Как торговать с комфортом? - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 13:29   #51
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dezer Посмотреть сообщение
Для каждого понятие "комфорт" разное, для меня не важно какие я усилия затрачу, будь то эмоции, или физическое напряжение, я почувствую комфорт, когда мои труды будут вознаграждены прибылью, а трудностей я не боюсь.
Все равно есть условия при которых вам лучше торгуется и наоборот есть ситуации когда торговать нормально просто не возможно.Мне неприятно когда меня отвлекают во время торговли,дергают когда торгую на новостях и невозможно сосредоточиться на самой сделке.Люблю во время торговли находиться сам,музыка у меня играет постоянно,главное никуда не торопиться,торговать без суеты.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 10:42   #52
Dezer
Новичок

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Все равно есть условия при которых вам лучше торгуется и наоборот есть ситуации когда торговать нормально просто не возможно.Мне неприятно когда меня отвлекают во время торговли,дергают когда торгую на новостях и невозможно сосредоточиться на самой сделке.Люблю во время торговли находиться сам,музыка у меня играет постоянно,главное никуда не торопиться,торговать без суеты.
Не, ну согласен конечно, что когда отвлекают, то начинаешь чудить, или торопиться, отсюда и не правильные решения. У меня ещё такое было не раз: надо куда-то уходить а сигнал по ТС ни как не появится и вот уже с минуты на минуту надо "рвать когти" и тут начинает вырисовываться сигнал, но не до конца и поскольку пропускать его не хочется открываешь ордер...Потом приходишь, а это оказывается был вовсе не сигнал...
Dezer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 11:22   #53
vit23
Мастер

Я считаю, что комфорт нужен для торговли на форексе, когда ты сидишь в удобном кресле, за нормальным компьютером и тебя никто не дергает и не отвлекает, ты просто спокойно торгуешь. В наше время много сделано для удобства торговли, это разные смартфоны, планшеты, нетбуки, и если вы торгуете на работе или вам нужно куда то выйти, очень удобно пользоваться такими устройствами.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 12:33   #54
Efima
Новичок

Смотря кто что понимает под словом комфорт. Для меня торговать с комфортом означает слежение за торгами, новостями итд несколько часов в день, когда мне не мешают. По этому все дела я регулирую так, чтоб во время входа в рынок у меня не было никаких дел. Если так не возможно, то я вообще не открываю МТ. Но думаю комфорта в нашем деле не возможно достичь, все так не предсказуемо.
Efima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 19:57   #55
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не, ну согласен конечно, что когда отвлекают, то начинаешь чудить, или торопиться, отсюда и не правильные решения. У меня ещё такое было не раз: надо куда-то уходить а сигнал по ТС ни как не появится и вот уже с минуты на минуту надо "рвать когти" и тут начинает вырисовываться сигнал, но не до конца и поскольку пропускать его не хочется открываешь ордер...Потом приходишь, а это оказывается был вовсе не сигнал...
В итоге получается что все кто на этой странице высказал свое мнение сходимся в одно практически - что для комфортной торговли в первую очередь надо что бы никто не отвлекал во время торгов. Это получается самое главное условие. Сам недавно долгое время не работал на основной работе и имел возможность практически целый день проводить дома за монитором. И скажу что когда отвлекают от торговли в самый не подходящий момент - это очень неприятный момент. Уж лучше выделить определенное время для торговли - и посвятить его трейдингу полностью. А когда делаешь одновременно несколько дел - не совсем удачно получается. И если человек остается без работы, и если он хочет от форекса получать действительно нормальную отдачу - то лучше не совмещать его с повседневными делами.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 22:51   #56
Dezer
Новичок

