ПАММ индексы - Страница 596 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2014, 10:59   #5951
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В любом индексе минимальный срок инвестирования 1 неделя. По крайней мере я совсем не слышала. чтоб говорили, что у него кроме 1000 долларов входа отличные условия от других индексов. Индекс достойный пока видим что доходность у енго за 3 недели использования 3.860%, это значит если на след неел будет прибыль больше 1%, то он выйдет на 5 процентов в месяц, а с реинвестом получится доход не менее 70% в год , хороший результат по идее должен получиться при такой диверсификации. .
Есть небольшая ложка дегтя в индексе и500. В данных условиях там галактика имеет приличную просадку, а значит и все шансы закончить свой путь. Уж не помню, с какого своего памма управ снял приличную сумму. Но по результатам прошлой недели видно, что быстрее всего галактика рабатала в "режиме сохранности". То есть, только на закрытие открытых ранее позиций. А просадка после вывода получилось более 70%.
ivis вне форума  
Старый 21.06.2014, 11:07   #5952
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

А на этой неделе хотел получить прибыль как минимум 2.5% и вот сделал недолгий анализ решил купить ПАММ индекс Balance и как показывает результат недели я получил то, что хотел, прибыль по-больше показал разве что Агрессивный индекс, все остальные фонды были хуже. Я кстати как раз размышлял брать ли Агрессивный или Баланс, но так как у Скальпера весела плавающая просадка и конец ТП подходил все ближе к концу, то я не решил сильно рисковать.
Lawanski вне форума  
Старый 21.06.2014, 11:10   #5953
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Есть небольшая ложка дегтя в индексе и500. В данных условиях там галактика имеет приличную просадку, а значит и все шансы закончить свой путь. Уж не помню, с какого своего памма управ снял приличную сумму. Но по результатам прошлой недели видно, что быстрее всего галактика рабатала в "режиме сохранности". То есть, только на закрытие открытых ранее позиций. А просадка после вывода получилось более 70%.
Нда я об этой ложке дегтя знаю. но даже если предположить что Галактика совершенно закроется на 2х его счета, то значит 8% доля его станет решающей для убытка, но не думаю что индекс покажет просадку слишком большую. вот как бы ее просчитать. И еще не думаю что Галактика резко просядет - выводить надо тогда когда она станет больше 85% - резких скачков все равно по евро же не ждать. И вообще скорее антикризисный модуль сработает.
Гера вне форума  
Старый 21.06.2014, 11:16   #5954
Darya
Мастер

Цитата:
В любом индексе минимальный срок инвестирования 1 неделя. По крайней мере я совсем не слышала. чтоб говорили, что у него кроме 1000 долларов входа отличные условия от других индексов. Индекс достойный пока видим что доходность у енго за 3 недели использования 3.860%, это значит если на след неел будет прибыль больше 1%, то он выйдет на 5 процентов в месяц, а с реинвестом получится доход не менее 70% в год , хороший результат по идее должен получиться при такой диверсификации. .
не всегда он будет показывать 5% , это на этой неделе получилось отлично сработать ведь никто не просел ,а не которые и вовсе не торговали. зато теперь видим что индекс может показать около 2% прибыли ,если все сработают без просадок. Согласна ,что с реинвестом здесь можно рассчитывать на 60-70% годовых.
Darya вне форума  
Старый 21.06.2014, 11:31   #5955
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нда я об этой ложке дегтя знаю. но даже если предположить что Галактика совершенно закроется на 2х его счета, то значит 8% доля его станет решающей для убытка, но не думаю что индекс покажет просадку слишком большую. вот как бы ее просчитать. И еще не думаю что Галактика резко просядет - выводить надо тогда когда она станет больше 85% - резких скачков все равно по евро же не ждать. И вообще скорее антикризисный модуль сработает.
А не будет поздно? Сейчас по моему как раз и работает "антикризисный модуль". Ведь насколько я знаю, паммы закрываются по стопауту при просадке в 80%. То есть до 85% дело не дойдет. Хотя не знаю на каких условиях открыта Галактика. Все таки недоверие разным АТС у меня есть, поэтому и не интересовался. Если одна из Галактик будет закрыта, а все остальные управы сработают в обычном режиме, то и500 покажет минус 3%.
ivis вне форума  
Старый 21.06.2014, 11:33   #5956
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Один счет Галактики и впрямь находится под сильным прессингом ,там просадка более 70% , и есть все шансы закрыться ,но вторая имеет всего 50% ,что очень далеко даже до антикризисного модуля ,так что закрытие второй маловерояно ,а если закроется одна ,то получим не значительный убыток ,или же результат около нуля. Так что здесь нет ничего криминального.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.06.2014, 11:33   #5957
пульт
Мастер

Цитата:
Но это же не придел? Даже пять процентов маловато будет. Вот подумайте, если вы выводить будете эти средства через киви кошелёк, то вы теряете пол бакса и в добавок 2% от введённой суммы. К тому же эти 5% грязные, ведь так? Вот ещё от этого всего вычтите 30% от этих 5% прибыли и вы примете что вам остается... А именно вы теряете что-то около 4,5%... Пол процента прибыли даже с 1000 это 5$... Ну как вам? Или остаётся вариант инвестировать не на месяц, а на год, тогда вы нормально заработать сможете. Поправьте меня если я где-то не прав
пульт вне форума  
Старый 21.06.2014, 11:51   #5958
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Один счет Галактики и впрямь находится под сильным прессингом ,там просадка более 70% , и есть все шансы закрыться ,но вторая имеет всего 50% ,что очень далеко даже до антикризисного модуля ,так что закрытие второй маловерояно ,а если закроется одна ,то получим не значительный убыток ,или же результат около нуля. Так что здесь нет ничего криминального.

Я так не думаю, уже сколько раз оба счета Галактики доходили до уровня -70% и потом снова уменьшали текущую просадку. А вот вероятность того, что Агрессивный индекс принесет потери очень велика. Ведь там и Отмар уже пару недель торгует в плюс и у Скальпера наступает конец ТП под который все сделки принудительно закрываются.
Lawanski вне форума  
Старый 21.06.2014, 12:03   #5959
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я так не думаю, уже сколько раз оба счета Галактики доходили до уровня -70% и потом снова уменьшали текущую просадку. А вот вероятность того, что Агрессивный индекс принесет потери очень велика. Ведь там и Отмар уже пару недель торгует в плюс и у Скальпера наступает конец ТП под который все сделки принудительно закрываются.
У Скальпера сейчас нет открытых сделок ,так что риски снизились ,а от Отмара будем ожидать прибыль ,ведь после не стабильного периода он должен будет уже торговать в прибыль. Патрик особого влияния на индекс не имеет ,по этому обратно все будет зависеть от Отмара , Скальпер обратно будет наверное торговать осторожно.
Darya вне форума  
Старый 21.06.2014, 12:13   #5960
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Была зимой у него подобная ситуация ,но тогда ему удалось уменьшить просадку , не знаю какими путями он ее уменьшал ,но все же на время о Галактиках забыли, теперь вот обратно ситуация повторяется. Агрессивнвый индекс ,если Отмар сработает в плюс ,то будет прибыль примерно около 2%.
serg dnepr вне форума