![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну я не знаю как и говорить,я был не прав на 101% так как орал что будит рост а вышла ВАЛИЛОВО просто,7% за день в минус это круто,что тут еще сказать!?ах да,есть такая фирма умная которая вышла с прогнозом по золоту на 2013 год по 1450 на конец года Голдман Сакс,а Креди Агриколь вобще сказало что обвал рынка золота будит,вот и началось падение дикое,и не понятно что это,падение или хождения на стопах.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Серебро так же упало больше чем на 6% за один день на тех же причинах что и золото,но тут ситуация другая золото реально только применяют как защитный актив и как ювелирку а вот серебро применяют и в промышленности и причем не мало,так что думаю это ограничит падение,26 за унцию это и так дешево очень,та что рост оставляю в силе но тоже есть много но.
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
серебро еще упало на 1.5-2 доллара в моменте,кстати,падение идет и на стопах и на продажах,причем уже от 29 оно так идет,а сейчас идет продавка,но металл отмечу что и так очень дешево стоит,25 за унцию это дешево очень между тем стоил совсем недавно 50-40 баксов,что я думаю открывает потенциал к росту по серебру,сейчас упадем а потом пару лет роста может быть.
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
серебро по моему нащупало поддержку на цене 23,только подумать вроде бы не давно торговались возле 28 а сейчас уже 23 были и это бувально за 2 дня,больше 15-20% падения,только за сегодня 12%достигало,кстати отмечу что чтобы рост был нужно срочно закрыть день выше 24 а лучше по цене 24.5 чтобы у нас была тень большая,тем самым будит возможность получить поглощение,у кого есть возможность докупайтесь.
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Серебро упало еще ночью достигнув отметки 22.03 только подумать еще в четверг цена была 27.3-27.4 а ночью достигали 22 почти,5 долларов падения за 2.5 дня,можно сказать что тут что то не суразное творится,я конечно скажу что покупать надо но уже просто боюсь как бы не было обвала дальше,хотя сейчас даже если купить по цене 23.68 будит очень хорошо но с запасом прочности в 10 долларов,нужно брать,покупки высокие держим в силе чтоб по ыше закрыть.Кстати по индикаторам должен быть рост,рси в крайней перепроданости а макд подвернул на рост,но это мало может что помоч если пойдет падение дальше.
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Тяжелая ситуация сейчас,так как мы после минимума в 22 выросли почти к 24 но так и не ушли выше,а сейчас торгуемся по 23.5 явно показывая что откатывается будим,поэтому предполагаю откат к 23 но так же его может быть и не будит,так как после такого падения явно многие захотят купить металл по дешевле.на часовике по макду мы у нулей,если только пойдут рисоваться бычьи покупки то у нас реально появится шанс роста к 25,поживем увидим.
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Серебро как я и предполагал упало ночью к 23.13 а потом пошел отскок вверх,так что можно ожидать роста к 24,но тут много есть но,так по макду на часовом фрэйме вобще мало что ясно,просто пока что вне определенности если слухи утихнут будит возможность к росту к 25 или даже к 26,а если слухи пойдут дальше тогда падение к 20 но наврят ли это будит на этой неделе.
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Серебро ведет себя гораздо слабее чем золото так золото приближалась к вчерашним максимумам а серебро нет,да и по динамике выглядит слабенько,так что может быть откат вниз но из-за перепроданости я все еще ожидаю роста цены,поэтому стоит быть осторожными.как пойдет цена к минимумам советовал бы покупать на среднесрочку.
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Цена ночью падала к 22.46 что не есть хорошо но сейчас идет отскок вверх выше 23 торгуемся по цене 23.55 и есть шансы пойти бить отметку 24,поэтому покупки держим в силе есть шанс роста к 25 и даже к 26 но если появятся реальные покупатели металла,так что думаю надо ждать роста к 25-26 и там закрывать покупки в минус по меньше,а по макду и по рси неопределенность.
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Серебро сегодня огорчает,реально если смотреть по золоту то цена должна быть около 23.8 как минимум,но по паре у нас есть треугольник так что поэтому чисто технически мы и не росли выше отметки сегодняшней,так вот пробитие вниз цены 22.7 будит означать падения к минимумам,а рост выше 24 рост к 25 как минимум,но пока пара слаба на рост и тут 50 на 50.
![]() |
![]() |