![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ОТПУСК на неопределенный период.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот по канадцу есть вероятность северного движения . Пара после коррекционной тройки уже сформировала две волны и идет формирование третей, хотя и по ней уже минимальные цели достигнуты, но вполне вероятно, что и достанем до уровня 1,0307. Если рассматривать волны старшего порядка то можем достать до уровня 1,0285. Можно попробовать купить прямо с текущих как раз и цели примерно на одном уровне.
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Да прогнозы у меня вчерашние просто прекрасные, также по разметке канадца, нормально отработала. Да и смотрю, что цели наверное будут намного выше по третей волне младшего порядка, вероятнее всего на уровне 1,0427. Если же посмотреть на уровне волн старшего порядка то цели примерно на уровне 1,0355 и они еще не достигнуты. Так, что пока ориентируюсь на север, по крайней мере до минимальных целей...далее пересмотрю.
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот и смотрите какой расклад получается, если даже и волны младшего порядка еще растянуться, то получается, что по дневке, все равно должны прогуляться на юга не далеко конечно...но. вероятнее всего, что уровень отката находится по целям 0,9984. Хотя вероятнее всего еще ниже, но минимальных, которые я указал, должны достигнуть. Да в принципе и трендв сейчас на дневке преобладает нисходящий. слом данной разметки будет находится выше уровня 1,0350.
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Хоть в долгосроке и получаются юга, то по часовику еще немного и на север должны пройти. На данный момент пара формирует третью волну младшего порядка и еще не достигла даже минимальных целей, которые находятся на уровне 1,0355. Также по волнам старшего порядка цели по третей немного выше, но такое северное движение вполне вписывается в перспективу дальнейшего снижения по дневке.
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Есть у меня просадка по канадцу прикупил я с утра по часовому графику. Вот и решил пересмотреть разметки и на младших таймах. В принципе все нормально, выходит что на М3- пара формирует третью волны и цели по ней еще далековато на уровне 1,0350. Вот только стопы по этой волне довольно далеко. Учитывая пятничную свечу бычью, думаю так быстро на юга не рванем.
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Что ж...канадец, очень порадовал своей отработкой, но возможно, что волна три еще не сформирована, а цели по ней находятся на уровне 1,0338 это как минимальная цель. А вообще может легко расстянутся и до уровня 1,0396. А вот оттуда, возможно движение в плане формирования четвертой волны до уровня 1,0289. Также можно попробовать с этого уровня отложку закрепить.
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот здесь очень интересная ситуация получается, пара в принципе достигла целей, которые я вчера указывал по росту, а далее я ожидал небольшого снижения . Но я решил немного пересмотреть разметку и получается, что возможно будем расти и дальше. По волнам младшего порядка пара достигла своих минимальных целей...но по волнам старшего порядка выходит, что пара может вырасти, вплоть до уровня 1,0688 в плане формирования пятой.
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Получается, что по волнам старшего порядка пара уже сформировала пятую волну. И теперь можно попробовать ориентироваться на волны младшего порядка. А выходит, что пара уже сформировала вторую волну и можно ожидать, что пара сформирует третью до уровня 1,0440. Вот только со стопами я никак не могу определиться, уж очень далеко они получается, если ориентироваться на слом разметки.
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Такое движение конечно тяжело назвать ростом, но, что есть то есть. Ожидаю, что пара будет расти и дальше. По волнам младшего порядка пара сформировала вторую волну и цели по третей находятся, как минимум на уровне 1,0381, хотя я ожидаю, что пара достанет как минимум до уровня 1,0423. Тем более, что по волнам старшего порядка пара формирует третью и цели намного выше, но мы пока их не рассматриваем.
![]() |
![]() |