![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, вот вы и попались. Как по мне отрабатывать лоты не реально, потратил время в холостую, брось это занятие с подарками, а то потратишь еще времени больше и где гарантия что в конце ты будешь с наваром, а не сольешь всё. Ребята работайте на свои кровные и вопросов будет меньше и проблем. Правда ДС нормальный подберите.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я сам задумался на счет получения этого сертификата. Общался с поддержкой, выяснил что можно эту полученную суму инвестировать в индексы(хорошая идея). Вот только 10 пункт условий я перечитал 100 раз, но так и не смог понять его. Еще по выводе прибыли в торговле я понял, а если инвестировать то совсем непонятно, тоже получается нужно 250 лотов наторговать, что-ли? Еще спросил можно ли будет во время использования бонуса пополнить счет или вывести с форума, сказали что очень нежелательно чтобы не было путаницы.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
asem9077, не переживайте, не вы один полностью не понимаете эти условия. это просто невозможно. неоднократно замечалось что правила использования Подарочного сертификата написаны весьма мутно для понимания обычным людям, но зато их прекрасно понимает "Пантеон")). да еще и присутствуют опечатки - пример из того же 10 пункта "...должны быть задействованы при осуществлении торговых операций не менее 3-х календарных месяцев с моменты соответствующего пополнения клиентского счета." - кто такая эта момента
![]() вернемся к 10 пункту: при ручной торговле для вывода заработанных средств вам нужно будет выполнить объем в 250 пунктов и время для этого неограниченно. при инвестировании вам не нужно выполнять это условие. |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А это точно? А то я так и не добился вразумительного ответа от поддержки по этому поводу. Здесь представитель компании появляется иногда?
Вот как там описано: Если средства, полученные по Подарочному сертификату в качестве бонуса, используются для инвестирования в ПАММ-счета или для покупки ПАММ-индекса, наличие собственных средств Клиента на клиентском счету для вывода прибыли не является обязательным условием, при этом, вывод прибыли осуществляется с учетом данных правил Получается что все таки есть обязательные условия при этом. А если учитывать данные правила то в них только про лотность указано. Пункт 10 сам себе противоречит. Если бы знать точно, что получаешь бонус, вкладываешь в индексы, через 3 месяца снимают 500 бонуса а прибыль ты можешь спокойно вывести. Но у меня сомнения по этому поводу. Кто уже так делал? Есть такие? |
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
А разве акция с подарочным сертификатом не закончилась? Вроде в новостях писали о закрытии ее?
По поводу торговли индексами и выводу полученой прибыли напишу через месяц, когда закончится 90 дней после активации сертификата, надеюсь будет что выводить. |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да ну, я начитался отзывов, теперь еще пообщался с поддержкой и совсем пропала идея воспользоваться этим сертификатом. Он предназначен только для тех, у кого нет других средств для инвестирования.
Во первых использовать бонус для торговли нереально, вообще без вариантов наторговать за 90 дней 250 лотов. Для инвестиций можно использовать, но при этом нельзя вносить дополнительно свои деньги, по крайней мере не рекомендуют. Я думал может открыть еще один кабинет для бонуса, это тоже запрещено. |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
если сейчас заказывать книгу с сертификатом, то пожалуйста, все работает, продажа открыта, заказывайте, получайте, активируйте и торгуйте: ![]() с другой же стороны "Пантеон-Финанс" говорит что акция завершена и никакой поддержки по сертификатам больше не будет: Цитата:
хотя и на вопросы отвечают, и акция не завершена. я ничего не понимаю ![]() |
||
![]() |