![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре фунт/доллар сегодня было снижение ниже уровня поддержки по цене 1,5400, в принципе по паре цена отскочила ровно от средней скользящей на 4-часовом графике, на часовом образовался сигнал по бычьей дивергенции, а на 4-часовке так же возможна дивергенция, и по свечному - видно модель на разворот на север, но все равно, вставать против тренда - опасно!
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А по валютной паре фунт/доллар на этой неделе были три позиции на продажу, в сумме же они дали хорошенький профит - 258 пунктов, в среднем на каждую сделку 85 пунктов профита. Так же цена прорвала уровень цены - 1,5400, но после такого я читаю, что стоит ожидать коррекции пары на веерх, что бы потом пара снова возобновила свое нисходящее движение до 50 фигуры.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт/доллар так же двоякие сигналы, по свечному анализу на часовом графике образовалась свеча, падающая звезда, но на 4-часовке обратная свеча, на рост пары, хотя если взглянем на часовку еще раз, то увидим бычью дивергенцию, в принципе пара может сделать коррекцию до 55 фигуры, но я пока не буду входить с покупками, лучше подожду падения немного и куплю пару может быть по цене - 1,5370.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По британскому фунту же у нас цена так же открылась на рынке с гепом вниз, сейчас пара находится уверенно ниже 54 фигуры и уже двигалась до середины 53 фигуры, на часовом и 4-часовом графике у нас формируются сигналы по бычьей дивергенции, но их пока что нету. Так что пока что выводы не стоит ни каких делать, на юга.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/доллар кстати цена пошла уже на север, хорошая возможность так сказать медведям открыть снова новые позиции. На часовом графике уже заканчивает отрабатываться бычья дивергенция, но вот на 4-часовом графике она лишь только начинает действовать, так что мой выбор касается точки для продажи уровень цены - 1,5530.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По британскому фунту у нас сейчас идет подьем пары и коррекция цены. Вполне как я и предполагал из-за некоторых сигналов по паре цена может откорректироваться на север. что бы потом снова дать импульс для движения цены вниз. Предположительная точка для продажи в уровне цены - 1,5530, именно там и выставлю я отложку на продажу.
Селл-лимит - 1,5530. |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А по британскому фунту сигналов вообще нету ни каких, цена сейчас вполне флетит в боковом канале между 53 и 54 фигурами. Отложенная продажа по цене 1,5530 я думаю опустить чуть ниже, по цене 1,5493 сначала проходит средняя сокльзящая, а чуть выше, по цене 1,5500 у нас проходит наклонная линия поддержки, так что выставлю отложку где-то там.
Селл-лимит - 1,5500. |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По британскому фунту у нас такая же картина как и по всем остальным мажорам, на часовом и 4-часовом графиках по паре у нас есть сигналы по бычьей дивергенции, для тех, кто хочет войти на рынок в бай советую покупать около уровня цены - 1,5300, а так как и раньше у меня стоит отложка на продажу, но цену перенесу на 30 пунктов ниже до средней скользящей.
Селл-лимит - 1,5470. |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По британскому фуну сейчас цена находится на достаточно низких уровнях цены, Продажа отложенная так и не сработала, цену я опущу наверное до уровня цены 1,5420 на 50 пунктов ниже, там проходит уровнеь поддержки и трендовая линия поддержки нисходящего тренда, еще там чуть ниже проходит и средняя скользящая на часовом графике.
Селл-лимит - 1,5420. |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/доллар на этой неделе сигналов особо богато не было, была лишь одна позиция отложенная на продажу, которая перенесется наверное и на следующую неделю, сейчас же она находится в цене - 1,5420. В принципе фунт поразил своим падением уже до 51 фигуры, но от туда воплне возможно начнется коррекция пары на север, не знаю еще точно, глянем потом.
|
![]() |