NZDUSD от Andrey - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2013, 05:39   #51
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Эта неделя у меня получилась как среднесрочная, всего по одной сделке по каждой валютной паре. Возможно...что со следующей недели перейду на более старший тайм-фрейм для разметки волн, поскольку на младшем результат не настолько желаемый. На выходной осталась всего одна сделка. Да и вообще будущая неделя, по крайней мере до 2 мая должна быть спокойная, а вот второго объявление о процентной ставке, может расколбасить.

Pochtarenko вне форума  
Старый 11.05.2013, 06:14   #52
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

ОТПУСК на неопределенный период.
Pochtarenko вне форума  
Старый 16.05.2013, 18:21   #53
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Вот и новозеландцу как и по ауди, подтверждается вероятность дальнейшего снижения пары. Если рассматривать волны старшего порядка, то возможно, что пара уже достигла своих минимальных целей до уровня 0,8492-45. Хотя если рассматривать волны младшего порядка, то там цели находятся на уровне 0,8083 в планах формирования пятой волны. Вообщем пока на юга, если не сломает разметку.

Pochtarenko вне форума  
Старый 17.05.2013, 18:20   #54
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По новозеландцу, более корректно отработала разметка и цели достигнуты...то, что я и намечал до уровня 0,8083. Вот у меня конечно натура такая, что я частенько против тренда , люблю "переть". Есть возможность формирования волны четыре до уровня 0,8256. Вот только, если заходить по этой волне, то стопы будут далековато. Наверное теперь стоит пересидеть...и когда сформируется уже более точные цели по тренду, вот и посмотрим, пока забор.

Pochtarenko вне форума  
Старый 19.05.2013, 17:15   #55
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Киви...самая безобидная ))) и техничная пара, но посмотрим, как отработает данная разметка. есть вероятность дальнейшего северного движения в планах формирования третей волны младшего порядка до уровня 1,0047. Также если рассматривать волны старшего порядка, то вырисовывается цели на уровне 1,0238. не хочется конечно так далеко заглядывать, но для долгосрочников возможно будет интересно. Но есть одно, но если пара снизиться пунктов на сто то разметка по волнам младшего порядка сломается.

Pochtarenko вне форума  
Старый 20.05.2013, 08:10   #56
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Хоть в долгосроке и получается север, но на часовике должны бы еще немного снизится, что в принципе не ломает дневную разметку. По волнам старшего порядка пара уже достигла своих минимальных целей, но по волнам младшего порядка, есть вероятность дальнейшего движения до уровня 0,7942. Думаю лучше переждать снижение и потом по дневной разметке купить, хотя можно попробовать купить и с текущих, что наверное и сделаю.

Pochtarenko вне форума  
Старый 20.05.2013, 16:28   #57
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Что ж ожидал, что пара еще снизиться перед ростом, а получилась, что пара начала расти. Но теперь пересмотрев разметку на М15, то получается, что может и стоит пока закрыть полученный профит, поскольку по паре есть вероятность формирования пятой волны до уровня как минимум 0,8083 и вполне вероятно, что сможем достать до уровня 0,8036, хотя эта разметка на грани перелома.

Pochtarenko вне форума  
Старый 21.05.2013, 15:38   #58
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Вернемся все же к часовику, выходит, что пара "слегка" растянулась, в пределах второй волны. И началось формирование третей волны младшего порядка, цели которой находятся на уровне 0,8000. По волнам старшего порядка получается, что пара уже сформировала пятую волну. Но думаю, что коррекционные все же не сломают, третью младшего порядка. В общем продаем пока.

Pochtarenko вне форума  
Старый 22.05.2013, 18:30   #59
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Ух ты давно я таких свечек не видел, на новозеландце...а вот разметочка прекрасно отработала свои цели. Вот теперь даже не знаю, пара достигла целей по пятой волне, также достигнуты, даже уже не минимальные цели по третей волне старшего порядка. Но есть одно но...вероятнее всего, что пара достанет до уровня 0,7913 по пятой волне младшего порядка. Но это исключительно мое мнение.

Pochtarenko вне форума  
Старый 23.05.2013, 17:55   #60
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Что ж пара по волнам младшего порядка уже сформировала пятую волну. А если смотреть по волнам старшего порядка то пара сформировала третью волну и практически образовала четвертую, цели которой находятся на уровне 0,8221. Хотя уже поздно заскакивать в четвертую лучше, дождаться формирования и войти пятую. Продажи по паре сейчас более актуальны.

Pochtarenko вне форума