Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 598 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 15:55   #5971
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне тоже нравятся ПАММ 2 счета,но вот не могу к примеру зайти в Пантеру,которая показывает очень хорошую торговлю,поэтому использую ПАММ 1 счета,тем более,что ограничение рисков нужно только в агрессивных счетах. Так же мне очень нравится новый фонд,несмотря на маленькую прибыль,думаю,что он будет достаточно стабилен.

Да,Пантера очень хороший молодой трейдер,по-моему раньше она уже торговала,именно поэтому у нее столько инвесторов,что касается ТОР 15,то это достаточно хороший фонд,но прибыль не очень большая,поэтому туда с маленьким депозитом нечего лезть,лучше вложить средства в агрессивный фонд,который после просадок.
Oleg27 вне форума  
Старый 26.10.2014, 16:35   #5972
Andron1993
Любитель

На данный момент лидируют ПАММ-фонды ,показывают очень хорошие результаты . Особенно это делает Тор 15 его результаты без просадок очень удивляют.Так же умеренный фонд . Эти два фонда хоть и малый процент выводят ну зато очень стабильные , увеличив капитал можно хорошо зарабатывать.
Andron1993 вне форума  
Старый 27.10.2014, 06:53   #5973
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
На данный момент лидируют ПАММ-фонды ,показывают очень хорошие результаты . Особенно это делает Тор 15 его результаты без просадок очень удивляют.Так же умеренный фонд . Эти два фонда хоть и малый процент выводят ну зато очень стабильные , увеличив капитал можно хорошо зарабатывать.
Среди готовых продуктов в первую очередь хочется выделить такие инструменты как ТОП 15 и агрессивный фонд. Последний поясню почему. За истекшую неделю он показал доходность в 2.81%, перед этим было две недели когда фонд падал. Следовательно сегодня в понедельник высока вероятность того, что команда продолжит выход из просадки.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:16   #5974
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Среди готовых продуктов в первую очередь хочется выделить такие инструменты как ТОП 15 и агрессивный фонд. Последний поясню почему. За истекшую неделю он показал доходность в 2.81%, перед этим было две недели когда фонд падал. Следовательно сегодня в понедельник высока вероятность того, что команда продолжит выход из просадки.

Я тоже так считаю,поэтому на этой неделе и вложил часть средств в агрессивный фонд,мне он очень нравится. Хочу заметить,что фонд до просадки скалипера показывал достаточно хорошие результаты,стабильно до 3%,а сейчас после просадки,я почти уверен,что фонд на этой неделе будет в плюсе,мне так же нравится ТОР 15,но агрессивный фонд способен принести больше прибыли на этой неделе.
Oleg27 вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:02   #5975
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Возможно фонд TOP 15 будет приносить и дальше такой не плохой процент прибыли но это всё-таки новый фонд и не известно как в будущем он себя проявит по этому инвесторам нужно смотреть не только на доходность а и на качество работы этого фонда и пока он в новичках выбирать более устоявшиеся Памм инструменты такие как Скальпер или Ахмедос так как они уже достаточно долго работают.
Mihalina вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:09   #5976
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Возможно фонд TOP 15 будет приносить и дальше такой не плохой процент прибыли но это всё-таки новый фонд и не известно как в будущем он себя проявит по этому инвесторам нужно смотреть не только на доходность а и на качество работы этого фонда и пока он в новичках выбирать более устоявшиеся Памм инструменты такие как Скальпер или Ахмедос так как они уже достаточно долго работают.

Ну Скальпер хоть и после просадки,я бы все равно не советовал его брать,потому что не понятно,что от него можно ждать,а Ахмедос наоборот долго не просаживался,так что с входом в него тоже лучше повременить. ТОР 15 конечно новый фонд,но трейдеры,которые там уже давно всем известны и они достаточно стабильные,поэтому в этот фонд,я считаю можно смело входить,так как там выполнена хорошая диверсификация,благодаря которой фонд будет достаточно стабилен.
Skorpionis вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:02   #5977
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю,поэтому на этой неделе и вложил часть средств в агрессивный фонд,мне он очень нравится. Хочу заметить,что фонд до просадки скалипера показывал достаточно хорошие результаты,стабильно до 3%,а сейчас после просадки,я почти уверен,что фонд на этой неделе будет в плюсе,мне так же нравится ТОР 15,но агрессивный фонд способен принести больше прибыли на этой неделе.
Мне в настоящий момент больше нравится работать с индексами. прежде всего потому. что там уже присутствует дивесификация рисков. Да и к тем управляющим, к которым хочется подобраться стоимость входного билета оставляет все таки желать лучшего. В последствии так же рассматриваю варианты отдельных ПАММ 2.0, но это пока только в перспективе.
Pro100Trader вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:46   #5978
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
О интересно, я честно говоря пока не хочу вкладывать в агрессивный фонд, но вижу положительный тренд, поэтому можно подумать, сообщите о результатах работы фонда. Сейчас же мне интересны более безрисковые инсрументы такие как памм 1.0 управляющих со стабильной статистикой и фонды консервативный и топ 15
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:52   #5979
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
О интересно, я честно говоря пока не хочу вкладывать в агрессивный фонд, но вижу положительный тренд, поэтому можно подумать, сообщите о результатах работы фонда. Сейчас же мне интересны более безрисковые инсрументы такие как памм 1.0 управляющих со стабильной статистикой и фонды консервативный и топ 15
Фонды как не крути на данный момент лидеры. Показывают замечательные результаты практически все.Ну мой выбор падает на Тор 15 и умеренные фонды, малый риск просадки ,а если и есть то минимальная , один минус что инвестирование долговато составляет. А так вполне стабльные фонды приносящие результат.
Andron1993 вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:26   #5980
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Фонды как не крути на данный момент лидеры. Показывают замечательные результаты практически все.Ну мой выбор падает на Тор 15 и умеренные фонды, малый риск просадки ,а если и есть то минимальная , один минус что инвестирование долговато составляет. А так вполне стабльные фонды приносящие результат.
С каких пор фонды стали лидерами и вто от них хорошего? Они хороши сейчас только для новичков, но никак не для опытных инвесторов, так как фонды не приносят большой прибыли. Я же считаю, что памм-индексы гораздо лучше и они приносят куда больше прибыли, нежели фонды.
Моряк вне форума