Идея создания нового советника , помогите! - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2013, 09:56   #51
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Так а что в этой стратегии такого сверх естественного , как она себя зарекомендовала при торговли на реальном счету . Какое у нее соотношение прибыльных сделок по отношению к убыточным и есть возможность как то влиять на это соотношение явно в пользу первых . Если можно раскройте эти показатели торговли .
Количество прибыльных или убыточных сделок спрашивать нужно не у меня а у автора системы, потому как Forexjan больше в ней разбирается и работает с ней довольно долго, я же пока только тестирую смотрю.. На мой взгляд система показывает направление движения всегда верно, но есть одна большая проблема запаздывает, в результате этого можно попасть на убыток на обратное движение.
baksik вне форума  
Старый 21.04.2013, 10:47   #52
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Количество прибыльных или убыточных сделок спрашивать нужно не у меня а у автора системы, потому как Forexjan больше в ней разбирается и работает с ней довольно долго, я же пока только тестирую смотрю.. На мой взгляд система показывает направление движения всегда верно, но есть одна большая проблема запаздывает, в результате этого можно попасть на убыток на обратное движение.
да ест ь в ней такой недостаток, но как правило если поставить рекомендуемые параметры , на втором индикаторе вместо автоопределяемого, нужный нам, то и срывать по стопу не будет, я сам в этом не раз убедился, потому как на пятиминутке у меня был на втором индюке 15 тайм, и тоже были проблемы , но поставил часовик и все, нет больше таковых
osieris вне форума  
Старый 22.04.2013, 08:33   #53
Forexjan
Мастер

Автор темы По умолчанию

Я как понимаю тема немного съехала с пути, вообще разговор шёл об создании советника, на основе двух иланов и пересечения мувингов, но как я понимаю тема зашла о чём-то другом, так вот ребята меня интересует вообще перспектива такого советника , и если не трудно найти какого-нибудь программиста который сможет скрестить эти советники в один, конечно же за оплату, просто мой программист много хочет не могу столько дать , хотя и обещал он что сделает.
Forexjan вне форума  
Старый 22.04.2013, 09:17   #54
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я как понимаю тема немного съехала с пути, вообще разговор шёл об создании советника, на основе двух иланов и пересечения мувингов, но как я понимаю тема зашла о чём-то другом, так вот ребята меня интересует вообще перспектива такого советника , и если не трудно найти какого-нибудь программиста который сможет скрестить эти советники в один, конечно же за оплату, просто мой программист много хочет не могу столько дать , хотя и обещал он что сделает.

Я тебе могу сказать только одно , что твои пересечения МАшек будут намного больше приносить минусов , чем иланы плюсов, в итоге ничего кроме топтания на месте ты не получишь , так как один будет зарабатывать тогда когда другой будет терять.
Andrew88 вне форума  
Старый 22.04.2013, 09:34   #55
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я тебе могу сказать только одно , что твои пересечения МАшек будут намного больше приносить минусов , чем иланы плюсов, в итоге ничего кроме топтания на месте ты не получишь , так как один будет зарабатывать тогда когда другой будет терять.
Машки если их правильно настроить и верно выбрать тф, то могут приносить стабильную прибыль, если конечно правильно работает алгоритм в советнике, а для илана вообще тф не важен. Но если ставить на один счет сразу два варианта и торговать то тут слив не менуем, просто из-за того что загрузится депозит и при более крупной просадки он умрет
baksik вне форума  
Старый 22.04.2013, 09:37   #56
Andrew88
Мастер

Цитата:
Машки если их правильно настроить и верно выбрать тф, то могут приносить стабильную прибыль, если конечно правильно работает алгоритм в советнике, а для илана вообще тф не важен. Но если ставить на один счет сразу два варианта и торговать то тут слив не менуем, просто из-за того что загрузится депозит и при более крупной просадки он умрет

Я как раз склоняюсь к мнению что во время просадки он и принесет маленькую прибыль , но во время флета МАшки будут приносить большой минус, и этот минус не сможет покрыть плюс от иланов. Поэтому я уверен что данный советник сливной.
Andrew88 вне форума  
Старый 22.04.2013, 10:37   #57
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я как раз склоняюсь к мнению что во время просадки он и принесет маленькую прибыль , но во время флета МАшки будут приносить большой минус, и этот минус не сможет покрыть плюс от иланов. Поэтому я уверен что данный советник сливной.
Да почему же сразу в плюс будет илан торговать, не всегда смотря какой флэт если мелкий максимум 30 40 пунктов то может быть но при выходе резком тем более илан большой минус покажет а МА не сможет его отбить плюс нагрузка за счет накопленых ордеров. Другими словами как не крути но по моему гиблое это дело
baksik вне форума  
Старый 22.04.2013, 10:45   #58
Andrew88
Мастер

Цитата:
Да почему же сразу в плюс будет илан торговать, не всегда смотря какой флэт если мелкий максимум 30 40 пунктов то может быть но при выходе резком тем более илан большой минус покажет а МА не сможет его отбить плюс нагрузка за счет накопленых ордеров. Другими словами как не крути но по моему гиблое это дело

Если я понял верно Forexjan предлагал открывать и закрывать по пересечению ордера по МАшкам, получается что по МАшкам всегда будет один ордер, в этом варианте получается что больше чем просадки одного илана и ордера по МАшкам не будет.Но и в этом случае я считаю очень сливной советник.
Andrew88 вне форума  
Старый 16.05.2013, 13:30   #59
Forexjan
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от osieris
Ага я теперь понял, вы хотите сделать что то наподобие илана трио, только в данном случае будет илан дуэт, но как показал себя трио, это не очень хорошая идея, чтобы сразу по трем методам торговать, я думаю что нужна функции остановки пока кто из них будет осуществлять торговлю, пусть даже сделать приоритетом мувинги

Подождите я не понял что значит илан трио , это что такое , если он похож на то что я хочу прикрепить к двум мувингам то прошу его выложить на форум , как раз и юрчик обещал прикрепить его к моему советнику который торгует по мувингам и получится как раз то что нужно.
Forexjan вне форума  
Старый 16.05.2013, 14:40   #60
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik
Тут дело то еще в том что если увеличивать лот по МА то трудно понять на сколько его нужно увеличивать , так как не понятно на сколько усреднений уйдет илан и какой убыток будет в той или иной ситуации всегда ведь по разному может быль, а если МА в убыток уйдет то тогда илану нужно подкручивать лот что бы убыток убрать от МА

В таком случае ты должен все время сидеть перед компьютером и анализировать ситуацию тогда зачем вообще нужен советник если ты всё равно будешь следить за ним и корректировать его работу , лучше в таком случае торговать вручную , если Вы посмотрите на статистики по МАшкам то поймете что они убыточны , а тут Forexjan предлагает их скрестить с еще более убыточными советниками как илан.
Andrew88 вне форума