![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре доллар/канадец вышла одна неприятность, продажа по цене 1,0525 оказалась закрытой по стоп-лоссу с убытком 25 пунктов, после чего же цена именно от туда все-таки пошла вниз и уже опускается до 104 фигуры. На часовом же графике у нас по канадцу я напомню имеется сигнал свежий по медвежьей дивергенции.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По канадцу у нас хочу отметить что цена отработала уже почти-что медвежью дивергенцию на часовом графике, так же стоит отметить, что кроме часового графика, на дневном так же возможно, что в скором времени появится сигнал по медвежьей дивергенции, такой сигнал я буду расценивать уже сигналом по развороту цены вниз до 102 фигуры например.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/канадец на часовом графике стоит отметить, что на графике вырисовывается графическая фигура двойная вершина, так же, что в принципе по паре сейчас уже идут снижающие настроения, по скольку цена и так забралась на очень высокий уровень, словно доллар/иена, судя по графику недельному и месячному есть схожесть между ними. Но пока что вне рынка лучше.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По канадскому доллару жаль, что прошлая опзиция на продажу закрылась по стоп-лоссу, все-таки все вышло так, как я и раньше предполагал. Пара прорвала уровень поддержки графической фигуры двойная вершина по цене 1,0455 и пошла далее вниз, теперь пара вполне может спокойно идти на юг до следующего уровня поддержки, который будет уже по серьезней из-за наличия там же средней скользящей в цене 1,0392.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/канадец сейчас цена консолодируется на север снова в боковй диапазон, цена вернулась выше уровня цены - 1,0455, потом отсскочив от которого сейчас идет до 105 фигуры уже. Сегодня по канадцу стоит ожидать ряд новостей, которые и определять куда пойдет пара, до 103 фигуры или снова вернется в 105 фигуру и далее до хая.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре доллар/канадец на этой неделе была графическая фигура двойная вершина, отработки ее полностью не было, ложный сигнал. вообшще на этой неделе по паре было страшно входить, в принципе продажи ловить самый раз, но и так же, цена пыталась прорвать трендовую линию сопротивления восходящего тренда, так что лучше всего пока что подождать было иных сигналов.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/канадец цена на прошлой неделе пыталась порваться вниз ан глобальную коррекцию, но неудачно. Сейчас пара двигается в восходящем тренде, так что вполне на следующей коррекции стоит ловить точку для покупки, но можно попробовать пару и продать при резком росте на вверх, но пока что стоит наблюдать за ситуацией.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/канадец вся та же картина, цена сейчас находится в очень узком флете около цены 1,0500. По паре сигналов так само ни каких нету, хотя вот по дневному графику я бы отметил, что у нас все-таки есть сигнал по медвежьей дивергенции, который говорит о том, что пара вполне может сделать разворот на юг, так само рисуется дивер и на 4-часовке.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре доллар/канадец у нас скорее всего сложится в дальнейшем боковое движение во-первых цена находится между уровня 1,0550 и 1,0421, плюс нижнюю границу еще подпирает средняя скользящая по цене 1,0440, а по цене 1,0530 верхняя граница восходящего тренда на 4-часовом графике, вот и получется что мы столкнулись скорее всего с флетом.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По канадскому доллару как я говорил вчера цена может заснуть во глубоком флете, так что тут что-то продавать там или покупать смысла нету, если будет все-таки флет, то тут время для пипсовщиков и скальпщиков, для меня же, то тут очень трудно будет что-то выдумать. Сигналов тут так же ни каких, так что лучше всего пока что на время остаться вне рынка.
|
![]() |