Инвестирование при просадках - Страница 598 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 14:59   #5971
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Хотите потерять то инвестируйте. Неужели мало иронХа? У того капитал на КУ под 200К доходил. С такими просадками, то уже лучше в натса инвестировать, тот хоть более года в рынке.

Относительно просевшего Трейдера - есть такие, кто с ним работает? Я так по мониторингу вижу, что инвесторов много, но не могу понять почему? Все таки там очень консервативная прибыль..
Да вот же, вариант какой-то предложен странный для инвестирования, после таких огромных просадок смотреть, что управляющий чуть-чуть поработал в плюс и из-за этого ещё в него входить, если уж и выбирать, то какой-нибудь понадёжнее счёт. А в трейдера я как раз завтра планирую входить, но не знаю насколько пока. Да, доходности у него нет, но и не за огромной доходностью в него вхожу, а скорее из-за того, что подряд просадок он по-моему уже давно не показывал, а такие счета в портфеле точно картину не испортят, так как просадки у него не большие.
FirstX вне форума  
Старый 06.09.2014, 15:25   #5972
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да вот же, вариант какой-то предложен странный для инвестирования, после таких огромных просадок смотреть, что управляющий чуть-чуть поработал в плюс и из-за этого ещё в него входить, если уж и выбирать, то какой-нибудь понадёжнее счёт. А в трейдера я как раз завтра планирую входить, но не знаю насколько пока. Да, доходности у него нет, но и не за огромной доходностью в него вхожу, а скорее из-за того, что подряд просадок он по-моему уже давно не показывал, а такие счета в портфеле точно картину не испортят, так как просадки у него не большие.
Вообще это правильная тактика. Иногда мы гонимся за высокой доходностью и получаем убытки, а не лучше ли инвестировать в более надежные счета и с большой вероятностью получить доход? Вот я после просадки вошел в Оболина, и очень доволен, прибыльно хоть не сильно большая, зато я уверен что он будет и дальше торговать доходно, а по окончанию ТП можно и вывести деньги
pittt вне форума  
Старый 06.09.2014, 16:29   #5973
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вообще это правильная тактика. Иногда мы гонимся за высокой доходностью и получаем убытки, а не лучше ли инвестировать в более надежные счета и с большой вероятностью получить доход? Вот я после просадки вошел в Оболина, и очень доволен, прибыльно хоть не сильно большая, зато я уверен что он будет и дальше торговать доходно, а по окончанию ТП можно и вывести деньги
В Оболине я тоже после просадки сижу, думаю, что ещё один ТП он должен в плюс отработать. В Патрике тоже после просадки нахожусь, также и в Jborn, ubunt, Kuznets. Вообще очень даже хорошая стратегия инвестирования, а не опасная как многие до этого писали новички. Главное только счета выбирать нормальные, которые уже давно работают и не гоняться за сверх прибыльными счетами, тогда и переживать по поводу больших потерь не придётся.
FirstX вне форума  
Старый 06.09.2014, 17:43   #5974
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
В Оболине я тоже после просадки сижу, думаю, что ещё один ТП он должен в плюс отработать. В Патрике тоже после просадки нахожусь, также и в Jborn, ubunt, Kuznets. Вообще очень даже хорошая стратегия инвестирования, а не опасная как многие до этого писали новички. Главное только счета выбирать нормальные, которые уже давно работают и не гоняться за сверх прибыльными счетами, тогда и переживать по поводу больших потерь не придётся.
Конечно стратегия хорошая, если особенно не увлекаться частыми сменами счетов, и не бросаться на новичков. Есть ведь достаточно много счетов которые и надежные достаточно и проседают не очень часто. Вот и с такими можно по такой тактике работать, меняя в портфеле по одному -два счета раз в месяц примерно, а то и реже. Тогда можно оставаться в тренде и поддерживать доходность повыше чем у хороших индексов.
andrstar вне форума  
Старый 06.09.2014, 19:34   #5975
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В такие счета на просадке , то конечно можно и нужно инвестировать ,у меня тоже есть инвестиции в Борне ,Оболине и Патрике ,такие управы показывают после просадок стабильный результат ,редко кого начинает "штормить" ,но к сожалению бывает и такое ,не так давно прогадал с Персеем. Просел Голди ,тоже вроде стабильный управ ,но здесь думаю надо будет подождать 1-2 недели.
serg dnepr вне форума  
Старый 06.09.2014, 20:09   #5976
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В такие счета на просадке , то конечно можно и нужно инвестировать ,у меня тоже есть инвестиции в Борне ,Оболине и Патрике ,такие управы показывают после просадок стабильный результат ,редко кого начинает "штормить" ,но к сожалению бывает и такое ,не так давно прогадал с Персеем. Просел Голди ,тоже вроде стабильный управ ,но здесь думаю надо будет подождать 1-2 недели.
Голди управ тоже из серии Борна и компании ,единственное что мне в нем не нравится, это штраф 90% , так что по среди периода много вывести не получится ,но если нащупывает свою торговлю, то работает стабильно. ТР тоже просел ,хотя вчера еще в него был плюс, но эта просадка мизерная, так что ее можно и не считать.
Darya вне форума  
Старый 06.09.2014, 20:25   #5977
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Инвестировать при просадках надо очень осторожно поскольку риск потери средств на ПАММ счетах, которые находятся в просадке резко возрастает. Изначально лучше учится инвестировать при просадке соответственно на самых безопасных ПАММ счетах, у которых просадка происходит не чаще 3 разов в год и потом набираться умений и переходить к более рискованным действиям.
Lawanski вне форума  
Старый 06.09.2014, 22:05   #5978
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Голди управ тоже из серии Борна и компании ,единственное что мне в нем не нравится, это штраф 90% , так что по среди периода много вывести не получится ,но если нащупывает свою торговлю, то работает стабильно. ТР тоже просел ,хотя вчера еще в него был плюс, но эта просадка мизерная, так что ее можно и не считать.
Было даже такое предположение ,что БОрн ,Голди и Хозяин это один управ ,но поговорили и все. Штраф у нее большой ,так что в случае чего ,спасать 10% нет смысла ,но зато после просадки ,когда уже попадает в струю, то профитные периоды такие же ,как и у Борна ,а то еще и по более могут быть.
serg dnepr вне форума  
Старый 06.09.2014, 22:22   #5979
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Инвестировать при просадках надо очень осторожно поскольку риск потери средств на ПАММ счетах, которые находятся в просадке резко возрастает. Изначально лучше учится инвестировать при просадке соответственно на самых безопасных ПАММ счетах, у которых просадка происходит не чаще 3 разов в год и потом набираться умений и переходить к более рискованным действиям.
Согласен, риски при просадках намного выше чем когда управляющий находиться в плюсе. Прежде всего из-за того, что когда управляющий попал в просадку, он начинает думать как её отыграть и может уже не полностью следовать своей торговой стратегии и натворить еще больше дел. Но многие инвесторы думают наоборот и сидят и ждут когда управляющий войдет в просадку, чтобы побежать и закинуть на его счет инвестиции.
Juran123 вне форума  
Старый 06.09.2014, 22:26   #5980
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, стратегия действительно интересная, но я все таки думаю что не стоит инвестировать сразу в несколько счетов на просадке как делаете это вы, не стоит забывать что счет может и дальше уйти в просадку, то есть стратегия сама по себе все таки рискованная, хотя и прибыль у нее повыше. Инвестр все таки риски должен минимизировать, поэтому не стоит на просадке инвестировать больше чем в два счета одновременно.
zeher вне форума