Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 597 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 14:01   #5961
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Сейчас многое от него зависит, если ему удастся снизить плавающий минус, как это было в индексе, хотя это может было связано с потоком инвестиций, но все же ему придется действовать радикально, потому что текучка из его счета продолжится. Сегодня увеличение, связано с не удачной торговлей видимо, других причин нет, КИ на месте.
А как ему удастся снизить плавающий минус? Ведь там робот работает. Вмешиваться в его работу можно, но это крайне не желательно, потому что только ухудшает работу. Повторяется точь в точь ситуация что была у Поляковой, когда она после просадки колоссальной стала в ручную закрывать убыточные сделки что бы минус не рос. В итоге все испортила и финал известен. Это все время так при работе таких советников. Пока рос КИ - и вроде как плавающая просадка уменьшалась. Стоило кому то начать выводить инвестиции сразу толпа за ним, и как в пирамиде все и посыпалось. Теперь уже не остановишь.
andrstar вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:05   #5962
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А текучка и будет продолжаться. Просадка плавающая растёт - инвесторы выводят деньги, что в свою очередь увеличивает размер просадки. Цепная реакция пошла. Это один из подводных камней условно-периодичных счетов. Управляющие почему-то считают, что раз просадка не растёт, то инвесторы уходить из счёта не должны, а когда они (инвесторы) всё же уходят - то управляющие обвиняют их в развале счёта. Хотя на самом деле виноваты риски, допускаемые самими управляющими.
Конечно виновата тактика которую они избрали, такой счет должен постоянно находится в индексах ,чтобы был постоянный поток инвестиций, а так как только начинает расти просадка, естественно инвесторы нервничают ,и здесь уже психологический аспект, никто не хочет терять деньги. К тому же тактика Галактики уже прошлый век.
Дарья25 вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:41   #5963
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А как ему удастся снизить плавающий минус? Ведь там робот работает. Вмешиваться в его работу можно, но это крайне не желательно, потому что только ухудшает работу. Повторяется точь в точь ситуация что была у Поляковой, когда она после просадки колоссальной стала в ручную закрывать убыточные сделки что бы минус не рос. В итоге все испортила и финал известен. Это все время так при работе таких советников. Пока рос КИ - и вроде как плавающая просадка уменьшалась. Стоило кому то начать выводить инвестиции сразу толпа за ним, и как в пирамиде все и посыпалось. Теперь уже не остановишь.
Это надо отключать советник ,и всеми свободными инвестициями становится на юг или на север ,и тогда уже можно будет в случае правильного выбора снижать плавающий минус ,но даже если ему такое и удастся, то все равно уже механизм запущен ,инвесторы не доверяют ему ,так что ставлю на то ,что этот счет долго не протянет.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:44   #5964
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У Стартина просадка стремительно углублялась на выходных. С выводом средств это углубление и связано. В субботу из его счёта вывели около 44%. Вот просадка и скакнула на 20%. А вот почему наблюдается увеличение просадки на шесть процентов сегодня - это и для меня загадка. А вообще, я так понимаю, похоронят счёт Стартина инвесторы на следующей неделе.
Не понимаю зачем обсуждать здесь павший счет, ведь в него ни один из форумчан напрямую не вложился. Просадка его вполне оправдана, Стартина исключили из состава индекса, резкий отток средств, вот и просадка пошла в рост. Плюс когда он был в индексе, просадка уменьшилась, в него инвесторы заходили и напрямую, не из наших, а сейчас видят просадку и выводят, снова рост убытка плавающего.
