ПАММ индексы - Страница 597 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2014, 12:14   #5961
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
У Скальпера сейчас нет открытых сделок ,так что риски снизились ,а от Отмара будем ожидать прибыль ,ведь после не стабильного периода он должен будет уже торговать в прибыль. Патрик особого влияния на индекс не имеет ,по этому обратно все будет зависеть от Отмара , Скальпер обратно будет наверное торговать осторожно.

Такое ощущения будто вы не знаете как торгует Скальпер, да для него нету ничего сложного, в том чтобы за одну неделю слить более 100%, поэтому в том что он может открыть минусовые сделки нету сомнения, еще когда открывает вначале ТП, то это пол беды, так как они могут переносится и с Агрессивного индекса еще есть шанс выйти, а сейчас вкладываться очень опасно.
Lawanski вне форума  
Старый 21.06.2014, 12:26   #5962
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Но это же не придел? Даже пять процентов маловато будет. Вот подумайте, если вы выводить будете эти средства через киви кошелёк, то вы теряете пол бакса и в добавок 2% от введённой суммы. К тому же эти 5% грязные, ведь так? Вот ещё от этого всего вычтите 30% от этих 5% прибыли и вы примете что вам остается... А именно вы теряете что-то около 4,5%... Пол процента прибыли даже с 1000 это 5$... Ну как вам? Или остаётся вариант инвестировать не на месяц, а на год, тогда вы нормально заработать сможете. Поправьте меня если я где-то не прав
Погодите, чего это я должна вычитать 30% от того что я заработаю, есть и более дешевые ЭПС , это во первых, во-вторых я инвестирую в долгосрок и в индексы и в ПАММы , накапливаю депозит и к концу года планирую подвести итог и только тогда может быть выведу только часть, проценты мне окупятся по выводу с лихвой, и вообще вряд ли кто-то вкладывает в индексы чтоб через месяц вывести и забыть )
Гера вне форума  
Старый 21.06.2014, 12:29   #5963
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В любом индексе минимальный срок инвестирования 1 неделя. По крайней мере я совсем не слышала. чтоб говорили, что у него кроме 1000 долларов входа отличные условия от других индексов. Индекс достойный пока видим что доходность у енго за 3 недели использования 3.860%, это значит если на след неел будет прибыль больше 1%, то он выйдет на 5 процентов в месяц, а с реинвестом получится доход не менее 70% в год , хороший результат по идее должен получиться при такой диверсификации. .
Ну о годовой прибыльности как мне кажется судить пока ещё рано - пока мы видели только успешные недели, а ведь будут и не очень успешные когда несколько управляющих одновременно покажут просадки. Интересно какую тогда прибыль стоит ожидать от индекса. Лично я на следующей неделе пока что планирую из индексов инвестировать только в Прайз2.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.06.2014, 12:46   #5964
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Такое ощущения будто вы не знаете как торгует Скальпер, да для него нету ничего сложного, в том чтобы за одну неделю слить более 100%, поэтому в том что он может открыть минусовые сделки нету сомнения, еще когда открывает вначале ТП, то это пол беды, так как они могут переносится и с Агрессивного индекса еще есть шанс выйти, а сейчас вкладываться очень опасно.
Это точно ,но на индексном счете в последнее время он торгует аккуратно ,правда уже была плавающая просадка под 20% , но удалось вывести в ноль. Вот из за него не инвестирую в этот индекс ,нагрузка на депозит то у него осталась прежней, а от прибыль ,если не считать эту неделю, то такая же как у Галактики. Вообще пока Скальпер в индексе вкладываться очень опасно в этот индекс.
Darya на форуме  
Старый 21.06.2014, 13:30   #5965
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Погодите, чего это я должна вычитать 30% от того что я заработаю, есть и более дешевые ЭПС , это во первых, во-вторых я инвестирую в долгосрок и в индексы и в ПАММы , накапливаю депозит и к концу года планирую подвести итог и только тогда может быть выведу только часть, проценты мне окупятся по выводу с лихвой, и вообще вряд ли кто-то вкладывает в индексы чтоб через месяц вывести и забыть )
Вы ведь инвестор? А значит процент от своего заработанного процента, вы должны будете отстегнуть управляющему. Ведь вы этого не заработали на самом деле, прибыль сделал исключительно он для вас, а значит если прибыль можно приравеивать к тем же 10%, то среди них должны быть и его проценты, правильно? Или может вы как-то иначе считаете? Понимаю ваш настрой. Но жить без денег до нового года будет ой как не просто. Так что я пожалуй бы вложил бы средства, но примерно до конца лета, ну может до середины октября, у меня как раз 22 день рождение и своё 27 летние я хотел бы встретить с этими деньгами на уверенном состоянии и без рисков. А так, в ноябре бы все перепросчитал бы и вложился бы заново в проект. Да я то всего инвестировал 3 раза, вот сейчас третий раз, второй месяц средства у управляющего. Часть зарплаты моей у него кружится как никак
пульт вне форума  
Старый 21.06.2014, 14:25   #5966
galat
Мастер