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В итоге получается что все кто на этой странице высказал свое мнение сходимся в одно практически - что для комфортной торговли в первую очередь надо что бы никто не отвлекал во время торгов. Это получается самое главное условие. Сам недавно долгое время не работал на основной работе и имел возможность практически целый день проводить дома за монитором. И скажу что когда отвлекают от торговли в самый не подходящий момент - это очень неприятный момент. Уж лучше выделить определенное время для торговли - и посвятить его трейдингу полностью. А когда делаешь одновременно несколько дел - не совсем удачно получается. И если человек остается без работы, и если он хочет от форекса получать действительно нормальную отдачу - то лучше не совмещать его с повседневными делами.
Хха, оно-то конечно верно, однако есть такой Х-фактор как дети, которые постоянно всё делают не вовремя, и вроде сижу спокойно, малого не видно, не слышно и тут начинает наклёвываться сигнал или даже не один, по двум парам, и вот-вот надо входить, с минуты на минуту закончится часовой период на тайм-фрейме...и тут бац-ба-бац - примчался мой чёртик и давай со мной бороться...вот такие вот форсмажорчики
Старый 01.09.2013, 23:13   #57
yuramerlin
Специалист

Цитата:
Хха, оно-то конечно верно, однако есть такой Х-фактор как дети, которые постоянно всё делают не вовремя, и вроде сижу спокойно, малого не видно, не слышно и тут начинает наклёвываться сигнал или даже не один, по двум парам, и вот-вот надо входить, с минуты на минуту закончится часовой период на тайм-фрейме...и тут бац-ба-бац - примчался мой чёртик и давай со мной бороться...вот такие вот форсмажорчики
А если вы попробуете это рассмотреть с другой стороны? Вот так, для наглядности, запишите пару десятков (сам не бездетный и уверен, что их будет много) тех сигналов, кои были упущены из-за вашего "чертика". И если из 10 тех сигналов 5 принесли бы вам лося, угостите "чертика" полезными витаминками (не шоколадкой, шоколад детым вреден).

yuramerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 23:44   #58
Dezer
Новичок

Цитата:
Сообщение от yuramerlin Посмотреть сообщение
А если вы попробуете это рассмотреть с другой стороны? Вот так, для наглядности, запишите пару десятков (сам не бездетный и уверен, что их будет много) тех сигналов, кои были упущены из-за вашего "чертика". И если из 10 тех сигналов 5 принесли бы вам лося, угостите "чертика" полезными витаминками (не шоколадкой, шоколад детым вреден).

А если все будут выгодные, то поставлю его в угол и объясню ему так, по-простому: "знаешь, Владик, я мониторил два валютных инструмента и по обоим, стохастик и скользящая средняя давали сигнал в бай, но из-за Тебя я их пропустил", и он меня конечно поймёт, и не расстроится...
Старый 02.09.2013, 06:26   #59
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Efima Посмотреть сообщение
Смотря кто что понимает под словом комфорт. Для меня торговать с комфортом означает слежение за торгами, новостями итд несколько часов в день, когда мне не мешают. По этому все дела я регулирую так, чтоб во время входа в рынок у меня не было никаких дел. Если так не возможно, то я вообще не открываю МТ. Но думаю комфорта в нашем деле не возможно достичь, все так не предсказуемо.

тут согласна, можно достичь, физически, идеального комфорта, даже все продумать, чтоб во время торговли ни кто не мешал и была идеальный моральный настрой,но рынок не предсказуем и тут комфорта ни когда не будет. Но с другой стороны именно это и дает нам возможность заработать , именно это всегда заставляет держать форму. Это как палка двух концах, вроде хотелось бы , чтоб в это условие было ровное, но тогда заработки будут в разы меньше. Вообще предсказуемость это плохо. Если все известно наперед, то обязательно более сильные воспользуются этим моментом и обязательно нагреют более слабых.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 09:21   #60
Shurik727
Новичок

Я так думаю, что прежде всего, вопрос комфорта напрямую связан с вопросами мани-менеджмента. Поскольку если не правильно выбрать объем сделки, и в это время цена колеблется не в вашу пользу, человек начинает испытывать жуткий дискомфорт. Это также может повлиять на принятие эмоциональных решений и необдуманных действий, что в свою очередь приведет к потере депо.
Shurik727 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