EURGBP от Andrey - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2013, 17:57   #1
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Вот всегда меня эта пара "улыбала" трудно мне по целям сориентироваться. По паре есть вероятность что пара уже сформировала первую волну и возможно формирование волны два до уровня 0,8468, хотя с дальнейшим южным движением. Если рассматривать волны старшего порядка то также цели у нас на юга как минимум до уровня 0,8279. Можно попробовать немного продать, со стопами 0,8516.

Pochtarenko вне форума  
Старый 17.05.2013, 18:05   #2
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Что же по формированию волны два минимальные цели практически достигнуты и думаю, что можно попробовать продать прямо с текущих. Если рассматривать формирование волны три старшего порядка, то цели по этой волне находятся на уровне 0,8285. Здесь складывается такая ситуация, что пересматривать разметку стоит только в случае, если пара закрепится выше уровня 0,8514, а пока юга.

Pochtarenko вне форума  
Старый 19.05.2013, 18:16   #3
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Вот ситуация получается вполне ясная...по сути по младшим волнам пара отрабатывает волну три и минимальные цели находятся на уровне 0,8280. Также в планах формирования коррекционных волн старшего порядка то также цели получаются на уровне 0,8389, что в принципе уже достигнуто. Также хочу рассмотреть волну самого старшего порядка по этой разметке, то выходит, что пара должна достигнут до уровня 0,7628. Во-общем в перспективе цели на юга, можно потихоньку продавать.

Pochtarenko вне форума  
Старый 20.05.2013, 09:08   #4
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Вот и получается, что пара по долгосроку, цели обозначила на юге...вот и на часовике также цели на юге. По волнам младшего порядка можно сказать сформирована волна два и есть вероятность формирования третей волны до уровня 0,8368. Также по волнам старшего порядка, цели как минимум на уровне 0,8289. Переломом данной разметки будет закрепление выше уровня 0,8513.

Pochtarenko вне форума  
Старый 20.05.2013, 17:10   #5
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Продал я сегодня эту пару утром, уже в небольшом плюсе, но рассмотрев разметку на М15, то получается, что пара прямо с текущих может пойти в рост...по сути это вписывается в разметку дневную в плане снижения. Но просадка может получится существенная, выставлю б/у по сделке. А цели по волне на М15 довольно высоко на уровне 0,8536 это минимальная цель, хотя незначительное снижение может сломать такую разметку.

Pochtarenko вне форума  
Старый 21.05.2013, 15:00   #6
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Продал я сегодня эту пару утром, уже в небольшом плюсе, но рассмотрев разметку на М15, то получается, что пара прямо с текущих может пойти в рост...по сути это вписывается в разметку дневную в плане снижения. Но просадка может получится существенная, выставлю б/у по сделке. А цели по волне на М15 довольно высоко на уровне 0,8536 это минимальная цель, хотя незначительное снижение может сломать такую разметку.

Как видите по посту выше мой прогноз по малому фрейму, все-таки подтвердился, да и так стремительно, что и не ждал, но поскольку сделка на продажу открыта по старшему фрейму, пока оставляю как есть. Тем более, что предполагал такое движение и лот небольшой. Расклад пока остается не сломан на часовике, жду продолжения формирования третей волны до уровня 0,8295.

Pochtarenko вне форума  
Старый 22.05.2013, 17:37   #7
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Упс...не ожидал я такого движения, хорошо ломанули на север. И теперь получается, что пара сформировала первую волну младшего порядка. Ожидаю движения пары в плане формирования второй волны, минимальные цели находятся на уровне 0,8515. Я ожидаю, движения как минимум до уровня 0,8492, возможно даже до уровня 0,8470. Пробуем пока продать, хотя можно лучше влездть в третью после формирования второй.

Pochtarenko вне форума  
Старый 23.05.2013, 17:24   #8
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Пересмотрел я немного свою разметку и вернулся к варианту, который рассматривал ранее. По волнам старшего порядка получается, что пара сформировала вторую волну...и можно ожидать развитие третей. Да и по волнам младшего порядка пара нацелилась вниз, по формированию третей волны с целями на уровне 0,8468. Думаю можно войти в продажу прямо с текущих со стопами на уровне 0,8590.

Pochtarenko вне форума  
Старый 24.05.2013, 17:45   #9
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Ну хоть евро фунтик порадовал своей отработкой сценария (скрин выше). Теперь, получается, что цели которые я указывал ранее, более вероятны. А это выходит, что пара начала формирование третей волны старшего порядка и цели у нее довольно таки далеко, на уровне 0,8309. Ну естественно это нужно рассматривать как долгосрочные цели, а интрадей стараться пока только продавать, я так считаю.

Pochtarenko вне форума  
Старый 25.05.2013, 12:23   #10
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Итак подведем итоги торговой недели, сделок было очень мало по причине, отсутствия возможности мониторить сделки, но результат, получился довольно хороший за неделю прирост к депозиту порядка 11-12 процентов. Следующая неделя планируется, менее загружена, надеюсь обработать больше ордеров. Да и наверное буду ориентироваться на разметку по М30, что бы увеличить количество входов. Может на той неделе и было мало, поскольку на часовике в основном просматривал. Итак результат по eurgbp = -6.04$, -0.04 по свопу.

Pochtarenko вне форума