![]() |
|
![]() |
#51 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Есть у меня предположение , что завершилось формирование (2)-волны. Хотя, можно было бы ее и дальше растянуть - в диапазон 0,9580 - 0,9570. Но в любом случае это не отменило бы вариант сценария с ростом по крайней мере к уровню 0,9845. А возможно и выше. Куда нибудь к уровню 0,9930.
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Поторопился я с определением окончания (2)-волны. Похоже это произошло только сегодня. Теперь в диагонали, вероятно, формируется (3)-волна. Полагаю, что минимальная ее длина не может оказаться меньше 161,8% длины (2)-волны. Т.е. минимльный целевой уровень находится на отметке 0,9845.
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В силу своих интрадейных наклонностей, я не буду ориентироваться в данном случае на относительно далекие цели. Достаточно пока цели iii-волны. Рассчитываю на то, что длина iii-волны окажется равной 261,8% длины ii-волны. В таком случае iii-волна сможет достигнуть уровня 0,9700. Туда и целюсь...
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Есть вероятность развития такого сценария, при котором завершено формирование заходного импульса в (3)-волне. Если это действительно так, коррекция восходящего движения может составить до 61,8% от всей длины импульса и достигнуть уровня 0,9633. Но в данной ситуации (i)-волна может еще растянуться и выше 0,9720.
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Похоже на то, что я поторопился слегка сегодня утром, посчитав завершенным заходной импульс в (3)-волне и сформированной (i)-волну. Но своих целей v-волна достигла. По сути остался еще только уровень 0,9827, достигнув которого длина v-волны окажется равной 61,8% длины iii-волны.
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Полагаю, что франк завершил формирование импульса в (i)-волне. Более того, возможно, завершена и локальная коррекция в виде (ii)-волны. И тут появляются варианты. Дело в том, что в случае растяжения (3)-волны до длины, равной 161,8% длины (1)-волны, ее целевой уровень окажется на отметке 0,9955. В то же время, целевой уровень (iii)-волны при том же отношении ее длины к длине (i)-волны находится на отметке 1,0034. Поэтому пока рассматриваю в качестве своей цели уровень (3)-волны.
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Полагаю, что сегодняшняя коррекция - это формирование (ii)-волны восходящего импульса. Если это так, то получается, что начинается формирование (iii)-волны в (3)-волне. И тут, вероятно, стоит рассматривать в качестве целевого уровень 0,9921, достигнув который, длина (iii)-волны окажется равной 161,8% длины (i)-волны.
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Прокол вот этого уровня заставляет пересмотреть разметку за последнее время:
![]() Теперь она у меня выглядит следующим образом. Была сформирована (2)-волна в виде диагонали. Следующим номером программы представляется формирование импульса в (3)-волне. Пока не сформирована хотя бы заходная волна, говорить о целях внутри импульса рано. Сама же (3)-волна может растянуться до 0,9861. ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ничего другого на ум и не приходит, кроме как повторение все той же разметки. Но (2)-волна в виде диагонали, получается, оказалась завершена ниже, чем я предполагал. Понятно, что остается ожидать формирование (3)-волны. Но, пока не сформирована заходная волна, я не рискну входить в сделку.
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Картина приобретает какие-то вразумительные очертания. Есть вероятность того, что сформирована i-волна нового восходящего импульса в (3)-волне. Говорить о внутридневных целях, вероятно, сейчас, пока не сформирована ii=волна еще рано, а вот (3)-волна скорее всего сможет достать, как минимум, уровень 0,9797.
![]() |
![]() |