![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Мастер
|
Я как понимаю тема немного съехала с пути, вообще разговор шёл об создании советника, на основе двух иланов и пересечения мувингов, но как я понимаю тема зашла о чём-то другом, так вот ребята меня интересует вообще перспектива такого советника , и если не трудно найти какого-нибудь программиста который сможет скрестить эти советники в один, конечно же за оплату, просто мой программист много хочет не могу столько дать , хотя и обещал он что сделает.
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я тебе могу сказать только одно , что твои пересечения МАшек будут намного больше приносить минусов , чем иланы плюсов, в итоге ничего кроме топтания на месте ты не получишь , так как один будет зарабатывать тогда когда другой будет терять. |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Мастер
|
Машки если их правильно настроить и верно выбрать тф, то могут приносить стабильную прибыль, если конечно правильно работает алгоритм в советнике, а для илана вообще тф не важен. Но если ставить на один счет сразу два варианта и торговать то тут слив не менуем, просто из-за того что загрузится депозит и при более крупной просадки он умрет
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я как раз склоняюсь к мнению что во время просадки он и принесет маленькую прибыль , но во время флета МАшки будут приносить большой минус, и этот минус не сможет покрыть плюс от иланов. Поэтому я уверен что данный советник сливной. |
|
|
|
|
|
#57 |
|
Мастер
|
Да почему же сразу в плюс будет илан торговать, не всегда смотря какой флэт если мелкий максимум 30 40 пунктов то может быть но при выходе резком тем более илан большой минус покажет а МА не сможет его отбить плюс нагрузка за счет накопленых ордеров. Другими словами как не крути но по моему гиблое это дело
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если я понял верно Forexjan предлагал открывать и закрывать по пересечению ордера по МАшкам, получается что по МАшкам всегда будет один ордер, в этом варианте получается что больше чем просадки одного илана и ордера по МАшкам не будет.Но и в этом случае я считаю очень сливной советник. |
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Подождите я не понял что значит илан трио , это что такое , если он похож на то что я хочу прикрепить к двум мувингам то прошу его выложить на форум , как раз и юрчик обещал прикрепить его к моему советнику который торгует по мувингам и получится как раз то что нужно. |
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В таком случае ты должен все время сидеть перед компьютером и анализировать ситуацию тогда зачем вообще нужен советник если ты всё равно будешь следить за ним и корректировать его работу , лучше в таком случае торговать вручную , если Вы посмотрите на статистики по МАшкам то поймете что они убыточны , а тут Forexjan предлагает их скрестить с еще более убыточными советниками как илан. |
|
|
|