![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Цели по снижению еще не достигнуты, я думаю по этой разметке можно рассчитывать на снижение пары к уровню 1,0224-17. Хотя так же в рамках этой волны пара может еще вырасти и до уровня 1,0389, что в принципе вкладывается. Также по разметке старшего порядка пара формирует четвертую волну старшего порядка. Можно пробовать еще продавать, но не с большими стопами.
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Последние две недели практически не торговал...времени свободного было очень мало. А если и торговал, то минимальными лотами. На данный момент много времени отбирает создание советника. Получилось так, что за этот отчетный период не велась торговля по паре доллар-йена и евро-йена. Хотя аналитика очень совпадала с движением пары.
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Эта неделя у меня получилась как среднесрочная, всего по одной сделке по каждой валютной паре. Возможно...что со следующей недели перейду на более старший тайм-фрейм для разметки волн, поскольку на младшем результат не настолько желаемый. На выходной осталась всего одна сделка. Да и вообще будущая неделя, по крайней мере до 2 мая должна быть спокойная, а вот второго объявление о процентной ставке, может расколбасить.
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
ОТПУСК на неопределенный период.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Нежелательно конечно против такого сильного тренда "переть", но можно попробовать поймать. По волнам старшего порядка, похоже что пара уже сформировала третью волны и есть возможность по четвертой достать до уровня 1,0016. А лучше всего было бы подождать формирования волны и войти в пятую. Вообщем пока следуем тренду, а цели по пятой по-лучше чем четвертой и рисковать нет смысла.
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не хочет пара сдаваться не в какую, тихим "храпом" все таки идем вниз. В принципе я свои цели не меняю...просто считаю что пара формирует третью растянутую волну, но конечно и цели по волне четыре немного изменились. В принципе, очень даже возможно, что пара с понедельника прогуляется до уровня 0,9962. Да и по волнам старшего порядка формируется волна пять и вероятнее всего, что будет тоже растянутая.
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот если рассматривать дневку, по сути все становится на свои места. Я в принципе ожидал, что пара сделает северное движение по волнам младшего порядка, но теперь смотря на дневку, понимаю, что пара еще не отработала третью волны по дневке. И вероятнее всего третья волна достанет до уровня 0,9375, а уж потом достанем до 0,9907. По сути в данной ситуации остаются основные цели на юге, что мне не очень нравится...но пока будем потихоньку продавать.
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Хоть по дневке и формируется третья волна на юга, но это не помешает на часовике сформировать четвертую до уровня 0,9962, по сути это не сломает разметку. Да и с таким же успехом я думаю, что можно еще и отложку поставить от этого уровня. Конечно очень напрягает значительное разногласия с новозеландцем, вроде последнее время у них корреляция неплохая, вообщем пока так.
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В покупку я все же влез, но для уверенности также посмотрел разметку на мелком тайме М15, выходит, что пар формирует четвертую волну по этому тайму. И выходит, что пара при формировании пятой может достигнуть уровня 0,9700. Стоит конечно задуматься о закрытии полученного профита по баю, но почему-то нету уверенности в этой разметке, ставлю б/у, а там посмотрим.
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Все-таки разметка по М15 частично оправдала себя, закрыл небольшой минус, по паре...хочу попробовать поймать пятую волну. У нас выходит, что пара на часовике формирует четвертую волну и ее цели на уровне 0,9962. Было бы неплохо поставить там отложу или же просто продать по текущим, если пара достигнет цели. Сейчас заскакивать в четвертую, не разумно...да и еще против тренда. Во-общем забор пока.
![]() |
![]() |