Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 599 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 11:16   #5981
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Вот именно, модернизация сервиса делает его все более привлекательным для пользователей. А прибыльность я думаю в недалеком будущем может даже поставить под сомнение банковские вклады. Ведь в ПАММ-инвестировании деньги более мобильны, чем на банковском вкладе. Если трейдер в силу обстоятельств решил вложиться в ПАММ, по окончании ТП он может их снять и снова начать торговлю. И на инвестиции в ПАММ не влияют внешние потрясения, как они влияют на банки. Так что все же у ПАММов больше плюсов. Нужно только освоить систему и уловить изюминку.
Если посмотреть на этот вопрос глубже, то думаю, что ни у кого не вызовет сомнение тот факт, что ФТ и ПФ за счёт своих нововведений стараются сделать максимально безопасными условия для инвестирования, что несомненно является большим достоинством, т.к. это позволяет зарабатывать инвесторам, которые не имеют опыта, а также возможности его получить в силу своей занятости или отсутствия возможности уделять большое количество времени ПАММ
nicko5672 вне форума  
Старый 19.04.2014, 11:22   #5982
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Вот именно, модернизация сервиса делает его все более привлекательным для пользователей. А прибыльность я думаю в недалеком будущем может даже поставить под сомнение банковские вклады. Ведь в ПАММ-инвестировании деньги более мобильны, чем на банковском вкладе. Если трейдер в силу обстоятельств решил вложиться в ПАММ, по окончании ТП он может их снять и снова начать торговлю. И на инвестиции в ПАММ не влияют внешние потрясения, как они влияют на банки. Так что все же у ПАММов больше плюсов. Нужно только освоить систему и уловить изюминку.

Может быть это и будут называть достоинством памм системы, когда такие инвестиции будут ставить под вопрос банковские вклады, но все таки в таком случае значит можно будет ставить крест на финансовой системе этого государства. Так что такие события крайне не желательны.
martinish вне форума  
Старый 19.04.2014, 13:09   #5983
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ощутимым преимуществом ПАММ-инвестирования является тот факт, что этот вид инвестирования предоставляет быструю прибыль. И начать пополнять счета может любой пользователь, независимо от своего материального положения. В то время как купить те же акции на фондовом рынке не каждый инвестор сможет.
Но вам можно сразу же ответить в противовес то что в памм-инвестировании можно потерять и весь депозит, если вложиться в агрессивные памм-счета. и многие уже вот так попадали, потому что не знают в кого и как правильно инвестировать. Хоть и есть памм 2.0 счета где есть застрахованная сумма но в эти счета не зайти, и это минус, по сути инвестор рискует всеми своими деньгами
getr вне форума  
Старый 19.04.2014, 14:54   #5984
Фор
Acrypto-Мастер

