![]() |
|
![]() |
#5971 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5972 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А у меня сейчас другой подход - основной доход дает собственная торговля и торговые роботы, а ПАММ - использую для инвестирования прибыли оттуда. Получается замкнутый круг инвестиций, средства без дела не лежат ни минуты. Если роботы и собственная торговля и дают 50% в неделю, то прибыль полученную на этом можно вполне положить в копилку - в диверсифицированные по площадкам ПАММы, в итоге получается достаточно безопасно. |
|
![]() |
![]() |
#5973 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Думаю этот подход будет очень правильным при вашей личной торговле в агрессивном стиле торговли. А вот если вы торгуете стабильно с использование мани и риск менеджмента, то мне кажется нет необходимости реинвестировать прибыль, так как в таком случае вы будете получать лишь 50% от прибыли по вашей прибыли))) (тавтология получилась), реинвестирование более правильно будет рассматривать только в разрезе инвестиционного портфеля. |
|
![]() |
![]() |
#5974 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если говорить о реинвестировании как о инвестировании прибыли в широком смысле, то такое мероприятие всегда очень эффективно увеличивает прибыль и дает возможность быстрее увеличивать капитал при тех же относительных рисках. Я придерживаюсь такого подхода что реинвестировать прибыль нужно всегда чтобы всегда увеличивать капитал и прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#5975 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5976 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5977 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5978 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну вообще против реинвестирования прибыли полученной от торговли или против инвестирования прибыли в памм? Однозначно считаю что прибыль реинвестировать нужно, вопрос только в том всю ее реинвестировать или большую часть. Что касается реинвестирования прибыли из торговли в памм, то это может быть логичным если трейдер хочет снять с себя часть нагрузки и диверсифицировать риски, а также получать относительно пассивный доход. |
|
![]() |
![]() |
#5979 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5980 |
Мастер
|
![]()
Реинвестирование еще зависит от опыта инвестора. Если вы не уверены в своем портфеле, то конечно не стоит реинвестировать всю прибыль. Вообще, к заработанному в самом начале пути надо относится крайне бережно и 100 раз подумать, прежде чем принимать решение.
|
![]() |