Вот и закончилась эта неделя, а вместе с ней и моя первая неделя инвестирования. Хотя и все индексы отработали эту неделю в плюс для себя я сделал вывод что оптимальный вариант на данный момент - это инвестировать в прайз2 и и500. Как мне кажется на данный момент это наиболее надежные индексы хотя бы потому что в отличии от остальных они ни разу не показывали просадку.
galat вне форума  
Старый 21.06.2014, 15:21   #5967
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение

Вот и закончилась эта неделя, а вместе с ней и моя первая неделя инвестирования. Хотя и все индексы отработали эту неделю в плюс для себя я сделал вывод что оптимальный вариант на данный момент - это инвестировать в прайз2 и и500. Как мне кажется на данный момент это наиболее надежные индексы хотя бы потому что в отличии от остальных они ни разу не показывали просадку.
А куда Вы инвестировали в эту первую неделю? По индексу и500 как раз сегодня было обсуждение. Там непонятная ситуация с галактикой. Конечно убыток не будет в целом для индекса катастрофическим, но он возможен. А будет ли - это неизвестно. А по прайзу2, я Вас поддерживаю. Управляющие нормально работают. Еще бы иметь информацию, как убунт работает в моменты просадок.
ivis вне форума  
Старый 21.06.2014, 16:25   #5968
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я вместо Прайз 2 инвестирую в Миллион 3 ,тоже хороший индекс , уже две недели подряд показывает доходность чуть выше 2% ,а перед этим чуть менее, то есть последние 4 недели 8%. Также беру Платинум 2 постоянно ,здесь уже в 2 раза меньше будет , думаю может все инвестиции с индексов в один направить, не думаю что у Миллиона 3 будет затяжной кризис.
А мне и тот и тот нравится, но на этой неделе я прогадал видимо решив взять Прайз2, нужно было решение принимать в пользу Миллиона 3, за счет того что хорошо сработал клякса партик и отмар индекс получил больше прибыль, чем 5 управляющих Прайза 2, но там Ахмедос стратил, а у него доля 30%.
Midas вне форума  
Старый 21.06.2014, 16:41   #5969
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Это точно ,но на индексном счете в последнее время он торгует аккуратно ,правда уже была плавающая просадка под 20% , но удалось вывести в ноль. Вот из за него не инвестирую в этот индекс ,нагрузка на депозит то у него осталась прежней, а от прибыль ,если не считать эту неделю, то такая же как у Галактики. Вообще пока Скальпер в индексе вкладываться очень опасно в этот индекс.

Как по мне, то и на следующую неделю надо покупать ПАММ индекс Balance если кто хочет получить относительно высокую прибыль, думаю ресурс данного индекса позволит и на следующую неделю заработать инвесторам как минимум +2% прибыли. Остальные пока что менее интересные если рассматривать их относительно возможной прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 21.06.2014, 17:17   #5970
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как по мне, то и на следующую неделю надо покупать ПАММ индекс Balance если кто хочет получить относительно высокую прибыль, думаю ресурс данного индекса позволит и на следующую неделю заработать инвесторам как минимум +2% прибыли. Остальные пока что менее интересные если рассматривать их относительно возможной прибыли.
Сам об этом думал, вижу прибыль н следующей неделе в Балансе 3, Баланс, Миллион 3( но клякса вот под сомнением) и в Прайзе, там Ахмедос заработал только 2.18% прибыли а его доля 30%, поэтому должен на следующей неделе показывать прибыль больше, еще работой твилайта многие не довольны, может доходность увеличит.
Midas вне форума