Достоинств у памм-счетов есть много, только вот этими достоинствами необходимо грамотно пользоваться, например не инвестировать в агрессивные счета, не инвестировать в агрессивные индексы. Эти услуги есть и желающие есть инвестировать в агрессивные счета, только непонятно зачем это делать в плане долгосрочной стабильности?
Фор вне форума  
Старый 19.04.2014, 15:12   #5985
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ощутимым преимуществом ПАММ-инвестирования является тот факт, что этот вид инвестирования предоставляет быструю прибыль. И начать пополнять счета может любой пользователь, независимо от своего материального положения. В то время как купить те же акции на фондовом рынке не каждый инвестор сможет.
Согласен, конечно, что PAMM-счета предоставляют возможность даже не очень крупному инвестору начать инвестировать и получать свои проценты, хоть и не очен большие. Но это всё же лучше, чем если бы они лежали просто так. К тому же, если даже нет особо опыта и знаний, то можно воспользоваться собранными портфелями из счетов - фондами и индексами, где потерять свои средства крайне сложно будет даже новичку. А по поводу акций совершенно не согласен, можно точно так же начинать не имея очень крупных средств.
FirstX вне форума  
Старый 19.04.2014, 16:09   #5986
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Но вам можно сразу же ответить в противовес то что в памм-инвестировании можно потерять и весь депозит, если вложиться в агрессивные памм-счета. и многие уже вот так попадали, потому что не знают в кого и как правильно инвестировать. Хоть и есть памм 2.0 счета где есть застрахованная сумма но в эти счета не зайти, и это минус, по сути инвестор рискует всеми своими деньгами
Так деньги можно потерять в любом другом месте, если неправильно вложиться. Я так полагаю, что это уже недостаток не ПАММ - счетов, а самого человека, если он не умеет правильно распоряжаться своими деньгами. При своей рисковости агрессивные счета могут принести и хорошую прибыль. Главное - соблюдать баланс в своём инвестиционном портфеле. ПАММ - ивестирование не очень известно, вот это, на мой взгляд, больший недостаток. Хотя, при желании, нужную информацию всегда найти можно.
iSergio вне форума  
Старый 19.04.2014, 16:25   #5987
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так деньги можно потерять в любом другом месте, если неправильно вложиться. Я так полагаю, что это уже недостаток не ПАММ - счетов, а самого человека, если он не умеет правильно распоряжаться своими деньгами. При своей рисковости агрессивные счета могут принести и хорошую прибыль. Главное - соблюдать баланс в своём инвестиционном портфеле. ПАММ - ивестирование не очень известно, вот это, на мой взгляд, больший недостаток. Хотя, при желании, нужную информацию всегда найти можно.
Конечно, если инвестор делает ошибки и выбирает без опыта агрессоров и на этом теряет средства, то ему никто не виноват и это не недостаток PAMM-счетов, это лично его ошибки. Скорее можно отнести к достоинству то, что существует немало инструментов с повышенной прибылью и если уметь работать с такими инструментами, то можно заметно повысить прибыльность всего своего портфеля. А то, что нехватка информации - недостаток, здесь я согласен, так как слишком мало информации об этом инвестировании и её можно найти, в основном, на форумах.
FirstX вне форума  
Старый 19.04.2014, 16:34   #5988
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да нет это не разводняк, разводняк работает от силы несколько месяцев привлекают людей а потом обрушивают все и куда к кому обращаться за помощью. Памм работают долго, хорошая репутация, есть отличные управляющие которые нам зарабатывают, я не раз получила прибыль выводила все работает безупречно форекс это не разводняк. Достоинств много перечислять не стану, недостаток что не везде дают полную отчетность по торговли.
Недостаточно полная отчетность это одно, но я бы еще сказал, что недостатком ПАММ-инвестирования есть тот факт, что отсутствует достаточный объем информации об этой сфере заработка. Многие люди знают о Форексе как месте, где зарабатывают деньги, но большинство думает, что работать нужно исключительно самому, а это не просто. Нужно много знать и уметь, а про то, что за тебе могут работать другие, многие даже не догадываются.
kronon вне форума  
Старый 19.04.2014, 17:36   #5989
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, конечно, что PAMM-счета предоставляют возможность даже не очень крупному инвестору начать инвестировать и получать свои проценты, хоть и не очен большие. Но это всё же лучше, чем если бы они лежали просто так. К тому же, если даже нет особо опыта и знаний, то можно воспользоваться собранными портфелями из счетов - фондами и индексами, где потерять свои средства крайне сложно будет даже новичку. А по поводу акций совершенно не согласен, можно точно так же начинать не имея очень крупных средств.

Если сравнивать с инвестированием в акции, то тут преимущество в том что ненужно подписывать бумаги и потом, после вложения у инвестора не будет каких то, узаконенных прав на свои инвестиции. Считать ли это преимуществом: дело инвестора. А начать то можно и с десятки долларов и там и там.
martinish вне форума  
Старый 19.04.2014, 18:07   #5990
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если сравнивать с инвестированием в акции, то тут преимущество в том что ненужно подписывать бумаги и потом, после вложения у инвестора не будет каких то, узаконенных прав на свои инвестиции. Считать ли это преимуществом: дело инвестора. А начать то можно и с десятки долларов и там и там.
Я согласен, считаю что при желании сейчас также можно инвестировать как в паммы, так и акции. Это очередное заблуждение что акции дико сложные и требуют миллионов, всё зависит от возможностей. Например в прошлом году американский рынок рос и надо было постараться чтобы минусануть на нём. Некоторые мои знакомые сделали в разы больше, чем на паммах.
Dele вне форума