Реинвестирование в ПАММ - Страница 598 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 15:40   #5971
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот только четыре раза в год это конечно же маловато получается. Оно так кажется что немного, но от частоты набегает несколько процентов. А если эта сумма инвестиций будет лежать несколько лет, то тогда это уже десятки процентов. Поэтому к примеру индексы в таком случае будут намного выгоднее и эффективнее.
В случае с агрессивным фондом вы вообще можете лишиться возможности что-то реинвестировать, т.к. высок риск убытков, и подстраховки нет. Продолжительность инвестиционного периода для реинвестирования, безусловно, важна, но жадничать не стоит. Лучше, на мой взгляд, увеличить капитал и прибыль в абсолюте, чем частить и полагаться на ненадежные инструменты.
IRON55 вне форума  
Старый 11.03.2014, 15:49   #5972
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, без слежения за рынком форекса, инвестор не сможет определить стоить реинвестировать прибыль или стоить пока ее придержать до лучшей ситуации на рынке, правда инвестор должен быть опытным, так ему будет проще разобраться. А начинающим инвесторам не стоить расстраиваться все придет со временем и с их упорством. И Вы оставили не плохие рекомендации, которыми вполне можно использовать, как мне кажется.

А у меня сейчас другой подход - основной доход дает собственная торговля и торговые роботы, а ПАММ - использую для инвестирования прибыли оттуда. Получается замкнутый круг инвестиций, средства без дела не лежат ни минуты. Если роботы и собственная торговля и дают 50% в неделю, то прибыль полученную на этом можно вполне положить в копилку - в диверсифицированные по площадкам ПАММы, в итоге получается достаточно безопасно.
vardum вне форума  
Старый 11.03.2014, 16:19   #5973
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
А у меня сейчас другой подход - основной доход дает собственная торговля и торговые роботы, а ПАММ - использую для инвестирования прибыли оттуда. Получается замкнутый круг инвестиций, средства без дела не лежат ни минуты. Если роботы и собственная торговля и дают 50% в неделю, то прибыль полученную на этом можно вполне положить в копилку - в диверсифицированные по площадкам ПАММы, в итоге получается достаточно безопасно.
Собственная торговля и торговля роботов дает вам 50% от депозита? Нужно нам с вами пообщаться)

Думаю этот подход будет очень правильным при вашей личной торговле в агрессивном стиле торговли. А вот если вы торгуете стабильно с использование мани и риск менеджмента, то мне кажется нет необходимости реинвестировать прибыль, так как в таком случае вы будете получать лишь 50% от прибыли по вашей прибыли))) (тавтология получилась), реинвестирование более правильно будет рассматривать только в разрезе инвестиционного портфеля.
Crosh вне форума  
Старый 11.03.2014, 17:03   #5974
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Собственная торговля и торговля роботов дает вам 50% от депозита? Нужно нам с вами пообщаться)

Думаю этот подход будет очень правильным при вашей личной торговле в агрессивном стиле торговли. А вот если вы торгуете стабильно с использование мани и риск менеджмента, то мне кажется нет необходимости реинвестировать прибыль, так как в таком случае вы будете получать лишь 50% от прибыли по вашей прибыли))) (тавтология получилась), реинвестирование более правильно будет рассматривать только в разрезе инвестиционного портфеля.

Если говорить о реинвестировании как о инвестировании прибыли в широком смысле, то такое мероприятие всегда очень эффективно увеличивает прибыль и дает возможность быстрее увеличивать капитал при тех же относительных рисках. Я придерживаюсь такого подхода что реинвестировать прибыль нужно всегда чтобы всегда увеличивать капитал и прибыль.
alex0721 вне форума  
Старый 11.03.2014, 17:19   #5975
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если говорить о реинвестировании как о инвестировании прибыли в широком смысле, то такое мероприятие всегда очень эффективно увеличивает прибыль и дает возможность быстрее увеличивать капитал при тех же относительных рисках. Я придерживаюсь такого подхода что реинвестировать прибыль нужно всегда чтобы всегда увеличивать капитал и прибыль.
Ну я говорю о том что нет смысла реинвестировать прибыль от личной торговли в ПАММ счета, так как прибыль от инвестирования будет по крейней мере вполовину меньше от той что возможно получить при личной торговли. Так что понятие реинвестирования наиболее эффективно рассматривать только в ПАММ инвестировании в границах собственного инвестиционного портфеля.
Crosh вне форума  
Старый 11.03.2014, 18:27   #5976
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну я говорю о том что нет смысла реинвестировать прибыль от личной торговли в ПАММ счета, так как прибыль от инвестирования будет по крейней мере вполовину меньше от той что возможно получить при личной торговли. Так что понятие реинвестирования наиболее эффективно рассматривать только в ПАММ инвестировании в границах собственного инвестиционного портфеля.
Позволю себе уточнить, что, если мы говорим о реинвестировании, то прибыль от личной торговли реинвестировать можно только на увеличение этого же депозита, а в ПАММ будет просто инвестирование. )) И я так думаю, что есть большой смысл инвестирования в ПАММы трейдерской прибыли, это отличная диверсификация. Потому, что свой депозит нет смысла увеличивать больше определённой величины, если не собираешься стать управляющим и самому привлекать инвесторов.
iSergio вне форума  
Старый 11.03.2014, 18:47   #5977
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Реинвест конечно как инструмент необходим каждому инвестору. Идаже те кто достиг внушительных депозитов как правило реинвестируют 5-10 процентов от прибыли.что бы увеличивать свой депозит и не упасть ниже поставленной планки если портфель по каким либо причинам принесет минус инвестору.
asirisa вне форума  
Старый 11.03.2014, 19:15   #5978
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну вообще против реинвестирования прибыли полученной от торговли или против инвестирования прибыли в памм? Однозначно считаю что прибыль реинвестировать нужно, вопрос только в том всю ее реинвестировать или большую часть. Что касается реинвестирования прибыли из торговли в памм, то это может быть логичным если трейдер хочет снять с себя часть нагрузки и диверсифицировать риски, а также получать относительно пассивный доход.
alex0721 вне форума  
Старый 11.03.2014, 19:28   #5979
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вообще против реинвестирования прибыли полученной от торговли или против инвестирования прибыли в памм? Однозначно считаю что прибыль реинвестировать нужно, вопрос только в том всю ее реинвестировать или большую часть. Что касается реинвестирования прибыли из торговли в памм, то это может быть логичным если трейдер хочет снять с себя часть нагрузки и диверсифицировать риски, а также получать относительно пассивный доход.
А здесь и думать нечего. В данном вопросе нет универсального ответа, который был бы приемлем для всех инвесторов. Решать какой процент прибыли реинвестировать, а какой выводить, необходимо самому трейдеру, в зависимости от долгосрочных или краткосрочных целей, которые он преследует. И критериев для такого решения существует множество. Практически все они рассмотрены на более ранних страницах, поэтому не буду повторятся.
valera вне форума  
Старый 11.03.2014, 19:45   #5980
Niagara
Мастер

Реинвестирование еще зависит от опыта инвестора. Если вы не уверены в своем портфеле, то конечно не стоит реинвестировать всю прибыль. Вообще, к заработанному в самом начале пути надо относится крайне бережно и 100 раз подумать, прежде чем принимать решение.
Niagara вне форума