![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара самая не интересная была из всех,потому что продажи мы закрыли в плюс 23 пункта и правильно сделали так как падать не пошли дальше,покупки же мы так же закрыли в плюс 22 пункта,и роста так же не было дальше,в общем жуткий флэт не дал нам шансов ни заработать нормально ни в минуса попасть,но все же 45 пунктов тоже хоть что то,а больше и коментировать нечего,спрогнозировано все нормально.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По паре опять же таки все мутно,хотя и открывается она по премаркету с понижением небольшим,так думаю движение пунктов на 100 может решить весь вопрос,так же стоит оставаться вне рынка,надо ждать новостей по Великобритании,так есть сейчас возможность вырости на 200-300 пунктов или же упасть вниз ниже минимумов,так что в такой ситуации лучше не рисковать.
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара ростет к максимуму предыдущему,но я не ожидаю что он его пробьет,так что открываем короткую позицию,кстати по рси уже идет перекупленость хорошая. да и ост сам идет не из-за того что фунт ростет,так как по рынку фунт падает,так что продажи очень и очень уместны,а по макду покупки почти что флэтовые,тут либо падение либо появятся обьемы и рост,но я склоняюсь к продажам.
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Несмотря на небольшой рост после наших продаж мы все еще будим держать продажи в силе так как пара видно что рости дальше не должна и она столкнулась с малыми обьемами,по рси видна перекупленость по макду низкие обьемы на рынке фунт не ростет а падает значит рост этот долго продолжаться не будит да и сопротивление сейчас очень большое.
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара пока что никак не может упасть но и максимум явно пробить не может,кстати по паре на часовике рисуется канал почти боковой или же флаг другими словами,куда будит пробитие туда возможно мы и пойдем двигаться,тейк профит ставим по цене 1.5660 так думаю что есть хорошие шансы пойти туда падать,так как по макду и по рси у нас падение.Ждем.
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот когда не ожидаем роста он ростет а когда мы закрывали баи в плюс 22 пункта мы были во флэте,но это мои проблемы,та наши продажи пока что в просадке небольшой,советую держать так как по макду и по рси видно есть перекупленность и мы должны увидеть падение,кстати по макду еще и дивер начал рисоваться,так что шансы на падения ростут,ждем
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара не пошла рости дальше а сегодня после объявления данных по безработице в Великобритании начала падать сильно,я думаю что мало того что теперь есть фундаментальные данные к падению так еще и технически пара падать должна,поэтому продажи свои мы держим в силе,я думаю что по макду должно быть падение по рси так же,так что ждем падения.
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара упала но не так как нам нужно,по паре есть молот на продажу с подтверждением так что теперь уровень 1.5670 важен если он уцелеет то продажи будут точно,а если нет то не факт,но в любом случае мы сидим с продажами потому что фундаментально падать должны и это вопрос времени,мне не нравится макд продаж нет больших а вот по рси вроде как все нормально но все же шанс для роста есть.Ждем.
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара никак не может быть пробить уровень 1.56,у нас есть 19 пунктов плюса но это мало что говорит нам,я могу сказать что фундаментально мы готовы к падению к 1.55 так что тейк переставляем по ниже по цене 1.5510,по индикаторам же видно что пара может пойти чуть подростать так как по макду и по рси видно что должен быть рост но потом все равно падение так как падающая тенденция сохраняется.
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара штурмует 1.57 и я если честно не ожидал что пара пойдет рости хотя и не исключал этого,так если пробьем цену 1.57 я все равно не буду ожидать роста пары тут рост идет не на сильном фунте а на слабом канадце,а вобще и фунт сегодня рос но по этой паре у нас тренд ростущий а по другим там просто откат вверх от падения был,так что я не жду роста а падение,только лишь стоит ждать,если что продадим еще.
![]() |
![]() |