![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
по паре на сегодня имеем иимпульсный рост около 50 пунктов,не думаю что он носил коррекционный характер,возможно кто то из крупных игроков покупает фунт против других валют,оставляю сделку на покупку в работе и ожидаю роста пары в среднесрочную перспективу,продажи не рассматриваю на сегодня,хотя пара торгуется в нисходящем тренде.
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара все же в рамках нисходящего тренда продолжила снижение,но данное снижение так или иначе считаю краткосрочным поэтому решил долиться на покупку,по возможности при росте пары от текущего уровня пунктов на 50 буду переводить в без убыток сегодняшние покупки по паре,продажи как и ранее не рассматриваю.хотя в рамках нисходящего тренда все же можно было зайти в сел.
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
по паре на текущий момент имеем импульсное снижение в рамках нисходящего тренда,думаю это последняя волна на снижение пары связанная в основном с новозеландским долларом,фунт то сам по себе против доллара растет,так что рост против остальных пар не за горами,продажи по паре как и ранее не рассматриваю,держу две покупки.
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре одну покупку все же закрыл с небольшим профитом,в рамках нисходящего тренда рост пары может затянуться,к тому же на следующей неделе выйдет ряд важного фундамента по Великобритании что в целом учитывая ситуацию в стране может повлиять на фунт негативно и фунт упадет против всех валют,но одну покупку все же оставил в среднесрок ожидаю роста.
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре на сегодня не смотря на рост тренд остается нисходящий,в среднесрочной перспективе ожидаю дальнейшего укрепления пары,но сегодня решил закрыть и вторую покупку,как я уже писал в других темах где фунт торгуется против других пар возможны импульсные колебания на новостях по Великобритании,не исключаю обновления минимумов перед ростом,так что пока вне рынка
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
пара по сути продолжает рост и удерживает сегодня набранные позиции,однако тренд все еще остается нисходящий о чем указывает индикатор,поэтому любые баи пока рискованные,если завтра изменим тренд на восходящий то только тогда уже полезу в покупки,продажи не рассматриваю так как ожидаю в среднесрочной перспективе роста пары
график забыл прекрепить ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре на текущий момент имеем смену тренда на восходящий в рамках которого можно пробовать покупки,но как я писал ранее в целом на этой неделе настроен на снижение фунта против всех пар,хотя новозеландец может и сдержать данную пару от снижения более чем в одну фигуру,но это ненужная просадка,продажи по паре не рассматриваю в любом случае.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На текущий момент пара все же продолжает рост в рамках восходящего тренда не смотря на негативный фундамент по Великобритании фунт укрепляет свои позиции против всех валют,отчетливо видно рост фунта в паре с долларом,видимо зря не зашел в бай по данной паре в рамках восходящего тренда перспектива роста в 100 и более пунктов сохраняется
|
![]() |
![]() |
#59 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня тренд по паре остается восходящий.сигналов к продажам по паре и сильных уровней сопротивления я пока не вижу поэтому как и ранее ожидаю дальнейшего укрепления пары в среднесрочную и долгосрочную перспективу.Стоп лосс по покупкам не ставил,при снижении на 50-100 пунктов от текущего уровня буду доливаться на покупку.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре в раках нисходящего тренда сегодня отработали южное коррекционное движение более чем в 50 пунктов,зайти на бай в доливание не успел,надо было отложку ставить на покупку,а так неплохая возможность покупки упущена,рассчитываю как и ранее на рост пары в среднесрочную перспективу,хотя сегодня фундамент по Великобритании вышел негативный
|
![]() |