![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Все равно есть условия при которых вам лучше торгуется и наоборот есть ситуации когда торговать нормально просто не возможно.Мне неприятно когда меня отвлекают во время торговли,дергают когда торгую на новостях и невозможно сосредоточиться на самой сделке.Люблю во время торговли находиться сам,музыка у меня играет постоянно,главное никуда не торопиться,торговать без суеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что комфорт нужен для торговли на форексе, когда ты сидишь в удобном кресле, за нормальным компьютером и тебя никто не дергает и не отвлекает, ты просто спокойно торгуешь. В наше время много сделано для удобства торговли, это разные смартфоны, планшеты, нетбуки, и если вы торгуете на работе или вам нужно куда то выйти, очень удобно пользоваться такими устройствами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
Смотря кто что понимает под словом комфорт. Для меня торговать с комфортом означает слежение за торгами, новостями итд несколько часов в день, когда мне не мешают. По этому все дела я регулирую так, чтоб во время входа в рынок у меня не было никаких дел. Если так не возможно, то я вообще не открываю МТ. Но думаю комфорта в нашем деле не возможно достичь, все так не предсказуемо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
тут согласна, можно достичь, физически, идеального комфорта, даже все продумать, чтоб во время торговли ни кто не мешал и была идеальный моральный настрой,но рынок не предсказуем и тут комфорта ни когда не будет. Но с другой стороны именно это и дает нам возможность заработать , именно это всегда заставляет держать форму. Это как палка двух концах, вроде хотелось бы , чтоб в это условие было ровное, но тогда заработки будут в разы меньше. Вообще предсказуемость это плохо. Если все известно наперед, то обязательно более сильные воспользуются этим моментом и обязательно нагреют более слабых. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
Я так думаю, что прежде всего, вопрос комфорта напрямую связан с вопросами мани-менеджмента. Поскольку если не правильно выбрать объем сделки, и в это время цена колеблется не в вашу пользу, человек начинает испытывать жуткий дискомфорт. Это также может повлиять на принятие эмоциональных решений и необдуманных действий, что в свою очередь приведет к потере депо.
|
![]() |
![]() |