Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 598 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 07:27   #5971
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Любые критерии отбора индивидуальны и несут больше субъективный характер, нежели какую то конкретную характеристику перспективности ПАММ счета. И все зависит только от вашего личного подхода к определению ПАММ счетов. Для меня к примеру достаточно и 6 месяцев стабильной торговли, что бы я допустил вероятность инвестирования в этот инструмент.
Для меня тоже не обязательно чтобы памм счет долго работал, я в тех месячные памм инвестировала, мы сами просто свои убытки можем определить и вкладывать можно в любой памм счет молодой или старый. Когда стабильная торговля, просадки минимальные и уровень дохода высокий мне не важно при этом сколько он работает, одно условие работа не меньше трех месяцев.
Bagira вне форума  
Старый 13.06.2014, 07:34   #5972
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
За молодым управляющим будет как раз наиболее пристальное внимание, другое дело что в него вкладывать не будут, нет данных для анализа. А то что время работы самый важный из показателей - это правда, никто же не начинает анализ молодого счета, все ждут когда счет проработает полгода и только тогда с ним начинают работать.

Согласен, сперва молодые ПАММ счета просто наблюдают до того момента, когда он созреет, то есть проработает минимум пол года, тогда будет что анализировать и видно работу управляющего. Конечно никто не говорит, что нужно выбирать и инвестировать в новичка, но же инвестор просматривать счета, поисках перспективного, и молодые вполне могут попасть в этот список, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 13.06.2014, 07:43   #5973
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Наверное такой вход в памм начиная с 1000 долларов нету уже почти, сейчас вход начинается от 100 долларов. Ну наверное это должен быть очень прибыльный счет, что бы привлекать только таких крупных инвесторов. Но то что просадку нужно проверять, это правильно, так как инвестировать в памм с просадками более 50 процентов будет рисково.

Таких счетов не так то и много, но есть и к примеру на Фх Тренд можно найти со входом и в 10 000 долларов, но в таком случае действительно управляющий считается топовым. В этом памм даже инвестиций других меньше чем собственный капитал управляющего. Вот такие моменты тоже важны, хотя они не первостепенные, но для инвестора сразу говорят о том, что собой представляет данный счёт.
valvin1 вне форума  
Старый 13.06.2014, 07:43   #5974
Sergss
Любитель

Для любого инвестора важно получить максимальную прибыль, при минимальных рисках, поэтому в первую очередь нужно смотреть на прибыль, просадки и срок жизни счета. Когда счету более 6 месяцев это отлично, но можно смотреть на счета от 3 месяцев, этот срок уже позволит поверхностно оценить работу управляющего. А просадки зависят от стратегии работы управляющего.
Sergss вне форума  
Старый 13.06.2014, 07:57   #5975
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот верные слова. При выборе ПАММ счета, самое главное не ориентироваться на показатели какого то одного критерия. Ну анализировать несколько из них, и самое главное смотреть на их отношение между собой. Если сложившаяся ситуация вас вполне устраивает, то можно спокойно инвестировать.

Я просто считаю, что только по одном критерию не реально выбрать ПАММ счет для работы, их нужно рассматривать в комплексе, ведь анализ нужно стараться проводит тщательно, ведь от его качества, зависит прибыль или потери инвестора, а если смотреть только на один критерий, который больше нравится, то это игра в везение, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума  
Старый 13.06.2014, 09:08   #5976
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Наверное такой вход в памм начиная с 1000 долларов нету уже почти, сейчас вход начинается от 100 долларов. Ну наверное это должен быть очень прибыльный счет, что бы привлекать только таких крупных инвесторов. Но то что просадку нужно проверять, это правильно, так как инвестировать в памм с просадками более 50 процентов будет рисково.
Как нет есть, посмотрите по лучше Вероника один ПАММ у Максима там вход 5000 тысяч долларов, есть и у кого по 1000 долларов. Выбираем ПАММ счета конечно по своим возможностям финансовым а кроме этого я смотрю всегда на просадку мне это самая важная информация и КУ но это только первый осмотр разумеется.
Thundermen вне форума  
Старый 13.06.2014, 10:01   #5977
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Чтобы оценить молодой счет, надо разговорить управляющего и узнать основные моменты его стратегии. Если он готов пойти на контакт и расскажет основные моменты, которые могут заинтересовать инвестора: какой стаж торговли на Форекс, ступени профессионального роста, принципы торговой стратегии, каких показателейуправляющий хочет добиться и многое другое. Конечно, все это надо сравнивать с доходностью счета. С каждым торговым периодом молодой счет будет взрослеть и если будет ровный рост дохода, то инвестор сам будет принимать решение, когда стоит вкладываться в такой счет.
Нюансы своей торговой стратегии раскрывать никто не станет.Мне достаточно будет знать, какие риски управляющий закладывает в сделки, что пользуется стопом и переводом позиций в безубыток и не пользуется мартином.Для меня эти критерии являются самыми важными при выборе.Но к этому моменту нужно переходить после отбора счетов, которые удовлетворяют по прибыльности и просадке, но сверх больших прибылей там скорее всего не будет.
Alisa вне форума  
Старый 13.06.2014, 10:04   #5978
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
С умеренными и агрессивными счетами всё гораздо сложнее. Отбирать нужно их по тем же параметрам, по анализу работы управляющего, это мы знаем. Но предугадать так точно, как с консервативными счетами уже не получится. Может случиться что угодно с торговлей управа и счет будет в новой, возможно, в новой исторической просадке (максимальной). Но пренебрегать отбором по параметрам в случае с агрессорами тоже нельзя, это же не лотерея.

Согласен, чем рискование ПАММ счет, тем сложнее его выбирать, и там не будет так просто, как выбрать консерватора, хотя при выборе параметры, такие как ТП, просадка, доходность, просматривают одинаковые для всех счетов, но чтобы выбрать умеренные или агрессивные счета, нужно смотреть намного глубже эти параметры, особенно просадки, ведь здесь, нужно анализировать глубину, частоту, и период выхода из просадки, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 13.06.2014, 10:40   #5979
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен, чем рискование ПАММ счет, тем сложнее его выбирать, и там не будет так просто, как выбрать консерватора, хотя при выборе параметры, такие как ТП, просадка, доходность, просматривают одинаковые для всех счетов, но чтобы выбрать умеренные или агрессивные счета, нужно смотреть намного глубже эти параметры, особенно просадки, ведь здесь, нужно анализировать глубину, частоту, и период выхода из просадки, как мне кажется.

Выбрать из агрессоров намного тяжелее, так как агрессоры ведут себя непредсказуемо. Здесь нужно в первую очередь просмотреть историю торговли агрессора, и тогда станет совершенно видно как зарабатывает он деньги. Конечно с консерваторами легче всего, здесь в основном есть небольшие но очень стабильные проценты доходов.
serg1111 вне форума  
Старый 13.06.2014, 10:42   #5980
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я просто считаю, что только по одном критерию не реально выбрать ПАММ счет для работы, их нужно рассматривать в комплексе, ведь анализ нужно стараться проводит тщательно, ведь от его качества, зависит прибыль или потери инвестора, а если смотреть только на один критерий, который больше нравится, то это игра в везение, или я ошибаюсь.
Не ошибаетесь, но просто у каждого инвестора есть тот или иной критерий в оценке, который будет является наиболее весомым при оценке работы управляющего. Например если управляющий работает достаточно долго, но при этом за последнее время величина просадки немного увеличилась, то придётся взвешивать, и один сделает выбор в сторону срока работы и вложит средства, а другой - в сторону величины просадки и вкладывать средства не станет.
nicko5672 вне форума