![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот всегда меня эта пара "улыбала" трудно мне по целям сориентироваться. По паре есть вероятность что пара уже сформировала первую волну и возможно формирование волны два до уровня 0,8468, хотя с дальнейшим южным движением. Если рассматривать волны старшего порядка то также цели у нас на юга как минимум до уровня 0,8279. Можно попробовать немного продать, со стопами 0,8516.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Что же по формированию волны два минимальные цели практически достигнуты и думаю, что можно попробовать продать прямо с текущих. Если рассматривать формирование волны три старшего порядка, то цели по этой волне находятся на уровне 0,8285. Здесь складывается такая ситуация, что пересматривать разметку стоит только в случае, если пара закрепится выше уровня 0,8514, а пока юга.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот ситуация получается вполне ясная...по сути по младшим волнам пара отрабатывает волну три и минимальные цели находятся на уровне 0,8280. Также в планах формирования коррекционных волн старшего порядка то также цели получаются на уровне 0,8389, что в принципе уже достигнуто. Также хочу рассмотреть волну самого старшего порядка по этой разметке, то выходит, что пара должна достигнут до уровня 0,7628. Во-общем в перспективе цели на юга, можно потихоньку продавать.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот и получается, что пара по долгосроку, цели обозначила на юге...вот и на часовике также цели на юге. По волнам младшего порядка можно сказать сформирована волна два и есть вероятность формирования третей волны до уровня 0,8368. Также по волнам старшего порядка, цели как минимум на уровне 0,8289. Переломом данной разметки будет закрепление выше уровня 0,8513.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Продал я сегодня эту пару утром, уже в небольшом плюсе, но рассмотрев разметку на М15, то получается, что пара прямо с текущих может пойти в рост...по сути это вписывается в разметку дневную в плане снижения. Но просадка может получится существенная, выставлю б/у по сделке. А цели по волне на М15 довольно высоко на уровне 0,8536 это минимальная цель, хотя незначительное снижение может сломать такую разметку.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Как видите по посту выше мой прогноз по малому фрейму, все-таки подтвердился, да и так стремительно, что и не ждал, но поскольку сделка на продажу открыта по старшему фрейму, пока оставляю как есть. Тем более, что предполагал такое движение и лот небольшой. Расклад пока остается не сломан на часовике, жду продолжения формирования третей волны до уровня 0,8295. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Упс...не ожидал я такого движения, хорошо ломанули на север. И теперь получается, что пара сформировала первую волну младшего порядка. Ожидаю движения пары в плане формирования второй волны, минимальные цели находятся на уровне 0,8515. Я ожидаю, движения как минимум до уровня 0,8492, возможно даже до уровня 0,8470. Пробуем пока продать, хотя можно лучше влездть в третью после формирования второй.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пересмотрел я немного свою разметку и вернулся к варианту, который рассматривал ранее. По волнам старшего порядка получается, что пара сформировала вторую волну...и можно ожидать развитие третей. Да и по волнам младшего порядка пара нацелилась вниз, по формированию третей волны с целями на уровне 0,8468. Думаю можно войти в продажу прямо с текущих со стопами на уровне 0,8590.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну хоть евро фунтик порадовал своей отработкой сценария (скрин выше). Теперь, получается, что цели которые я указывал ранее, более вероятны. А это выходит, что пара начала формирование третей волны старшего порядка и цели у нее довольно таки далеко, на уровне 0,8309. Ну естественно это нужно рассматривать как долгосрочные цели, а интрадей стараться пока только продавать, я так считаю.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Итак подведем итоги торговой недели, сделок было очень мало по причине, отсутствия возможности мониторить сделки, но результат, получился довольно хороший за неделю прирост к депозиту порядка 11-12 процентов. Следующая неделя планируется, менее загружена, надеюсь обработать больше ордеров. Да и наверное буду ориентироваться на разметку по М30, что бы увеличить количество входов. Может на той неделе и было мало, поскольку на часовике в основном просматривал. Итак результат по eurgbp = -6.04$, -0.04 по свопу.
![]() |
![]() |