Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 597 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 07:51   #5961
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я всегда был за памм систему 1,0 так как она изначально дала много возможностей и показателей инвесторам и уже из нее создавались все остальные индексы и фонды в которые сейчас предлогают многим инвестировать свои средства. Но я бы все же создавал бы свой памм портфель так как он более надежный и отвечает вашим требованиям.
А мне больше всего готовые для инвестирования инструменты , в них и ошибок то сильно не наделаешь , а значит и не потеряешь свои деньги в любом случае . Прибыльность конечно ниже , чем при составлении своего портфеля , но ведь и свой портфель нужно правильно еще собрать , да и времени нужно много .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:23   #5962
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,есть очень стабильные готовые инструменты,всегда опасно связываться с агрессивными счетами,хотя мне очень нравится агрессивный фонд,так как прибыль,которую он приносит достаточно большая и при этом просадки маленькие,даже если учитывать то,что скальпер чуть полностью не слился. А из индексов,меня привлекает праиз 2.
Скальпер потерял все доверие к себе , так что он как управляющий для инвесторов уже слился . Даже не пойму чем связанно такое ухудшение в результатах его работы , ранее ничего подобного у него не наблюдалось , да и на форекс не произошло ничего такого экстра , чтобы могло такую ситуации справацировать .
Laborant вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:39   #5963
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Я всегда был за памм систему 1,0 так как она изначально дала много возможностей и показателей инвесторам и уже из нее создавались все остальные индексы и фонды в которые сейчас предлогают многим инвестировать свои средства. Но я бы все же создавал бы свой памм портфель так как он более надежный и отвечает вашим требованиям.
Согласен, памм 1.0 это составляющая и самая первая возможность инвестирования, а потом уже на основании него и остальные инструменты зарождались. Но сейчас широкое распространение приняли инструменты и они растут, у инвестора появляются множество вариантов инвестирования, под любую стратегию
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:49   #5964
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Поддерживаю, всегда основные и самые прибыльные счета будут создаваться в памм 1.0, потому что эта система самая оптимальная и логичная, в остальных же системах идёт либо ущемление свободы трейдера (чаще всего), либо какие-то ограничения на действия инвестора (пример тому - невозможен досрочный вывод из памм2.0)
hachiroku88 вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:54   #5965
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Поддерживаю, всегда основные и самые прибыльные счета будут создаваться в памм 1.0, потому что эта система самая оптимальная и логичная, в остальных же системах идёт либо ущемление свободы трейдера (чаще всего), либо какие-то ограничения на действия инвестора (пример тому - невозможен досрочный вывод из памм2.0)
Как по мне, то памм 1.0 счета, это уже пройденный этап и нужно идти вперёд, если хотите получать больше прибыли. Благодаря этим готовым продуктам, сейчас любой инвестор может хорошо зарабатывать на инвестировании. Сейчас очень актуальны стали памм-индексы. Ведь посмотри даже на эту неделю, ни один индекс не просел и все принесли очень-таки приличную прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:56   #5966
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Согласен, памм 1.0 это составляющая и самая первая возможность инвестирования, а потом уже на основании него и остальные инструменты зарождались. Но сейчас широкое распространение приняли инструменты и они растут, у инвестора появляются множество вариантов инвестирования, под любую стратегию
Мне и сейчас более интересны первые ПАММ счета , в них покрайней мере попасть можно в любой момент времени , в отличии от вторых ПАММ счетов . ДА и прибыльность у них как правило более интересная , а ведь мы инвесторы тут только ради прибыли и сидим . Так что первые ПАММ счета и индексы на их основе для меня более интересные инструменты для инвестирования .
Laborant вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:04   #5967
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Скальпер потерял все доверие к себе , так что он как управляющий для инвесторов уже слился . Даже не пойму чем связанно такое ухудшение в результатах его работы , ранее ничего подобного у него не наблюдалось , да и на форекс не произошло ничего такого экстра , чтобы могло такую ситуации спрвацировать .
Он вполне в состоянии все вернуть , показав прибыль в кротчайшее время , которая перекроет все его убытки . А вообще , чтобы инвестор сильно не страдал от таких вещей , даже при инвестировании в индексы и фонды , нужно стараться это делать в большое их количество .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 26.10.2014, 13:25   #5968
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Не только невозможен досрочный вывод, но и войти, когда хочется, тоже не всегда получается, поэтому стратегия работы после просадок тоже не работает.ПАММ 2.0 хорош только для инвесторов-долгосрочников, которые не перекидывают каждую неделю или месяц туда-сюда капитал, остальные же предпочитают работать с ПАММ 1.0 или с индексами.
Moon вне форума  
Старый 26.10.2014, 14:23   #5969
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Не только невозможен досрочный вывод, но и войти, когда хочется, тоже не всегда получается, поэтому стратегия работы после просадок тоже не работает.ПАММ 2.0 хорош только для инвесторов-долгосрочников, которые не перекидывают каждую неделю или месяц туда-сюда капитал, остальные же предпочитают работать с ПАММ 1.0 или с индексами.
Памм 2.0 счета очень хорошие и они подходят отлично для новичков. Раньше я вниз и инвестировал, но сейчас я инвестирую только в памм-индексы. Они очень хороши, ведь они они не очень рискованные и в тоже время они приносят действительно большую прибыль. Могу порекомендовать индекс Бест4.
Моряк вне форума  
Старый 26.10.2014, 14:46   #5970
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение

Мне тоже нравятся ПАММ 2 счета,но вот не могу к примеру зайти в Пантеру,которая показывает очень хорошую торговлю,поэтому использую ПАММ 1 счета,тем более,что ограничение рисков нужно только в агрессивных счетах. Так же мне очень нравится новый фонд,несмотря на маленькую прибыль,думаю,что он будет достаточно стабилен.
Skorpionis вне форума