Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 597 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2014, 16:03   #5961
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Кто знает, дело в том что если сделок очень мало то результат сложно оценить, он может быть просто случайностью. Десять сделок в год это уже вряд ли можно назвать трейдером, это долгосрочный инвестор, к тому же форекс это не фондовый рынок где можно сделки держать етакое продолжительное время. Поэтому мне все таки кажется что оценивать трейдера по десяти сделкам в год нет смысла.
а где интересно вы вообще нашли такого управляющего у которого за год было 10 сделок? Как минимум 1 сделка в неделю обычно бывает, и если инвестор без предупреждения не работает неделями то это плохой знак, обычно все работают каждую неделю стабильно, все же инвесторы нацелены на получение прибыли, поэтому при выборе памм-счета следует учитывать какая доходность этого счета, и не важно открывает управляющий 1 сделку в неделю или 10, но так же не следует забывать следить за плавающей просадкой если есть открытые сделки
getr вне форума  
Старый 12.06.2014, 16:10   #5962
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это да. Оценивать все счета нужно одинаково. И всегда нужно смотреть на доходность, частоту и глубину просадок по счёту, загрузку депозита. Единственное, что при инвестировании в консервативные счета можно не уделять будет столько времени анализу, как при выборе агрессоров, так как с последними можно работать только в короткую, а значит каждую неделю нужно будет внимательно смотреть на статистику работы и подбирать постоянно новые.
Как правило многие инвесторы очень внимательно и детально анализируют консерватором перед инвестированием если решели инвестировать в долгосрок. Потом конечно просматривают после торгового периода .но возможно не так детально , если нет серьезных просадок. если консерватор еще молодой . то за ним лучше более внимательно следить.
asirisa вне форума  
Старый 12.06.2014, 16:20   #5963
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
а где интересно вы вообще нашли такого управляющего у которого за год было 10 сделок? Как минимум 1 сделка в неделю обычно бывает, и если инвестор без предупреждения не работает неделями то это плохой знак, обычно все работают каждую неделю стабильно, все же инвесторы нацелены на получение прибыли, поэтому при выборе памм-счета следует учитывать какая доходность этого счета, и не важно открывает управляющий 1 сделку в неделю или 10, но так же не следует забывать следить за плавающей просадкой если есть открытые сделки
\

Та 10 сделок в год ,это меньше чем одна в месяц ,вряд ли такие управы подойдут для инвестирования ,где в основном работают максимум среднесрочники. Мне раз так повезло попасть на плавающую просадку ,когда еще только начинала инвестировать ,так что обязательно надо следить за плавающей просадкой.
Darya вне форума  
Старый 12.06.2014, 17:04   #5964
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Очень важно смотреть в каком состоянии находится счет. Если это агрессор, то лучше подождать просадки, и так, чтобы она дошла до дна, и управляющий начал выходить из нее. Если это консерватор, то, как правило, просадки незначительны и не так часты, и нет смысла специально ждать, когда консервативный счет войдет в просадку.

Если я Вас правильно понял, то Вы предлагаете выбирать ПАММ счет по размеру просадки, но ведь же нужно смотреть и другие параметры, торговый период, прибыльность, которые тоже нужно учитывать, чтобы правильно подобрать счет. А если смотреть и инвестировать по просадке, то это можно попробовать с агрессорами, и это уже будет рабочая стратегия, если я не ошибаюсь.

Цитата:
Очень важно смотреть в каком состоянии находится счет. Если это агрессор, то лучше подождать просадки, и так, чтобы она дошла до дна, и управляющий начал выходить из нее. Если это консерватор, то, как правило, просадки незначительны и не так часты, и нет смысла специально ждать, когда консервативный счет войдет в просадку.