asem9077 вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:51   #5965
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А у меня Фастпамм показывает Георги87 не в основном списке, а в "Остальных". Хотя, конечно, это ни в коей мере не говорит о том, что он торгует плохо .Просто говорить о том, насколько он хорош, я считаю несколько прежде временным, ведь счёту всего-то третья неделя жизни пошла А вот тот факт, что Хьюго в основной список перенесли, уже более серьёзно. 15 недель безубыточной торговли - это уже что-то. Тем более, что и график доходности не очень "пилообразный"
Ну почему же преждевременно обсуждать Georgi87? Он у меня в портфеле получил 30% от депозита, и принес уже более 2% всему портфелю! В то время как флоринго у меня топчется в минусах, а все остальные еще даже сделок не открыли, этот трейдер спокойно и не напрягаясь принес более 2% всему портфелю. И он торгует многочисленными открытиями сделок, постепенно их закрывая. По моему тут даже риска особого нет. Отличный трейдер!.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:11   #5966
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну почему же преждевременно обсуждать Georgi87? Он у меня в портфеле получил 30% от депозита, и принес уже более 2% всему портфелю! В то время как флоринго у меня топчется в минусах, а все остальные еще даже сделок не открыли, этот трейдер спокойно и не напрягаясь принес более 2% всему портфелю. И он торгует многочисленными открытиями сделок, постепенно их закрывая. По моему тут даже риска особого нет. Отличный трейдер!.
Помню Вы советовали новичкам не повторять Ваших ошибок , не инвестировать в новичков ,иначе потом потеряете большую долю портфеля, так вот сейчас полностью повторяете свои ошибки. Я знаю прошлый счет Георгия, и там он торговал по другому ,у него было 3-5% дохода ,но потом раз одна просадка, и он закрыл счет ,сейчас же он торгует совершенно по другому ,очень агрессивно, слишком большую долю ему выделили.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:14   #5967
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Чем Вам понравился Георги 87? У него же стоит робот. К стати один памм он уже потерял. Или Вы не в курсе? Ну может это я просто не очень балую паммы, где заведомо стоит робот. А Флоринго, быстрее всего и взял такой период, чтобы работать по тренду. Правда, у него тоже в прошлом году, проскакивали большие плавающие просадки. Я из-за них и прекратил в него инвестировать.
ivis вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:20   #5968
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Одна из этих веских причин - это рынок. То есть рынок сам и зафиксил просадки у стартина. Управ здесь точо ни при чем . Ну ладно, хотят управы играться с советниками - это их дело. Я по мониторингу смотрю, то вижу, что уже не первую неделю, у свена в понедельник утром закрыт профит. Он стал тоговать как клякса. Сразу с понедельника в бой. А другие управы что-то выжидают.
Действительно, не совсем привычной выглядит ситуация, когда консервативно торгующий счёт уже принёс прибыль в то время, когда другие, даже более агрессивные управляющие даже и не входили в рынок Я вот смотрю, что и Вотфкс открыл сделки на всех своих счетах, хотя для него тоже не совсем характерно работать в понедельник. А ситуация со Стартином на самом деле интригующая. С одной стороны, есть прибыль для инвесторов, Но, с другой, наличие плавающей просадки в размере 70% не может не напрягать
iSergio вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:20   #5969
Дарья25
Специалист

День сегодня скучный думаю что торги развернутся в среду, четверг тогда уже и торговля пойдет, результат только показал Свен, доменик в минусе ,но это еще прошлая неделя, а так и тех кто торгует очень мало. Один Георг87 не успокоится, только первый день торгов а он уже 12% ! Вот это результат.
Дарья25 вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:36   #5970
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
День сегодня скучный думаю что торги развернутся в среду, четверг тогда уже и торговля пойдет, результат только показал Свен, доменик в минусе ,но это еще прошлая неделя, а так и тех кто торгует очень мало. Один Георг87 не успокоится, только первый день торгов а он уже 12% ! Вот это результат.

Ну да, Георг просто супер прибыль выдал и это считайте, что плавающая просадка почти исчезла, значит у него полно еще есть плюсовых сделок. Видя такую прибыль на данный момент я очень рад, что решился в него инвестировать, когда большинство инвесторов чего-то остерегаются. Очень жду от Георга как минимум 20% чистой прибыли, надеюсь на этой неделе у него все получиться.
Lawanski вне форума