Универсальная система инвестирования - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2013, 09:28   #1
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
А в кого бы вы предпочитали инвестировать свои деньги , в консервативные памм счета , тогда нужно свыкнуться с тем , что большой прибыли вы не увидите и все ваши усилия при инвестировании остановятся на 5 процетах прибыли в месяц максимум , так что нужно подмешивать в ваши консервативные памм счета несколько агрессивных памм счетов .
5% в месяц или же 60% это очень неплохо. А если взять в расчет сложный процент то и все 80% годовых да ещё и при минимальных рисках - это вообще отлично. Лучше иметь свои 80 годовых, нежели в агрессивных памм счетах играть в кошки мышки и в итоге потерять весь свой инвест портфель.

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Раз нету универсального памм счета , значит и не может быть одной универсальной системы инвестирования , более того , сколько инвесторов , столько и мнений на этот счет . Одним нравятся очень консервативные памм счета и они готовы мириться с тем , что их месячная прибыль не будет превышать 5 процентов , другим это например не нравиться .
Ну значит моя схема подходит всем) Почему - читайте предыдущие страницы.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.06.2013, 10:08   #2
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
С такими средствами уже пора задуматься о выходе из памма и переходе в хэдж-фонд(создать собственный). И работать не на Форексе, а на биржах. Там и риски меньше и работать проще. Это как раз наступает то время, когда переходишь на более серьёзную ступень инвестирования и торговли одновременно. Тем более на фондовом рынке сектора более доступны в плане информации и платформы намного качественнее, чем МТ4.
Ну если у человека получается работать то зачем что то менять. Ведь перемены всегда связаны с определенными рисками. А так если человек заработал с 3000 миллион то зачем ему что то еще менять. Да и думаю ничто не помешает в данном случае открыть тот же свой инвест фонд без отрыва от производства ПАММ счета. Но я бы лично если все так хорошо идет то и не подумывал бы что то менять и переходить на другой рынок.
Shweps вне форума  
Старый 04.06.2013, 10:13   #3
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну если у человека получается работать то зачем что то менять. Ведь перемены всегда связаны с определенными рисками. А так если человек заработал с 3000 миллион то зачем ему что то еще менять. Да и думаю ничто не помешает в данном случае открыть тот же свой инвест фонд без отрыва от производства ПАММ счета. Но я бы лично если все так хорошо идет то и не подумывал бы что то менять и переходить на другой рынок.
Ну.по сути если все хорошо.то зачем делать изменения.которые могут повлечь за собой какие то последствия,хорошо если положительные.Но вот инвестировать при таких средствах вполне можно , только нужно правильно подбирать вид бизнеса .либо сервиса который сможет вашим вложениям дать возможность приумножатся.
spartak вне форума  
Старый 04.06.2013, 14:41   #4
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну.по сути если все хорошо.то зачем делать изменения.которые могут повлечь за собой какие то последствия,хорошо если положительные.Но вот инвестировать при таких средствах вполне можно , только нужно правильно подбирать вид бизнеса .либо сервиса который сможет вашим вложениям дать возможность приумножатся.
Людей всегда манить что то новое, и инвесторы тоже люди. Вед топтаться на одном месте не хочется и если ест возможность увеличить свой доход, то инвестор как и каждый бизнесмен воспользуется этим моментом. Но риск всегда должен бить оправдан, и надо росчитивать на то что бы в случае неудачи не остаться с носом. Такое мое мнение.
hufu вне форума  
Старый 04.06.2013, 17:26   #5
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Людей всегда манить что то новое, и инвесторы тоже люди. Вед топтаться на одном месте не хочется и если ест возможность увеличить свой доход, то инвестор как и каждый бизнесмен воспользуется этим моментом. Но риск всегда должен бить оправдан, и надо росчитивать на то что бы в случае неудачи не остаться с носом. Такое мое мнение.
Ну если у меня уже выроботалась своя прибыльная система инвестирования в памм счета , то почему мне надо что то менять . Пусть она возможно и не совсем универсальная , но зато приносит стабильную прибыль , а потому в реальном инвестировании и отбора памм счетов я ничего не меняю и менять не собираюсь .
daffu36 вне форума  
Старый 05.06.2013, 05:50   #6
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Вот именно, судя по табличке автора темы, которую я поняла по своему я бы не влаживала сначала в ПАММ с агресивной торговлей, а начала с конца его таблицы, сначала вложила в недвижимость и все остальное, а потом из доходов от этого я бы уже рассматривала инчестирование в ПАММ счета, накопив суму необходимую для этого,
umida0306 вне форума  
Старый 05.06.2013, 06:25   #7
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Вот именно, судя по табличке автора темы, которую я поняла по своему я бы не влаживала сначала в ПАММ с агресивной торговлей, а начала с конца его таблицы, сначала вложила в недвижимость и все остальное, а потом из доходов от этого я бы уже рассматривала инчестирование в ПАММ счета, накопив суму необходимую для этого,
Ну так вложение в недвижимость требует гораздо больших вложений в принципе. И если мы можем вложить в какой то агрессивный памм 100$, то думаю за такую сумму мы даже квадратного метра недвижимости не купим( ну конечно смотря где). По этому таблица по сути правильная, разгоняем небольшой депозит в агрессивных ПАММ счетах, переходим на консервативные а когда денежный поток становится более ощутим инвестируем в более дорогие и долгосрочные инструменты как недвижимость.
Shweps вне форума  
Старый 05.06.2013, 08:48   #8
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вы недвижимость за минимальную сумму не купите, обычно это десятки тысяч долларов, поэтому и автор предположил, что в процессе накопления проще начать с ПАММ-счетов, но вот тут я согласна, что лучше не рисковать даже минимальной суммой , вкладывая в агрессивный ПАММ , лучше уж выбрать умеренно агрессивный, не более 20% в месяц вашего дохода.
Гера вне форума  
Старый 05.06.2013, 09:17   #9
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну довольно интересная схема, да и логически связана с методом разгона доепозита при торговле. То есть те кто хочет разогнать свои средства, но при этом не умеет торговать, эта схема идеально подходит. То есть допуская большой уровень риска на старте с маленькой суммой, мы с ростом депозита его уменьшаем. И в идеале при удачном прохождении всех этапов имеем хорошие средства с минимальными рисками.
Crosh вне форума  
Старый 05.06.2013, 12:25   #10
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Опять таки попытаюсь обьяснить - смотрите не только табличку, но и пояснение. То что в первом блоке находятся агрессивные памм счета вовсе не значит, что инвестирование нужно начинать с них. Имеется в виду, что при реинвестировании агрессоры стоят первыми, что не предполагает реинвестировать в них.
lektor2010 вне форума