Технический анализ и смешанный анализ по GOLD - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 08:45   #51
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По золоту сейчас у нас сумасшедшее падение вниз, причиной не знаю что и назвать, но скорее всего причиной этому сливание золота наверное крупными инвесторами мира. Сейчас цена уже ниже уровня цены в 1250,00, и достигала уже 1244 долларов за унций, я такую цену и не помню. А на дейли формирование бычьей дивергенции продолжается, возможно такое, что цена вообще просядит еще на долларов 30 и потом уже окончательно пойдет на 1400.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.06.2013, 06:36   #52
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По золоту на часовом графике у нас сигнал по двойной бычьей дивергенции, на 4-часовке же ее пока что нету, на дневном графике так само, в принципе по металлам я решил пока что на время отпуска уйти с рынка следя лишь за ними, по скольку что они там будут дальше делать страшно прогнозировать, пара вроде бы сейчас на рост двигает, но не уверен, что дойдет цена до 1400 долларов за унций.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.06.2013, 10:17   #53
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По золоту падение цены уже ниже 1200 долларов за уний ушло, цена уже доходила до цены 1180,00 долларов за унций, на часовом графике у нас сейчас есть сигнал очередной по бычьей дивергенции, но я пока что ему сильного внимания не уделял бы, на 4-часовом и дневном графиках дивергенции лишь еще формируются, так что все у нас еще впереди.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.06.2013, 14:23   #54
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По золоту у нас на этой неделе было снижение ниже куда уже представить и трудно, минимум же зафиксирован напомню на уровне цены - 1179 долларов за унций, цена уже ниже вроде бы своей себестоимость добычи золота. На этой неделе я был все-таки вне рынка, слишком странно смотрится золото, бай же по цене 1275,00 был закрыт по стопу в безубытке.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.06.2013, 15:47   #55
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По золоту сейчас в данный момент куда-то лезть вообще не хочется, если подумать, то по паре должна быть коррекция, но может она уже прошла, хотя на крупных тайм-фреймах вырисовываются диверы бычьи и возможно они дадут на той неделе сигналы на бай по золоту, может скорее рост и остановит уровень поддержки по цене - 1244,00, я пока вне рынка.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.07.2013, 08:39   #56
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

А по золоту у нас сейчас видимо идет отработка бычьих дивергенций на часовом и 4-часовом графиках, так же стоит заметить, что уже в любой момент скорее появится сигнал и по бычьей дивергенции на дневном графике, но покупать пру я бы крайне не желал советовать, лучше всего будет продать пару при дальнейшем росте. где именно. пока что нужно следить.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.07.2013, 18:20   #57
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Золото кажись всерьез решило занятся вопрос о коррекции метала до северной границы 1301,00 долларов за унций, хотя вполне возможен и такой вариант событий, что цена пары остановиться на подступах к средней скользящей, которая и так уже не далеко по цене 1269. На часовке может так же быть сигнал по диверу медвежьему, так что если он появится, то стоит продать золото по цене 1270.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.07.2013, 07:45   #58
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По золоту сейчас так же очень глубокий флет пошел как и по серебру, точнее узкий сильно флет, цену подпирает то ли цена по 1260 долларов за унций то ли выше средняя скоьзящая, открыть продажу вот вижу я вохзможностью на сегодня, например по средней скользящей, но точно пока что сомневаюсь, стоит ли лезть на рынок или стоит подождать другие сигналы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.07.2013, 08:52   #59
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Кстат по золоту падение пары началось с сигнала медвежьей дивергенции на часовом тайм-фрейме, но стоит уточнить, что на дневном графике у нас уже появился сигнал по бычьей дивергенции на индикаторе АО, появилась зеленая свеча, но пока что с полным серьезом лучше не стоит относится к нему, по скольку цена золота сначало может снова просесть до уровня цены около 1200.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.07.2013, 17:44   #60
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По золоту сегодня все осталось на места как и было в принципе, во-первых цена сейчас флетит как по мне в диапазоне 20 долларов за унций золота, во-вторых цена якобы пытается пойти по сигналу бычьей дивергенции, но ее видно отлично, что не пропускает средняя скользящая за себя на часовом графике, так что стоит еще как бы денек понаблюдать за ситуацией.
Demonchikkiev вне форума