![]() |
|
![]() |
#5971 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5972 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, сперва молодые ПАММ счета просто наблюдают до того момента, когда он созреет, то есть проработает минимум пол года, тогда будет что анализировать и видно работу управляющего. Конечно никто не говорит, что нужно выбирать и инвестировать в новичка, но же инвестор просматривать счета, поисках перспективного, и молодые вполне могут попасть в этот список, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
#5973 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Таких счетов не так то и много, но есть и к примеру на Фх Тренд можно найти со входом и в 10 000 долларов, но в таком случае действительно управляющий считается топовым. В этом памм даже инвестиций других меньше чем собственный капитал управляющего. Вот такие моменты тоже важны, хотя они не первостепенные, но для инвестора сразу говорят о том, что собой представляет данный счёт. |
|
![]() |
![]() |
#5974 |
Любитель
|
![]()
Для любого инвестора важно получить максимальную прибыль, при минимальных рисках, поэтому в первую очередь нужно смотреть на прибыль, просадки и срок жизни счета. Когда счету более 6 месяцев это отлично, но можно смотреть на счета от 3 месяцев, этот срок уже позволит поверхностно оценить работу управляющего. А просадки зависят от стратегии работы управляющего.
|
![]() |
![]() |
#5975 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я просто считаю, что только по одном критерию не реально выбрать ПАММ счет для работы, их нужно рассматривать в комплексе, ведь анализ нужно стараться проводит тщательно, ведь от его качества, зависит прибыль или потери инвестора, а если смотреть только на один критерий, который больше нравится, то это игра в везение, или я ошибаюсь. |
|
![]() |
![]() |
#5976 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5977 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5978 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, чем рискование ПАММ счет, тем сложнее его выбирать, и там не будет так просто, как выбрать консерватора, хотя при выборе параметры, такие как ТП, просадка, доходность, просматривают одинаковые для всех счетов, но чтобы выбрать умеренные или агрессивные счета, нужно смотреть намного глубже эти параметры, особенно просадки, ведь здесь, нужно анализировать глубину, частоту, и период выхода из просадки, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
#5979 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Выбрать из агрессоров намного тяжелее, так как агрессоры ведут себя непредсказуемо. Здесь нужно в первую очередь просмотреть историю торговли агрессора, и тогда станет совершенно видно как зарабатывает он деньги. Конечно с консерваторами легче всего, здесь в основном есть небольшие но очень стабильные проценты доходов. |
|
![]() |
![]() |
#5980 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |