![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара ростет больше чем все основные,но это мало что меняет после действий цб Японии пара в ауте,нам просто стоит ждать равития ситуации,можно уверенно сказать что пара не пойдет рости без цб а рости ей уже некуда просто напросто,должен быть откат вниз,или даже смена тренда среднесрочно,по макду дивергенция по рси падение так что ждем.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я аж жалею что тейк так низко поставил у нас за прошлую неделю закрыта позиция в плюс 135 пунктов,что мало я думаю что можно было и больше закрыть,но я вам скажу что потенциал падения еще не исчерпан и те позиции нижние мы закроем в плюса,кстати отмечу что ожидал падения а пара росла но видно было что по инерции,так что в принципе нормально пару прогнозировал.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара имеет все шансы к падению дальше так как дивергенция не отработалась и до середины падения,а вот по рси на дейли вобще только падение началось ка бы не было падения к 94-95 что я не исключаю,но так же и рост возможен но я не знаю как он будит идти вроде как и так сильно росла пара в последнее время,так что держим продажи в силе потенциал большой.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара начала падение,но я могу сказать что может рост быть на часовом графике а потом падение,кстати могу сказать что по дейли вобще падение только падение должно быть,так что мы сидим в продажах и дальше,по макду и по рси так же видно что падение должно быть по дейли,фундаментально так же падение должно быть,но может и рост быть а потом падение,так то сидим в продажах.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара очень хорошо упала,но продажи давайте еще подержим немножко,так как может просесть пара до 94,где наверное и поставим тейк профит по 94.1 закрыть все продажи по паре,так видно что по макду и по рси будит падение дальше вниз к 94 но не факт что будит сразу возможно мы увидим накат вверх а потом падение,в любом случае мы должны быть в плюсе по паре.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Фух,закрылись в плюсах по тейку 94.1 но подсчитывать прибыль буду на выходных,сейчас о ситуации по паре,после ОЖИДАЕМОЙ продави вниз пара отскакивает вверх,так что могу сказать что там все 50 на 50,так может быть еще один заход вниз и может быть еще один пробой максимумов,так что тут вне рынка,в принципе дивергенция по дейли отработалась,вне рынка пока что.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ожидаю падения по паре но то что пара после отката после интервенции цб Японии пола снова рости меня смущает я просто не очень хочу попасть на еще одной интервенции,поэтому скажу что лучше быть вне рыка и если пара упадет то проще будит купить небольшой обьем,по макду пока что неопределенность по рси вроде как падение но как то опасно открываться перед азиатской сессией,вне рынка.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара так и не упала,а сегодня она ростет но рост очень маленький так как можно сказать что пока что все в рамках коррекции,по макду те обьемы что есть бычьи очень малы поэтому пока что ничего не говорит нам о росте дальше а вот рси смотрит на низ так что возможно падение возобновится,но все же продажи открывать рисковано,поэтому сидим вне рынка.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара как я и предполагал упала но не намного и не к минимуму так как по рынка йена не сильно двигалась,теперь такая ситуация что как говорится 50 на 50,по макду не ясно и честно признаться что нет определенности,вроде и как подвернул на падение продаж а вроде как и не на рост,по рси вобще флэт так что разумно будит оставаться вне рынка.Подождем лучшей ситуации.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня пара ростет,но вот я могу сказать что рост может быть продолжен и дальше,но так же может пойти и падение,по макду и по рси огромная неопределенность,так что сидим вне рынка,но вот я могу сказать что тут есть опаска того что на рынок может снова выйти цб Японии,а вот может так же пойти и падение если он не выйдет на рынок,так что слишком большие риски сейчас.
![]() |
![]() |