Торговая стратегия «Аллигатор» - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 06:25   #1
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
[attachment=4286:1.gif] Только что глянул какие параметры, они у меня стандартные, период челюстей - 13, зубов - 8, а губ - 5. Попробовал изменить параметры на 21; 13; 8, то вышло вообще черти-что, ксттаи по скриншоту, решил испробовать аллигатор по канадцу, там идет разворот индикатора, губы уже почти-что пересекли зубы, так что думаю канадец идет точно на волну вниз.
Вот почему мне не нравиться алиатор на скрине видно сколько раз цена прошивала весь алигатор и не понятно будет он раскрываться в противоположную сторону или нет . возможно на крупных фреймах по нему работать будет легче но на малых даже Н1 не совсем удобный индикатор . к тому же как по мне недостаток его еще в том что средние идут слишком близко друг от друга что способствует резкому изменению направления при изменении цены .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 12:15   #2
grizli
Acrypto-Мастер

НУ что аллигатор показывает на рост!?еще немного роста к 24 и аллигатор покажет открытую пасть на рост,но у меня вопрос будит ли рост!?или же аллигатор ошибется!?кстати могу отметить что не так то уж и запаздывает по сигналам аллигатор,реально на 2 бакса ошибка будит но зато наверняка,и некоторые и я так же по другим индикаторам накупились его по 25 по 24.5.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 12:37   #3
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
НУ что аллигатор показывает на рост!?еще немного роста к 24 и аллигатор покажет открытую пасть на рост,но у меня вопрос будит ли рост!?или же аллигатор ошибется!?кстати могу отметить что не так то уж и запаздывает по сигналам аллигатор,реально на 2 бакса ошибка будит но зато наверняка,и некоторые и я так же по другим индикаторам накупились его по 25 по 24.5.
Если честно он не чего еще не показывает, линии могут переплестись и в это время крокодил будет отдыхать, да и фракталы будет не лишнем поставить, не знаю как другие торгуют я аллигатор использовал на вход только отложенными ордерами не когда с рынка не входил только доливку делал и все
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 13:37   #4
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если честно он не чего еще не показывает, линии могут переплестись и в это время крокодил будет отдыхать, да и фракталы будет не лишнем поставить, не знаю как другие торгуют я аллигатор использовал на вход только отложенными ордерами не когда с рынка не входил только доливку делал и все
каким образом ставили отложки!?например сейчас по аллигатору поставили бы покупку выше 24?если честно да нет сигнала но он близок,если пойдет выше 24 то аллигатор покажет на рост,там все дело в 5-6 часах роста или же флэта,хотя сейчас вобще молот рисуем,нужно еще ждать конечно подтверждения.
Старый 16.04.2013, 14:01   #5
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я по алигатору только присматривалась как к индикатору много анализировала но так и не понравился он мне . но использовала его с фракталами . самое не понятное мне это спячка крокодила когда он засыпает как увидеть будет он спать или все таки будет кушать и как вы расставили бы ордера по его показаниям . вот например сейчас он раскроет свои челюсти но ведь он может их и захлопнуть и лечь спать - типа просто зевнул .
Старый 16.04.2013, 16:07   #6
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
каким образом ставили отложки!?например сейчас по аллигатору поставили бы покупку выше 24?если честно да нет сигнала но он близок,если пойдет выше 24 то аллигатор покажет на рост,там все дело в 5-6 часах роста или же флэта,хотя сейчас вобще молот рисуем,нужно еще ждать конечно подтверждения.
Самым обычным способом, отложку ставлю если фрактал выше зубов крокодила ( красная линия) на на 4 пункта выше фрактала( спред + пункт) в покупку, аналогичным способом в продажу если фрактал ниже зубов крокодила те же самые четыре пункта, если фрактал в покупку ниже зубов аллигатора а фрактал в продажу выше зубов то не в коем случае не входим иначе он вас скушает, это стандартный метод торговли не чего от себя тут не добавил кроме 4 пунктов, обычно ставят 1 пункт и еще умолчал о том какие есть секреты для входа, но о них не кто вам не расскажет у каждого они свои.
Старый 16.04.2013, 16:30   #7
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Самым обычным способом, отложку ставлю если фрактал выше зубов крокодила ( красная линия) на на 4 пункта выше фрактала( спред + пункт) в покупку, аналогичным способом в продажу если фрактал ниже зубов крокодила те же самые четыре пункта, если фрактал в покупку ниже зубов аллигатора а фрактал в продажу выше зубов то не в коем случае не входим иначе он вас скушает, это стандартный метод торговли не чего от себя тут не добавил кроме 4 пунктов, обычно ставят 1 пункт и еще умолчал о том какие есть секреты для входа, но о них не кто вам не расскажет у каждого они свои.
Если я правильно понимаю то на данном скрине представленном выше есть вход по сигналу аллигатора ? вот я скрин немного поправила если бы там стоял фрактал ( я его поставила там где бы он встал . желтой галочкой , ) то при его пробое мы входим в рынок - верно ? или я что то не так поняла . фрактал находится выше зубов аллигатора значит условия соблюдается и можно входить в сделку . все верно я понимаю ?

Старый 16.04.2013, 16:42   #8
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я по алигатору только присматривалась как к индикатору много анализировала но так и не понравился он мне . но использовала его с фракталами . самое не понятное мне это спячка крокодила когда он засыпает как увидеть будет он спать или все таки будет кушать и как вы расставили бы ордера по его показаниям . вот например сейчас он раскроет свои челюсти но ведь он может их и захлопнуть и лечь спать - типа просто зевнул .
Ну когда аллигатор спит нужно просто не торговать в это время,а когда он открывает пасть то заходим в сделку с подтверждением,при этом ставим стоп на предыдущем максимуме если в продажах или при покупках минимумах,и фракталы очень хорошо могут помочь при торговле с аллигатором,и можно еще добавить макд.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 18:59   #9
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если я правильно понимаю то на данном скрине представленном выше есть вход по сигналу аллигатора ? вот я скрин немного поправила если бы там стоял фрактал ( я его поставила там где бы он встал . желтой галочкой , ) то при его пробое мы входим в рынок - верно ? или я что то не так поняла . фрактал находится выше зубов аллигатора значит условия соблюдается и можно входить в сделку . все верно я понимаю ?

Та там походу фрактал у вас на падение стоит,а его не было,вобще я просто к примеру привел,там пока же еще пасть у аллигатора не открыта?нет,поэтому я просто сказал что рост выше 24 откроет пасть и можно будит входить на рост,то есть сигнал пока еще не полный нужно ждать подтверждения в виде открытия пасти индикатора.
Старый 16.04.2013, 19:27   #10
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Ну да правильно все понимаете, смотрите крокодил зевнул образовался фрактал он выше красной линии ставим отложенный ордер и ждем, по идее после отката когда цена пробьет фрактал аллигатор начнет охоту вы идете на охоту вместе, и еще важное примечание - Фрактал будет активным до того момента когда он будет поражен, или до появления нового фрактала в том же направление в этом случае сигнал отменяется а ордер удаляем.
Ответ