![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар на этой неделе впервые за последний месяц не было совершенно ни одной сделки, да и отложенных сделок так же по паре не было, что свидетельствует о том, что пара сейчас слишком рискованная в движениях, да и сигналов четких для входа нету, просто не вижу точки для входа на рынок и все, хоть убейте меня. На этой неделе пара прорвалась уже на север до 44 фигуры, глде новый хай.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По евро/австралийцу я бы сейчас советовал не лезть на рынок, причина одна и ясная, ни каких сигналов по паре я не вижу, можно рискнуть купить пару, хотя и риск обдуманный, ведь сейчас бычий тренд по паре, но все-таки, кто знает, может коррекция будет еще глубже, а такое вполне возможное, так что пока что вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро/австралийский доллар происходит какой-то движ с 41 фигуры на 42, скоро вот-вот цена дойдет до цены - 1,4300. Сигналов по паре как не было, так и нету все еще. На уровне поддержки по цене 1,4190 можно было бы купить пару, но не лез в рынок я по ней, к тому же ночь была, тут разве что отложкой.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар видно, как цена уже прошла уровень поддержки по цене - 1,4190, теперь следующей поддержкой для данной пары будет средняя скользящая с 200 периодом на часовом тайм-фрейме в районе цены - 1,4100. Можно там и прикупить пару, но я пока вне рынка, жду других подтверждающих сигналов.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной кроссовой паре евро/австралийский доллар в данный момент сигналов вовсе ни каких нету. Цена сейчас двигается между 40 и 41 фигурами. Хотя, забыл сказать, если взглянуть на дневной тайм-фрейм, то увидим там сигнал по медвежьей дивергенции, который совсем свеженький, можно это расценивать как сигнал и роста пары кенгуру против доллара.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар на дневном графике напомню, что идет отработка по медвежьей дивергенции. До куда пара будет падать сказать мне затруднительно, стоит отметить, что средняя сокльзящая все-таки была пробита, и следующей поддержкой для пары выступает ценовой уровень поддержки по цене - 1,4007, если и там цена пробьется вниз, то уже до 38 фигуры.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро/австралийский доллар цена чуть-чуть вроде бы успокоилась при падение, хотя и так цена прорвала уровень поддержки по цене - 1,4007, теперь цена же находится в 39 фигуре, напомню, что следующая поддержка теперь лежит в цене - 1,3809, то-есть пара вполне может сделать рывок еще на пару фигурок вниз до этого ценового уровня.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По кроссовой паре евро/австраийский доллар сейчас цена находится в 41 фигуре, в принципе на дейли все ще есть сигнал по медвежьей дивергенции, но цена уже не так сильно рвется падать вниз, стоит отметить, что по цене 1,4190 прозодит следующий уровень поддержки, так же чуть выше есть еще другая поддержка, так что сам прорыв в 42 фигуру будет очень затруднительным.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар на этой неделе было снижение пары ниже уровня цены 1.4000, пара даже маячала в 38 фигуре. В принципе это было вызвано коррекций австралийского доллара и падениев евро, сигналов по паре особо нету, лишь дневной график дает сигнал на продажи пары, по медвежьей дивергенции конечно. А вообще я находился бы вне рынка, дело в том. что хотелось бы прикупить пару, но тут перется против дивера на дейли не охота.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Данная валютная пара кажись сделала уже окончательно свою коррекцию вниз до 39 фигуры и теперь уже пойдет далее на вверх, во-первых паре стоит прорвать конечно максимум предыдущий по уровню цены - 1,4410, если же пара его не прорвет, то может быть вполне начнется по паре движение цены в боковом диапазоне между 38 и 44 фигурами, как по евро с 28 до 33.
|
![]() |