Инвестирование кредитных средств - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2013, 12:46   #1
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это самое сложное ,когда теряешь кредитные средства и в итоге не прибыли и нет возможности .что то вкидывать заново,потому что нужно отрабатывать потери.У меня это на пару лет затянулось,а 1.5 года я вообще к форексу не возвращался,потому ,что был занят отдачей долгов.
Опыт по работе с чужими деньгами был и у меня,года 4 назад.Тогда создал систему,которая на тот момент казалось удачной.Уговорил друга вложится,это получается вроде тоже как кредит.Система работала ровно 5 месяцев.Но я всю прибыль которая выходила при торговли отдавал ему до суммы инвестирования,на это ушло три месяца,я жил только на возврате спрэда.Так что еще у меня удачно получилось.Успел вернуть деньги,но для себя сказал что больше на чужие деньги работать не буду.
geg66geg вне форума  
Старый 11.05.2013, 12:48   #2
dimka777
Специалист

Вот что что , а брать кредиты для торговли на форекс , пусть это даже будет не моя торговля , а простое памм инвестирование , я бы не стал . Все таки риски на рынке форекс не идут не в какое сравнение с обычными банковскими рисками . И стоит помнить всегда о том , что деньги на форекс можно и потерять , а это для трейдера как ушат холодной воды .
dimka777 вне форума  
Старый 11.05.2013, 13:18   #3
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Вот что что , а брать кредиты для торговли на форекс , пусть это даже будет не моя торговля , а простое памм инвестирование , я бы не стал . Все таки риски на рынке форекс не идут не в какое сравнение с обычными банковскими рисками . И стоит помнить всегда о том , что деньги на форекс можно и потерять , а это для трейдера как ушат холодной воды .
,

Да я соглашусь свали по своему опыту знаю что кредиты для роботы на рынке форекс луче не брать тоже я и могу сказать и об инвестициях это еще большей рис инвестировать в пам кредитные деньги , если уже хочется инвестировать то луче инвестировать свои заработанные деньги , потому что в случаи потери вы не будете должны банку.
kyfley30 вне форума  
Старый 12.05.2013, 02:15   #4
dvtodika
Интересующийся

Глубокое заблуждение многих людей в том, что им кажется, что создание бизнеса не рискованное дело. Мол если ты закупил оборудование, снял помещение и т.д., то дело в шляпе и их ждет успех. На самом деле всё ровно наоборот. Большего риска чем инветирование в создание нового бизнеса я на своём опыте не встречал.

Поэтому совершенно нормально отношусь к теме кредит под инвестирование в ПАММ. Но дело в том что нельзя принимать решение в этом вопросе основываясь на ощущениях. После того как посидел пару часов в google docs, открыл для себя совершено удивительные данные.

Саммый главный вывод заключался в том, что брать кредит для инвестирования в ПАММ выгодно только в том случае, если ваш портфель стабильно готов приносить свыше 9% в месяц. И при этом процентная ставка кредита болжна быть не выше средней по банкам.
dvtodika вне форума  
Старый 12.05.2013, 06:26   #5
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dvtodika Посмотреть сообщение
Глубокое заблуждение многих людей в том, что им кажется, что создание бизнеса не рискованное дело. Мол если ты закупил оборудование, снял помещение и т.д., то дело в шляпе и их ждет успех. На самом деле всё ровно наоборот. Большего риска чем инветирование в создание нового бизнеса я на своём опыте не встречал.

Поэтому совершенно нормально отношусь к теме кредит под инвестирование в ПАММ. Но дело в том что нельзя принимать решение в этом вопросе основываясь на ощущениях. После того как посидел пару часов в google docs, открыл для себя совершено удивительные данные.

