Торговая система сеточная (онлайн) - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 01:11   #51
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Интересный спор конечно у меня с 1 доллара ничего бы не вышло))это точно.По возможности отписуйте в этой теме как продвигаются ваши дела.Как я уже писала что никогда не пользовалась скриптами вот тоже решила попробовать с настройками пока воюю толком не разобралась еще ,если будут результаты напишу в ветке.Удачи вам в вашем споре .
Пока по спору все нормально но времени может не хватить хотя будет видно . здесь играет важную роль то что установлено слишком маленькое время что бы качнуть депозит . я бы вам не советовала бы торговать сеткой . этот метод не так уж хорош как его рекламируют он опасен для депо и тяжелой в психологическом плане . а скрипт хороший е-мувинг советую его можно ставить не только на сетку но и в повседневной торговли он не тралит а переводит в безубыток ставите 100п и все позиция сама встанет в бу через 101пункт и тралиться не будет что довольно выгодно когда мы не можем присутствовать .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 13:15   #52
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Пока по спору все нормально но времени может не хватить хотя будет видно . здесь играет важную роль то что установлено слишком маленькое время что бы качнуть депозит . я бы вам не советовала бы торговать сеткой . этот метод не так уж хорош как его рекламируют он опасен для депо и тяжелой в психологическом плане . а скрипт хороший е-мувинг советую его можно ставить не только на сетку но и в повседневной торговли он не тралит а переводит в безубыток ставите 100п и все позиция сама встанет в бу через 101пункт и тралиться не будет что довольно выгодно когда мы не можем присутствовать .
Я не спорю что он опасен для депо просто хочу попробовать а когда хочется то еще хуже чем болит так что на небольшом депо как только определюсь с размером лота и количеством ордеров для депо 20 долларов так сразу начну пока не могу определиться с рисками сколько выдержит депо ордеров и каким лотом
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 13:22   #53
FXol
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Я не спорю что он опасен для депо просто хочу попробовать а когда хочется то еще хуже чем болит так что на небольшом депо как только определюсь с размером лота и количеством ордеров для депо 20 долларов так сразу начну пока не могу определиться с рисками сколько выдержит депо ордеров и каким лотом
Рассчитывайте запас прочности депозита 100п больше не нужно там стопы будут срабатывать и потеряете пунктов 20. потому исходя из такого расчета определите лотность и разделите на количество пунктов которое будете брать например если будете профит ставить 5 пунктов то можно входить лотом который соответствует 4 центов за пункт при полном объеме вы будете получать около 24 центов за пункт но при открытии седьмого ордера первый уже закроется и потому в рынке будет всего объем 24 цента за пункт
Старый 04.05.2013, 23:46   #54
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Сеточная система дает хорошею прибыль но ее хорошо использовать перед выходом важных новостей , я тоже пробивал такой системой торговать выставлял не сколько отложных ордера на покупку и на продажу и когда цена ишла в определенную сторону все получалось хорошо , но самое главное не угодить такой стратегией под флет .
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 18:55   #55
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Сеточная система дает хорошею прибыль но ее хорошо использовать перед выходом важных новостей , я тоже пробивал такой системой торговать выставлял не сколько отложных ордера на покупку и на продажу и когда цена ишла в определенную сторону все получалось хорошо , но самое главное не угодить такой стратегией под флет .
Ну почему вы решили что сети нужно расставлять обязательно перед выводом важных новостей . Я вот например видел пару раз , что в момент выхода новостей валюта может прыгнуть сначала в одну сторону , а потом развернуться и также резко назад и таким движением форекс может просто запутать все ваши сети .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 00:34   #56
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Ну почему вы решили что сети нужно расставлять обязательно перед выводом важных новостей . Я вот например видел пару раз , что в момент выхода новостей валюта может прыгнуть сначала в одну сторону , а потом развернуться и также резко назад и таким движением форекс может просто запутать все ваши сети .
Да такой вариант возможен тогда нужно вовремя фиксировать ордера которые находятся в плюсе , или другой вариант , подключать технический анализ и на больших графиках вычислять зону перекупленности или перепроданности и выставлять сеть только в одну сторону.
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 08:56   #57
Бойко
Мастер

Торговая система интересная. когда-то даже не зная что она называется сеточной я ее тестировал и думал что сам придумал такой подход. только основной заработок по ней у меня был на возврате части спреда на форекс4ю. по трехуровневому возврату спреда. За месяц поднял 30% от капитала. и это при том что торговал в мае прошлого года на сильном тренде. Подскажите где можно узнать информацию о данной стратегии? входы и выходы, стопы...
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 17:13   #58
MATYSS
Специалист

Вообщем теория ясна и торговать по этой стратегии конечно можно, но не лучше ли определять тренд на 15 минутке хотя бы и тащить трейлинг стопом прибыль, так гораздо проще торговать и не такой напряг при работе. Это очень большое напряжение не только для глаз, а и для всего организма.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 18:58   #59
FXol
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Все верно сетки не стоит кидать во время важных новостей потому что вероятность слиться будет очень высокая или же просто прогуляться по стопам . потому стратегия не предусматривает торговлю на новостях . эта торговля может быть в обычной торговли и в широком боковом диапазоне она тоже оправдывает себя . я напрмер получила кучу стопов в пятницу на новости по сетке и проспорила пари что с 1 доллара до 9 мая сделаю 100 . хотя если бы стопы не снесло то вопрос был бы решен в мою сторону еще в пятницу но увы мешает если .
Старый 06.05.2013, 19:29   #60
Николай Фа
Мастер

Подскажите как выставлять лоты. то есть через сколько пунктов один от другого? я смотрел по скрину то видел вроде через 1 пункт. а если проходит 5 пунктов и у нас открывается 5 сделок. получается что одна закрывается а 4 в онлайне. а если цена разворачивается то где мы выставляем стопы? и как насчет ММ. он расчитывается по суме 5 сделок? а если цена пошла в просадку то мы выставляем новые отложеники?
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