![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
К иллюзии на рынке можно отнести не только какие-то убеждения трейдеров, но и сам технический (или графический) анализ. Взять в примеру образование фигур на графике. Многие считают, что образование такой фигуры ("флаг", "треугольник", "вымпел" и т.п.) является сигналом к заключению сделки. Но никто не думает о том, что например фигрура "флаг", формировавшаяся несколько часов, дней или даже недель, может за несколько минут стать совсем иной фигурой "треугольником" и вместо продолжения тенденции - рынок развернется. То же можно сказать и об анализе свечном - в скольки случаях отрабатывабтся такие сигналы, как к примеру "молот" и "повешенный" - приблизительно в 3-6 из 10 случаев их появления на графике. Это наталкивает на мысль об относительности графического анализа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Мастер
|
![]()
Тяжелая у нас жизнь с этим я и правда согласен! Но больше ничего не остается, как попытаться из этих различных иллюзий увидеть то что действительно возможно и продумать свои действия так, чтобы это дало результат в виде приубтку! Я имею в виду, что многие из трейдеров через эмоции сами себе придумывают иллюзию и видят их!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, если рынок форекса кажется иллюзиею, то как бы, вообще нет смысла здесь работать, я понимаю что у каждого трейдера есть фантазия, только нужно научится разделять ее с реальностью, потому что, если трейдер будет жить иллюзиями, у него точно не получится прибыльно торговать на форексе, так как будет не правильно открывать сделки, а это явный слив депо, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Иллюзия рынка, затем иллюзия торговли, в результате - иллюзия прибыли. И вся жизнь становится тоже иллюзией. По-моему, это просто бред )) Фигуры на графике довольно статичны в каждый определенный отрезок времени, и то, что они перетекают одна в другую - это не иллюзия, а самое настоящее движение. А если трейдеру на форексе мерещатся иллюзии, то тут одно из двух: надо или выспаться (протрезветь, развеяться и т.п.), или бросать торговлю вообще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, если трейдеру, что то мерещится и он начинает страдать иллюзиями, то у него два выхода, как мне кажется, либо перестать верить в иллюзии и серьезно заняться торговлей на рынке форекса, и при этом не забывать учится и разбираться в рынке, либо просто уйти, и пытаться заработать, другом способом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Читал я в 2007 году одну книгу как "Полная энциклопедия графических ценовых моделей" и вот там были тприведены примеры почти всех существующих и часто втречающихся моделей как вы уже привели и вымпелы и флаги,так вот там после каждой модели после ее описания стоит такая рубрика как отказы моделей и там приводиться пример что отработка флага бывает в 4 случаях из 10 или головы с плечами 6 случаев из 10 так что не все идеально в нашем мире . |
|
![]() |
![]() |