Саммый главный вывод заключался в том, что брать кредит для инвестирования в ПАММ выгодно только в том случае, если ваш портфель стабильно готов приносить свыше 9% в месяц. И при этом процентная ставка кредита болжна быть не выше средней по банкам.
Ну ,вот вам и пожалуйста.хотя ,я не раз уже в нете попадался на примеры ,где заемные средства влаживали в форекс .либо в свою торговлю.либо в ПАММ ,или ДУ.тут главное подобрать инвестиционный портфель ,а так же если средства кредитные.то с самым маленьким процентом .
spartak вне форума  
Старый 12.05.2013, 09:34   #6
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Опыт по работе с чужими деньгами был и у меня,года 4 назад.Тогда создал систему,которая на тот момент казалось удачной.Уговорил друга вложится,это получается вроде тоже как кредит.Система работала ровно 5 месяцев.Но я всю прибыль которая выходила при торговли отдавал ему до суммы инвестирования,на это ушло три месяца,я жил только на возврате спрэда.Так что еще у меня удачно получилось.Успел вернуть деньги,но для себя сказал что больше на чужие деньги работать не буду.
А что за форс-мажор произошел с вашей системой. Работала зарабатывала и вдруг на 5-м месяце остановилось? Если система работает, то можно брать деньги в кредит. Но все-таки это рисковано. Лучший вариант как рекомендует многие инвесторы начинать с того чтобы откладывать с каждой зарплаты по 10-20%, такую сумму которая не влияла на наше существование и по чуть-чуть инвестировать.
Бойко вне форума  
Старый 12.05.2013, 10:13   #7
spartak
Acrypto-Профессионал

Да,казалось бы вроде и не плохой вариант взять в кредит средства и на форексе их прокрутить,но вот минус огромный в том,что так же и риски большие .ведь и процент капает ежемесячный по кредиту.Хотя даже если на форексе торговать самому , то это выходит даже по минимуму брать 10% в месяц от депо.если торговля консервативная и система рабочая.
spartak вне форума  
Старый 12.05.2013, 10:48   #8
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да,казалось бы вроде и не плохой вариант взять в кредит средства и на форексе их прокрутить,но вот минус огромный в том,что так же и риски большие .ведь и процент капает ежемесячный по кредиту.Хотя даже если на форексе торговать самому , то это выходит даже по минимуму брать 10% в месяц от депо.если торговля консервативная и система рабочая.
Вы правы, ведь никто не гарантирует, что даже имея прибыль у трейдера не возникнет разных пересчетов и проволочек с выплатами у брокера. А это уже дискомфорт и лишние , а порой и штрафные санкции от банка на такой кредит.
ivis вне форума  
Старый 12.05.2013, 10:52   #9
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы правы, ведь никто не гарантирует, что даже имея прибыль у трейдера не возникнет разных пересчетов и проволочек с выплатами у брокера. А это уже дискомфорт и лишние , а порой и штрафные санкции от банка на такой кредит.
Так а кто вас заставляет брать кредиты в банке и ложить деньги на торговлю форекс или на инвестирование в памм счета . Все это глупо , в интернете сейчас можно неплохо самому заработать на депозит в форекс было бы только у вас желание работать и зарабатывать , да и к таким деньгам , заработанным , вы будите более осторожно относиться .
daffu36 на форуме  
Старый 12.05.2013, 11:00   #10
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
А что за форс-мажор произошел с вашей системой. Работала зарабатывала и вдруг на 5-м месяце остановилось? Если система работает, то можно брать деньги в кредит. Но все-таки это рисковано. Лучший вариант как рекомендует многие инвесторы начинать с того чтобы откладывать с каждой зарплаты по 10-20%, такую сумму которая не влияла на наше существование и по чуть-чуть инвестировать.
Ну тогда я еще многое не понимал,хотя казалось что все уже знаю.))).И как вы наверно догадались,если я за три месяца смог вернуть все деньги инвестору,то это 100% от депозита,ну и продолжительный тренд не в мою сторону и все...

Просто чем больше на форексе тем больше понимаешь насколько это рискованно и прекрасно знаешь что какая бы не была система она может дать сбой,и поэтому рисковать кредитными средствами для меня не самый лучший вариант.
geg66geg вне форума