Технический и фундаментальный анализ CADJPY - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 21:45   #1
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Пара ростет больше чем все основные,но это мало что меняет после действий цб Японии пара в ауте,нам просто стоит ждать равития ситуации,можно уверенно сказать что пара не пойдет рости без цб а рости ей уже некуда просто напросто,должен быть откат вниз,или даже смена тренда среднесрочно,по макду дивергенция по рси падение так что ждем.
grizli вне форума  
Старый 13.04.2013, 07:31   #2
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Я аж жалею что тейк так низко поставил у нас за прошлую неделю закрыта позиция в плюс 135 пунктов,что мало я думаю что можно было и больше закрыть,но я вам скажу что потенциал падения еще не исчерпан и те позиции нижние мы закроем в плюса,кстати отмечу что ожидал падения а пара росла но видно было что по инерции,так что в принципе нормально пару прогнозировал.
grizli вне форума  
Старый 14.04.2013, 21:11   #3
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара имеет все шансы к падению дальше так как дивергенция не отработалась и до середины падения,а вот по рси на дейли вобще только падение началось ка бы не было падения к 94-95 что я не исключаю,но так же и рост возможен но я не знаю как он будит идти вроде как и так сильно росла пара в последнее время,так что держим продажи в силе потенциал большой.
grizli вне форума  
Старый 15.04.2013, 09:21   #4
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара начала падение,но я могу сказать что может рост быть на часовом графике а потом падение,кстати могу сказать что по дейли вобще падение только падение должно быть,так что мы сидим в продажах и дальше,по макду и по рси так же видно что падение должно быть по дейли,фундаментально так же падение должно быть,но может и рост быть а потом падение,так то сидим в продажах.
grizli вне форума  
Старый 15.04.2013, 19:17   #5
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара очень хорошо упала,но продажи давайте еще подержим немножко,так как может просесть пара до 94,где наверное и поставим тейк профит по 94.1 закрыть все продажи по паре,так видно что по макду и по рси будит падение дальше вниз к 94 но не факт что будит сразу возможно мы увидим накат вверх а потом падение,в любом случае мы должны быть в плюсе по паре.
grizli вне форума  
Старый 16.04.2013, 10:38   #6
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Фух,закрылись в плюсах по тейку 94.1 но подсчитывать прибыль буду на выходных,сейчас о ситуации по паре,после ОЖИДАЕМОЙ продави вниз пара отскакивает вверх,так что могу сказать что там все 50 на 50,так может быть еще один заход вниз и может быть еще один пробой максимумов,так что тут вне рынка,в принципе дивергенция по дейли отработалась,вне рынка пока что.
grizli вне форума  
Старый 16.04.2013, 19:19   #7
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ожидаю падения по паре но то что пара после отката после интервенции цб Японии пола снова рости меня смущает я просто не очень хочу попасть на еще одной интервенции,поэтому скажу что лучше быть вне рыка и если пара упадет то проще будит купить небольшой обьем,по макду пока что неопределенность по рси вроде как падение но как то опасно открываться перед азиатской сессией,вне рынка.
grizli вне форума  
Старый 17.04.2013, 11:11   #8
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара так и не упала,а сегодня она ростет но рост очень маленький так как можно сказать что пока что все в рамках коррекции,по макду те обьемы что есть бычьи очень малы поэтому пока что ничего не говорит нам о росте дальше а вот рси смотрит на низ так что возможно падение возобновится,но все же продажи открывать рисковано,поэтому сидим вне рынка.
grizli вне форума  
Старый 17.04.2013, 20:03   #9
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара как я и предполагал упала но не намного и не к минимуму так как по рынка йена не сильно двигалась,теперь такая ситуация что как говорится 50 на 50,по макду не ясно и честно признаться что нет определенности,вроде и как подвернул на падение продаж а вроде как и не на рост,по рси вобще флэт так что разумно будит оставаться вне рынка.Подождем лучшей ситуации.
grizli вне форума  
Старый 18.04.2013, 10:50   #10
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Сегодня пара ростет,но вот я могу сказать что рост может быть продолжен и дальше,но так же может пойти и падение,по макду и по рси огромная неопределенность,так что сидим вне рынка,но вот я могу сказать что тут есть опаска того что на рынок может снова выйти цб Японии,а вот может так же пойти и падение если он не выйдет на рынок,так что слишком большие риски сейчас.
grizli вне форума