![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если бы все пары так цели отрабатывали, прекрасно идет формирование третей волны младшего порядка, минимальные цели находятся на уровне 131,25, хотя можем достать и до уровня 134,32. Также, если рассматривать волны старшего порядка то сейчас идет формирование третей волны до уровня 133,22 как минимум. Вообщем...пока покупаем поскольку целей внизу не рисует.
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Последние две недели практически не торговал...времени свободного было очень мало. А если и торговал, то минимальными лотами. На данный момент много времени отбирает создание советника. Получилось так, что за этот отчетный период не велась торговля по паре доллар-йена и евро-йена. Хотя аналитика очень совпадала с движением пары. Вот по евро-йене долго не мог определится с движением пары и только к концу этой недели обрисовалась нормальная разметка...в понедельник буду входить по разметке намеченной в пятницу.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Эта неделя у меня получилась как среднесрочная, всего по одной сделке по каждой валютной паре. Возможно...что со следующей недели перейду на более старший тайм-фрейм для разметки волн, поскольку на младшем результат не настолько желаемый. На выходной осталась всего одна сделка. Да и вообще будущая неделя, по крайней мере до 2 мая должна быть спокойная, а вот второго объявление о процентной ставке, может расколбасить.
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
ОТПУСК на неопределенный период.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А вот по этой паре даже и не знаю что делать, пара по все "фронтам" достигла своих минимальных целей. По волнам младшего порядка пара практически сформировала пятую волну до уровня 132,14. А по волнам старшего порядка, минимальные цели на уровне 132,84 и пара уже достигала этой цели. Вполне вероятно, что пара сделает небольшой откат и после этого можно снова попробовать войти по тренду.
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Откат оказался, очень не значительный я ожидал немного большего и снова пара пошла в рост по тренду. Я вот , что думаю, если смотреть по волнам младшего порядка, то я думаю, что по паре пятая волна сможет достать до уровня 134,68. Здесь ситуация складывается так, что если пара снизится ниже уровня 131,30, то стоит пересмотреть разметку, тем более, что по пятой волне уже практически цели сформированы.
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Хочу вам показать более долгосрочные перспективы этой пары, но здесь тоже не все так безоблачно. В принципе основные цели по волнам находятся на севере, но перелом разметки близок. Ситуация такова получается, что по волнам младшего порядка сформирована волна три и по четвертой должны бы откатить вниз. А если смотреть по волнам старшего порядка то здесь получается, что ближайшие цели далеко вверху на уровне 194,53. Далековато конечно, но как перспектива вполне реально.
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Теперь рассмотрим цели на часовике, и также как и долгосрочно, цели пока вверху. По волнам младшего порядка, получается, что пара формирует пятую волну с минимальными целями на уровне 133,80. Также по волнам старшего порядка пара уже достигла своих минимальных целей, уровня 132,64, хотя по этим волнам вполне реально достать 136,71. Вообщем пока ориентируемся на север.
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Поскольку я немного прикупил данную пару, основываясь на разметку на часовике, то хочу получить подтверждение моей сделки на мельчем фрейме. По волнам младшего порядка пара вероятнее всего сформировала четвертую волну и на данный момент, есть вероятность вырасти до уровня 132,66. Да и на этой фрейме по старшим волнам также цели немного выше 132,84.
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По младшему тайм-фрейму таки разметка оказалась верной и пара проследовала к уровню, который я вчера указал 132,66, немного не достала, хотя еще может. В принципе минимальные цели по волнам и старшего и младшего порядка достигнуты, но...есть вероятность, что пара по волнам младшего порядка сможет еще достать до уровня 133,80, потому как пятая коротковатая.
![]() |
![]() |