Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 597 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 13:01   #5961
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
По любому без консервативных счетов никто не смог бы дать гарантию что в ПАММ счетах можно зарабатывать , а так взяли за основу консерваторов, добавили немного умеренных и агрессоров и можно получить средний умеренный портфель по прибыли в целом. Это нормальная работа любого инвестора. Но начинающим могут консервативные счета не подходить, как мне .
Интересная точка зрения по поводу того, что начинающим консервативные инструменты могут не подходить А почему Вы так считаете? Как по мне, так как раз начинающим консерваторы подходят больше всего, ведь вероятность получить убыток у них намного меньше, чем у агрессоров или даже умеренных. Я, например, очень доволен тем, что самая первая моя инвестиция была в консервативного управляющего, которого мне посоветовали, потому, что он принёс прибыль. А это гораздо важнее для новичка. И только спустя некоторое время я начал подключать агрессоров.
iSergio вне форума  
Старый 02.07.2014, 13:18   #5962
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Интересная точка зрения по поводу того, что начинающим консервативные инструменты могут не подходить А почему Вы так считаете? Как по мне, так как раз начинающим консерваторы подходят больше всего, ведь вероятность получить убыток у них намного меньше, чем у агрессоров или даже умеренных. Я, например, очень доволен тем, что самая первая моя инвестиция была в консервативного управляющего, которого мне посоветовали, потому, что он принёс прибыль. А это гораздо важнее для новичка. И только спустя некоторое время я начал подключать агрессоров.
Я понимаю Midasa, надо разгонять депозит и консервативная часть еще не наработана и времени нет, чтобы ждать, когда консерватор отработает свою прибыль. Думаю, и так понятно, что консерваторы сохраняют деньги, теперь надо подумать как их заработать или ускорить получение повышенного дохода, имея небольшой депозит для этого. Наверно, 1000 долларов - ключевая сумма после которой надо формировать консервативную часть инвестиций.
Leos вне форума  
Старый 02.07.2014, 13:18   #5963
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
G

Просто после каждого торгового периода надо проводить анализ агрессивного памм счета по новой. Дальше уже можно подумать о том, вывести ли все средства или оставить. С консервативными памм счетами такой необходимости нет. Там, вообще, после инвестиции, на какое-то время можно забыть про него.

При работе агрессора нужно анализировать и весь торговый период, при необходимости сразу выводить средства. Да, работая с агрессорами нужно иметь определенное "чутье". С консерваторами работать проще, но вот их прибыльность, особенно при небольшом инвестиционном капитале, мало кого устроит.
filatd вне форума  
Старый 02.07.2014, 13:50   #5964
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
При работе агрессора нужно анализировать и весь торговый период, при необходимости сразу выводить средства. Да, работая с агрессорами нужно иметь определенное "чутье". С консерваторами работать проще, но вот их прибыльность, особенно при небольшом инвестиционном капитале, мало кого устроит.
Как можно анализировать весь период работы агрессивного ПАММ счета , если они не живут в основной своей массе больше 3х месяцев . Тут не наберется эта статистика по которой можно было анализировать и выбирать , а потому у вас остается только чуйка , если она вас не подводит в выборе .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.07.2014, 14:09   #5965
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Как можно анализировать весь период работы агрессивного ПАММ счета , если они не живут в основной своей массе больше 3х месяцев . Тут не наберется эта статистика по которой можно было анализировать и выбирать , а потому у вас остается только чуйка , если она вас не подводит в выборе .

Не все же агрессивные счета имеют небольшой период работы есть , которые работают больше 3 месяцев. Даже если счету 3 месяца, его все равно нужно проанализировать и приблизительно понять что ждать от управляющего. По поводу "чуйки" вы правы, с агрессорами просто так на анализе не выедешь.
Sergss вне форума  
Старый 02.07.2014, 14:09   #5966
vit23
Мастер

Цитата:
Да , пусть даже у агрессора и получится немного больше прибыли за год инвестирования , но в агрессоры совершенно не возможно реинвестировать прибыль , так как эта прибыль не всегда получается , а огромные убытки подъедают старую прибыль . А с консерваторами можно хоть каждую неделю реинвестировать и тем самым повышать свою прибыль .

Как мне кажется, агрессивные ПАММ счета предназначенные для краткосрочной работы, то есть заработал и сразу вывел, и на таких счетах реинвестирования, не может быть, так как инвестор может больше потерять, чем заработать. Другое дело консерваторы, с которыми можно сотрудничать на долгой основе и особо не переживать за деньги, и в них можно спокойно реинвестировать прибыль.
vit23 вне форума  
Старый 02.07.2014, 14:18   #5967
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А в не смотрите на основную массу, которая быстро пропадает, а смотрите на тех агрессоров, которые уже работают более полугода и можно примерно понять как с ними работать. Но уж точно ни один продуманный инвестор не вкладывает заметные средства в агрессоров от балды, как вы говорите, вроде как какая-то там загадочная чуйка должна быть. Вкладывают в агрессоров изучая внимательно показания по статистике работы счёта, а не монетку подбрасывая. Да и никто не заставляет инвестора выделять серьёзную часть от всего капитала на них, точно так же, как и вообще инвестировать в агрессоров.
FirstX вне форума  
Старый 02.07.2014, 14:23   #5968
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Не все же агрессивные счета имеют небольшой период работы есть , которые работают больше 3 месяцев. Даже если счету 3 месяца, его все равно нужно проанализировать и приблизительно понять что ждать от управляющего. По поводу "чуйки" вы правы, с агрессорами просто так на анализе не выедешь.
Да есть , но их количество не позволит вам сделать хороший выбор . Лучше всего не терять свое время и свои деньги на инвестировании в агрессоров , а спокойно работать и получать прибыль в среднем около 5 процентов и размер прибыли регулировать размером инвестиционного капитала .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.07.2014, 14:28   #5969
filatd
Мастер

Цитата:

Согласен что должна быть определенное чутье при работе с агрессивными счетами, но и анализировать эти счета нужно досконально. Про период работы я имел ввиду, срок инвестирования, придется ежедневно его контролировать и при глубокой просадке сразу выводить средства.
filatd вне форума  
Старый 02.07.2014, 14:32   #5970
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Для того что бы так однозначно утверждать надо просто конкретные счета анализировать за большой период - год например. И тогда конкретно про счет утверждать что он в итоге дал меньшую прибыль за периоде чем консервативный за это же время. Но опять же при работе с агрессивным - это все будет работать в том случае если из счета не выводить свои средства во время всего этого года. Но в том то и дело, что с агрессорами так работать нельзя. С консервативными можно, с агрессорами нельзя. там вообще тактика должна быть очень индивидуальная. Только тот кто этим занимается может что то посоветовать конкретное.

Вы правы, на конкретном примере было бы лучше видно, прав я или нет, но наверное очень мало инвесторов, которые целый год работают с агрессором и не выводят с ним деньги весь этот период, ведь много инвесторов работают с ними на краткосрочной основе и прибыль выводят или реинвестируют в более надежные ПАММ счета , то есть в консерваторов.
vit23 вне форума