Если я Вас правильно понял, то Вы предлагаете выбирать ПАММ счет по размеру просадки, но ведь же нужно смотреть и другие параметры, торговый период, прибыльность, которые тоже нужно учитывать, чтобы правильно подобрать счет. А если смотреть и инвестировать по просадке, то это можно попробовать с агрессорами, и это уже будет рабочая стратегия, если я не ошибаюсь.
vit23 вне форума  
Старый 12.06.2014, 20:11   #5965
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Наблюдать конечно же можно.В плане перспектив, то "молодые" счета, которые мне понравятся по соотношению риска и средней просадки, я бы смотрела до тех пор, пока они не станут "старыми", потому что на этапе этого становления очень многие управляющие могут сойти с дистанции, но зато те, кто останется, уже доказали свою профессиональную пригодность.
Чтобы оценить молодой счет, надо разговорить управляющего и узнать основные моменты его стратегии. Если он готов пойти на контакт и расскажет основные моменты, которые могут заинтересовать инвестора: какой стаж торговли на Форекс, ступени профессионального роста, принципы торговой стратегии, каких показателейуправляющий хочет добиться и многое другое. Конечно, все это надо сравнивать с доходностью счета. С каждым торговым периодом молодой счет будет взрослеть и если будет ровный рост дохода, то инвестор сам будет принимать решение, когда стоит вкладываться в такой счет.
Leos вне форума  
Старый 12.06.2014, 20:42   #5966
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Чтобы оценить молодой счет, надо разговорить управляющего и узнать основные моменты его стратегии. Если он готов пойти на контакт и расскажет основные моменты, которые могут заинтересовать инвестора: какой стаж торговли на Форекс, ступени профессионального роста, принципы торговой стратегии, каких показателейуправляющий хочет добиться и многое другое. Конечно, все это надо сравнивать с доходностью счета. С каждым торговым периодом молодой счет будет взрослеть и если будет ровный рост дохода, то инвестор сам будет принимать решение, когда стоит вкладываться в такой счет.
Ну вот опять начинаем выбирать опираясь на одни лишь разговоры , а вы не боитесь , что он начитавшись различных форумов так вам сказки заливать будет , просто уши от радости в трубочку скрутятся , а на самом то деле такую вам торговлю выдаст , что не успеете даже попрощаться со своими деньгами .
Laborant вне форума  
Старый 13.06.2014, 04:27   #5967
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Странно, что мало кто применяет такие методы анализа молодого счета) Я не понимаю, как можно поверить словам начинающего инвестора, который, как вы понимаете, всегда заинтересован в привлечении большого числа инвесторов и однозначно, будет вам рассказывать о надежности работы его счета. Я всегда верю только фактам, а значит буду рассматривать историю работы счета - были ли значительные просадки, как часто они повторялись, как стабильно управляющий наращивает капитал и т.п. То есть если счет не имеет истории, то я в него средства вкладывать не буду, так как это большой риск.
Avita вне форума  
Старый 13.06.2014, 06:26   #5968
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так первое время поступают несведущие инвесторы. Но когда они узнают, что можно так подобрать счета, что практически всегда быть с прибылью, то они даже и не думают о риске. Кому хочется терять часть и без того маленького капитала? Поэтому новые инвесторы обязательно смотрят возраст ПАММа и изучают просадки.
Новые инвесторы не все смотрят туда куда надо, а больше всего смотрят не на стабильную торговлю с просадками а на прибыль порой наверняка только на прибыль в последнею неделю, выбирать так управляющих не подобает инвестору для заработка надо лучше анализировать а портфель можно сделать безубыточный при достойных управляющих в нем.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.06.2014, 06:33   #5969
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Странно, что мало кто применяет такие методы анализа молодого счета) Я не понимаю, как можно поверить словам начинающего инвестора, который, как вы понимаете, всегда заинтересован в привлечении большого числа инвесторов и однозначно, будет вам рассказывать о надежности работы его счета. Я всегда верю только фактам, а значит буду рассматривать историю работы счета - были ли значительные просадки, как часто они повторялись, как стабильно управляющий наращивает капитал и т.п. То есть если счет не имеет истории, то я в него средства вкладывать не буду, так как это большой риск.
Согласен. Выбирать памм счет по обещаниям совершенно не правильно мало ли что он обещает может у него желание только перелить ваши деньги на другой счет - это еще повезет что он заработает. Особенно я не верю обещаниям что прибыль будет без просадок. выбирать памм надо поего торговле оценить хотя бы первую неделюи каким лотом торговал.
Midas вне форума  
Старый 13.06.2014, 07:23   #5970
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Как-то было бы не совсем правильно выбирать памм счет только по размеру просадки. Да и ни один хороший инвестор не станет обращать внимание только на один показатель и на основании его выбирать памм. Конечно, может быть один основной показатель, который интересует инвестора, но при выборе надо смотреть и на другие.
Фейрик вне форума