Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2013, 04:46   #1
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага, спасибо картина проясняется. а вот ,если вам не трудно, можно на каком то примере показать , что отображается в терминале уже после инвестирования? Чтоб наглядно было начинающим, зарисуйте просто те данные которые не желаете демонстрировать. И что вы имели в виду говоря про "частоту и скорость выхода"?
Точно такой - же терминал, что и при индивидуальной торговле, естественно видно и средства и баланс, и сделки и ордера и всё остальное. Единственное что - не активна кнопка новый ордер, а так все вкладки можно посмотреть, посчёлкать - всё как обычно. Ну кроме того что ничего не поменять и не исправить.
ArtsiomL вне форума  
Старый 24.06.2013, 06:42   #2
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Точно такой - же терминал, что и при индивидуальной торговле, естественно видно и средства и баланс, и сделки и ордера и всё остальное. Единственное что - не активна кнопка новый ордер, а так все вкладки можно посмотреть, посчёлкать - всё как обычно. Ну кроме того что ничего не поменять и не исправить.
Разве сделки видны? Ведь инвест пароль никто нам не давал, поэтому и следки не должны быть видны, я так понимаю. Меня больше интересовала кривая доходности на графике есть или нет? если брокеры не предоставляют таких данных, то возможно подобные данные есть в терминале?
Гера вне форума  
Старый 24.06.2013, 09:36   #3
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Во первых лично я не инвестирую свои средства в ПАММ счета которым меньше года, поэтому в такую ситуацию как у вас я бы не попал, а во вторых, даже за два месяца торговли по графику можно увидеть использует управляющий мартингейл или усреднение можно легко. График доходности ПАММ счета на котором ведётся торговля со стоп лоссами мы увидим, что линия баланса временами уходит вниз, это означает, что срабатывали стоп лоссы и убыток фиксировался. При мартингейле или усреднении кривая баланса всё время идет в верх, вниз она уйдет только в одном случае, когда счет будет слит.
Я действительно рад за Вас и то очень. Еще бы брокер предоставлял этот график было бы супер. Нету его у некоторых брокеров. Но в том, что я не весь желаемый и возможный арсенал использовал - признаюсь. Я не до конца просмотрел историю сделок. Только 2 странички. Там были только незначительные увеличения лота, которые можно было принять за торговлю с большими инвистициями...
ivis вне форума  
Старый 24.06.2013, 09:54   #4
daffu36
Мастер

Цитата:
Разве сделки видны? Ведь инвест пароль никто нам не давал, поэтому и следки не должны быть видны, я так понимаю. Меня больше интересовала кривая доходности на графике есть или нет? если брокеры не предоставляют таких данных, то возможно подобные данные есть в терминале?
Ну это смотря у какого брокера вы инвестируете в эти памм счета , ведь у некоторых из них , не буду их рекламировать , есть возможность видеть и открытые сделки и историю торговли в прошлом , и для того , что их увидеть вовсе не обязательно быть уже инвестором данного памм счета , а достаточно только зайти в свой кабинет .
daffu36 вне форума  
Старый 24.06.2013, 11:19   #5
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Быстрее всего иформация о памме зависит от площадки. У некоторых сделки видны, для зарегистрированных пользователей, на других площадках их может увидеть каждый, если управляющий разрешил, то есть поставил галочку в соответсвующем пункте. Если управ не согласился, то информация будет скрыта и для инвесторов, а не только для зарегистрированного пользователя.
ivis вне форума  
Старый 24.06.2013, 11:43   #6
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Быстрее всего иформация о памме зависит от площадки. У некоторых сделки видны, для зарегистрированных пользователей, на других площадках их может увидеть каждый, если управляющий разрешил, то есть поставил галочку в соответсвующем пункте. Если управ не согласился, то информация будет скрыта и для инвесторов, а не только для зарегистрированного пользователя.
Вот это наверно и очень плохо , что памм управляющий может скрывать не только сделки в реале , но свои старые сделки . Я допускаю , что текущие сделки должны скрываться на пару часов , что бы ими никто бесплатно не воспользовался , но что бы совсем их скрывать , это наверно не правильно , ведь мы инвесторы вправе знать как торгует наш управ .

Старый 24.06.2013, 14:06   #7
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так а чего не будут видны? это же ясно что почти то же самое только вы купить или продать ничего не сможете а только наблюдать как торгует управляющий, считаю что это вполне нормально когда можно наблюдать как торгует трейдер, но на определенном этапе только, вот только не знаю можно ли смотреть историю торгов?
grizli вне форума  
Старый 24.06.2013, 16:03   #8
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Быстрее всего иформация о памме зависит от площадки. У некоторых сделки видны, для зарегистрированных пользователей, на других площадках их может увидеть каждый, если управляющий разрешил, то есть поставил галочку в соответствующем пункте. Если управ не согласился, то информация будет скрыта и для инвесторов, а не только для зарегистрированного пользователя.
Ясно спасибо за разъяснение. Я то думала, что на всех площадках одинаковые условия и все видно одинаково по ПАМм счету, ну как при самостоятельной торговле в терминале. просто хотелось бы наглядно увидеть какую картину все таки на Форекс тренде показывает, а в сети нет. Думаю, такие вопросы многие задают, кто еще не инвестировал...
Гера вне форума  
Старый 24.06.2013, 22:47   #9
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну так а чего не будут видны? это же ясно что почти то же самое только вы купить или продать ничего не сможете а только наблюдать как торгует управляющий, считаю что это вполне нормально когда можно наблюдать как торгует трейдер, но на определенном этапе только, вот только не знаю можно ли смотреть историю торгов?

Конечно можно , если ты не сможешь увидеть историю торговли то как тогда тебе анализировать этот пам счет? я конечно сам ещё не смотрел на то есть ли история в пам счетах потому что вкладывал в знакомого человека , но могу сказать что эта функция должна быть потому что иначе просто никто не будет вкладываться.
Forexjan вне форума  
Старый 25.06.2013, 05:47   #10
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ни о чем это не говорит, а только о том что может рейдер торгует без стопов? вот я например так торгую, и что? сразу мартин? вообще как мы можем по статистке узнать как торгует управляющий? только если у него спросить как именно он торгует, поэтому вы не правы, и многие без стопов торгуют.
Всё правильно, если кривая баланса не имеет просадок это означает, что управляющий либо использует мартингейл, либо усреднение, либо пересидки и торговлю без стопов. Лично для меня все эти варианты торговли на таком ПАММ счете являются неприемлемы для инвестирования. Поэтому каждый инвестор для себя сам определяет критерии привлекательности ПАММа, что можно сделать по графику доходности.
antonull вне форума