ПАММ индексы - Страница 599 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2014, 12:19   #5981
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А на чем Вы основываетесь когда считаете что на следующей неделе индексы Баланс должны будут принести профит? Я думаю в них есть смысл инвестировать только краткосрочно на одну максимум две недели, поэтому интересно узнать Ваши мотивы
Баланс только недавно в просадках был, думаю не должен просесть, смущает меня инвестоболин, но почему именно сейчас от него ждут просадку, ее может и не быть, в Балансе 2 там тоже тоже хозяин и Голди наладили торговлю, Кракен консервативно торгует может и не просесть, Балансе 3 там вообще проблем нис кем не должно быть, имхо конечно, а вы что думаете?
Midas вне форума  
Старый 22.06.2014, 16:45   #5982
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В Балансы да как то инвестировать сейчас не лучший вариант, может быть просадка, для себя я отметил что лучше всего работать с Прайзом 2 и Миллионом 3, так же по возможности можно брать i500 на этой неделе индекс показал что может выдавать отличнейшую прибыль, но так конечно будет не всегда
С Балансом можно работать, а вот со 2 и 3 тоже не работаю ,пока без них хватает из кого выбрать. Из Миллиона 3 и Прайза 2 также желательно определиться и выбрать кого то одного, я вот остановился на Миллионе 3 ,не много прогадал ,ведь Прайз 2 работает лучше. Думаю что в и500 это просто удачное стечение обстоятельств ,но теперь и видно на что способен индекс ,когда у управов нет просадок.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.06.2014, 17:03   #5983
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Баланс только недавно в просадках был, думаю не должен просесть, смущает меня инвестоболин, но почему именно сейчас от него ждут просадку, ее может и не быть, в Балансе 2 там тоже тоже хозяин и Голди наладили торговлю, Кракен консервативно торгует может и не просесть, Балансе 3 там вообще проблем нис кем не должно быть, имхо конечно, а вы что думаете?
Да Кракен почему то на прошлой неделе вообще не торговал, если и на этой не будет, то это вообще не гуд будет, потому что доля то его простаивает, думаю что Балансы должны сработать в плюс, пока видимых причин что кто то просядет нет, точнее есть основания полагать что управляющие принесут доход. Агрессив настораживает, как сработает Скальпер, вообще не понятно
pittt вне форума  
Старый 22.06.2014, 17:23   #5984
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да Кракен почему то на прошлой неделе вообще не торговал, если и на этой не будет, то это вообще не гуд будет, потому что доля то его простаивает, думаю что Балансы должны сработать в плюс, пока видимых причин что кто то просядет нет, точнее есть основания полагать что управляющие принесут доход. Агрессив настораживает, как сработает Скальпер, вообще не понятно
С Агрессивом сейчас лучше не связываться, потому как это индекс одного управа Отмара ,Скальпер я более чем уверен после такой хорошей прибыли на этой неделе не будет рисковать ,и обратно можно будет увидеть 1-2% общей прибыли. А доля Патрика не большая, потому он сильно на индекс не повлияет.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.06.2014, 17:47   #5985
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Если не торговал на той неделе то может будет на этой, тоже не обязательно он в минус пойдет. Агрессив сосем не настораживает, у скальпера сделок открытых нет?ТП у него вроде бы не на этой неделе, а минус он практически не закрывает, т.е.е риска просесть на след неделе наерное нет, Отмар тоже не планирует. Может кто по другому думает?
Midas вне форума  
Старый 22.06.2014, 18:08   #5986
Darya
Мастер

Цитата:
Если не торговал на той неделе то может будет на этой, тоже не обязательно он в минус пойдет. Агрессив сосем не настораживает, у скальпера сделок открытых нет?ТП у него вроде бы не на этой неделе, а минус он практически не закрывает, т.е.е риска просесть на след неделе наерное нет, Отмар тоже не планирует. Может кто по другому думает?
Кракен не торговал по не понятной пока что причине ,две недели думаю подряд пропускать не будет. Но все же в Прайз сейчас лучше не инвестировать ,там Клякса все никак не просядет ,но уже пора бы. Агрессивный индекс тоже думаю пока не брать ,Скальперу ничего не стоит обратно показать просадку. А вот закроет или нет ,будет зависеть какая она будет ,но вроде как и не рискует он сейчас. Но я бы не инвестировала в этот индекс пока что.
Darya вне форума  
Старый 22.06.2014, 18:16   #5987
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А вот меня агрессивный индекс настораживает ,особенно после того ,как Антона поменяли на Скальпера. Ранее ведь индекс был предсказуемый ,если просадка была ,то можно было смело инвестировать на 1-2 периода ,сейчас работа Скальпера совершенно не предсказуемая ,потому и приходится обходить его стороной ,хотя на этой неделе сработал он идеально более 4% прибыли.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.06.2014, 19:25   #5988
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
А вот меня агрессивный индекс настораживает ,особенно после того ,как Антона поменяли на Скальпера. Ранее ведь индекс был предсказуемый ,если просадка была ,то можно было смело инвестировать на 1-2 периода ,сейчас работа Скальпера совершенно не предсказуемая ,потому и приходится обходить его стороной ,хотя на этой неделе сработал он идеально более 4% прибыли.
Но в начале недели у Скальпер была текущая просадка и я не стал брать Агрессив, хотя предполагал что он сможет пересидеть, но все таки решил не рисковать. Вот и сейчас, трудно сказать как он будет себя вести. Откроет одну сделку зафиксирует небольшой доход в конце недели и все? как это было уже не раз, или откроет убыточную сделку и будет пересиживать? В любом случае как то не очень. Взял большим объемом Миллион 3 и Прайз 2 и не стал уже замарачиваться с этим Агрессивом
pittt вне форума  
Старый 22.06.2014, 19:46   #5989
Darya
Мастер

Я на эту неделю останусь в Прайзе 2 ,хотя может уже и пора бы уменьшить его долю ,ведь в нем 50% тоже уже довольно долго работает в плюс. Также можно взять и Баланс, вроде ни у кого не намечается просадка. Также еще подумаю над 2010 ,ТП не торговал ,но здесь смущает Валекс ,давно уже не проседал ,еще и вывел 15К ,может чувствует ?
Darya вне форума  
Старый 22.06.2014, 20:12   #5990
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но в начале недели у Скальпер была текущая просадка и я не стал брать Агрессив, хотя предполагал что он сможет пересидеть, но все таки решил не рисковать. Вот и сейчас, трудно сказать как он будет себя вести. Откроет одну сделку зафиксирует небольшой доход в конце недели и все? как это было уже не раз, или откроет убыточную сделку и будет пересиживать? В любом случае как то не очень. Взял большим объемом Миллион 3 и Прайз 2 и не стал уже замарачиваться с этим Агрессивом
Та так оно и будет со Скальпером ,он вообще в последнее время, такое ощущение что боится рынка ,как только не большой плюс сразу же фиксирует ,вот это и настараживает ,я еще помню его фейерическую торговлю в Балансе 2. С созданием и500 стало проще ,если никто не нравится ,все инвестиции в этот индекс перевел и все ,конечно если они не меньше 1К .
serg dnepr вне форума