![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре доллар/франк у нас просматривается так же небольшой рост по американскому доллару, а на часовом графике у нас все так же маячит медвежья дивергенция, но не знаю, может сигнал ложный, хотя много мажоров ее показывают и это честно говоря сбивает с толку. Но я пока вне рынка, лучше куплю пару при падение.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре доллар/франк, если взглянуть на 4-часовой тайм-фрейм, то можно узреть, что по свечному анализу идет целый ряд свечей сигнализирующие о развороте цены на юг, в принципе такой вариант полностью оправдан, цена может сделать коррекцию, что бы потом снова пойти на север, даже вижу точку для покупки новую в районе около 0,9220.
Бай-лимит- 0,9220. |
![]() |
![]() |
#53 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк мне сейчас вовсе ничего не понятно, потому что цена так за две недели и не смогла порваться до 94 фигуры, а падать пара не хочет для того, что бы снова можно было открыть позицию на покупку. напомню, что цена отложки стоит по цене 0,9220, перенесу ее теперь на 10 пунктов на вверх до 0,9230. Сигналов же по паре никаких более не видно.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк у нас такая же картина, что и по евро, цена может вырасти еще до уровня сопротивления в цене - 0,9418, но на часовом и 4-часовом графиках уже сигналы на продажу есть по дивергенциям медвежьим, можно открыть продажу на уровне сопротивление, но вот отложку на покупку я не убираю, лишь слегка снов подниму ее.
Бай-лимит - 0,9240. Селл-лимит - 0,9415 (рискованно). |
![]() |
![]() |
#55 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре доллар/франк та же кратина, что и по остальным мажорам европейксим, на часовке и 4-часовке мы имеем сигналы по медвежьей дивергенции в сторону ослабления американского доллара. Продать вчера пару я так и не рискнул, к тому же цена вросла еще на 30 пунктов с той точки продажи. пока что я побуду вне рынка и далее, отложку на покупку перемещу чуть выше до цены - 0,9250.
Бай-лимит - 0,9250. |
![]() |
![]() |
#56 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/фрнак вся та же кратина якобы, но на 4-часовом графике стоит обратить внимание на сигнал по медвежьей дивергенции, на часовке он так само рисуется пока что отложку на покупку я бы перенес снова на 10 пунктов на вверх. Но можно и продать пару в районе текущих рыночных це с целью как раз отложки на бай.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На этой неделе по паре доллар/франк мы наблюдали рост уже почти-что до 95 фигуры, чуть-чуть паре не хватило до туда дойти, сигналов же поп аре были на покупку, но почему-то байлимти по цене - 0,9415 не был открыт, слишком большой риск был снижения пары до 93 фигуры хотя бы, но он так и не произошел, так тчо прошлую неделю я пробыл вне рынка по франку.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк я бы пока что не лез на рынок как и по его братику евро/доллару. Во-первых по паре сигналов ни каких нету, во-вторых продажи ловить сейчас по паре рискованно, а покупать за высоко уже, так что тут остается лишь один вхыод - остаться вне рынка по франку, стоит подождать открытия и дальнейших событий, которые и помогут разобраться с франком.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк как в принципе и по евро/доллару пока что цена находится в середине рынка, флетит цена и все, сигналов же по паре ни каких нету, хотя вот индикатор АО на всех тайм-фреймах сулит о сигнале на продажу, но тут так же своя причина, рынок затих, колебания цены слабы, значит и индикаторам лучше не верить. Но отложку на бай я поставлю.
Бай-лимит - 0,9270. |
![]() |
![]() |
#60 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк цена выкидывала свечку с хвостом до 95 фигуры от куда потом снова ушла до середины 94 фигуры, по паре очень сложно сказать, где бы можно было поставить продажу, лучше пока что об этом не думать до появления реально видных сигналов а вот покупка пары доллар/франк вполне приемлема, по скольку нижняя трендовая граница поддержки поднимается, то выставлю отложку уже чуть по выше.
Бай-лимит - 0,9280. |
![]() |