![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[attachment=4018:осси.jpg]
После того, как австралиец пробил 1.0500, быки почувствовали новый прилив сил и смогли поднять курс в район 1.0565. Следующим сопротивлением будет служить 1.0600, от которого можно будет пробовать искать точки для продажи. Пока буду вне рынка |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
[attachment=4066:осси.jpg]
Сегодня торги были очень напряженными (об этом говорит дневная свеча, которая закрывается доджиком). Сформировалось сопротивление 1.0550. Если судить среднесрочно, то я больше склоняюсь к продажам (так как цена находится около локальных максимумов), поэтому буду ожидать хорошей точки на Н1 и М30 |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
[attachment=4102:осси.jpg]
Австралиец начал коррекцию к существующему восходящему тренду, которая вполне может перерости в полноценный южный тренд. Это видно по тому, что цена закрепилась ниже поддержки 1.0510. Как вариант, пара может расти дальше, но для этого ей нужно пробить ряд важных сопротивлений |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
[attachment=4143:осси.jpg]
Быкам так и не удалось преодолеть важное сопротивление 1.055+ и цена откатила к поддержке 1.049+. Так как торги проходят около локальных максимумов, то предпочту дожидаться сигналов на продажу. Хоть осциляторы еще указывают на восходящий тренд и возможность покупок, но эти сигналы я пропущу |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
[attachment=4160:осси.jpg]
Австралиец подошел к кластеру из сопротивлений, который может сдержать натиск покупателей. Свечной анализ говорит о бычьем поглощении, а, как следствие, и продолжеии роста (подтверждением служат сигналы от осциляторов), но перед этом пара должна преодолеть ряд ценовых уровней. Среднесрочная ситуация не ясна |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
[attachment=4185:осси.jpg]
Австралиец на данный моментв переломном положении. Если поддержа от аллигатора и уровня 1.049+ отработаются, то пара может продолжить рост, но для входа требуется подтверждение от осциляторов. Вторым вариантом является пробитие поддержки и более сиьное падение курса. Буду искать продажи внутри дня |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
[attachment=4226:осси.jpg]
Австралиец находится на переломе краткосрочного тренда. Как видно на Н4 была пробита поддержка 1.0430, что дало возможность войти в короткую позицию. Предварительный цели продавцов находятся около краткосрочной поддержки на уровне 1.0365 |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
[attachment=4262:осси.jpg]
Возникший днем сигнал на продажу на Н4 пока отрабатывается и австралиец продолжает падение. Так как формируется не обычно большая свеча, то очень вероятен откат, на котором можно пробовать искать дополнительные продажи |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
[attachment=4317:осси.jpg]
После вчерашнего сильно падения. австралиец немного откатил вверх. Сейчас на Н4 пара торгуется около сопротивления 1.0365, и уже формируется медвежья свеча, которая может говорить о продолжении нисходящего движения. Можно продать внутри дня целясь на 1.0300 |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
[attachment=4400:осси.jpg]
Сильное нисходящее движение, которое было вчера, сегодня немного приостановилось. Пробития важной математической поддержки 1.027+ небыло, поэтому о начале полноценного нисходящего тренда говорить рано. Возможен непродолжительный флет, поэтому пока буду вне рынка |
![]() |