Аналитика по GBP-USD от Sergeevna - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2013, 05:57   #51
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар клин всетаки был пробит вверх как я и ожидала. Теперь ближайшая цель для роста становится 38.2 уровень Фибоначчи-1.5422. После пробития и его вверх я ожидаю 1.5544-75 приблизительно-там трендовая проходит и именно оттуда планирую продавать пару с низким стопом. Если пробьет трендовую вверх буду рассматривать только покупки-но до этого еще далеко.
Sergeevna вне форума  
Старый 24.07.2013, 05:33   #52
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза. Пара продолжает рост. На часовом тайме по индикатору МАКД дивергенция-есть вероятность небольшого коррекционного спуска на 15328 примерно-ниже не смотрю. Цена пока не достигла 38.2 уровня Фибоначчи-покупки рассматриваю только после его пробития вверх. На часе цена у облака Ишимоку торгуется.
Sergeevna вне форума  
Старый 24.07.2013, 14:08   #53
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар идет отработка конвергенции на часовом тайме. На данный момент пробит восходящий клин вниз. Цена вошла в облако Ишимоку на часовом тайме. Пока в продажу не встаю и не рассматриваю их, но предполагаемое снижение на 1.5298-выход из облака. Все же продолжаю предполагать, что будет рост к 54й фигуре-трендовой линии.
Sergeevna вне форума  
Старый 25.07.2013, 06:44   #54
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт доллар дивергенция на часовом тайм-фрейме полностью отработанна. На данный момент цена находится у нижней границы восходящего клина. С текущих есть возможность как роста к 55й фигуре, так и пробития вниз. Пока в рынок не рекомендовала бы входить-до Европейской сессии. На четырехчасовом бычье поглощение, дневная свечка закрыта медвежьим поглощением.
Sergeevna вне форума  
Старый 25.07.2013, 14:53   #55
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар был все же пробит восходящий клин вниз. Пока покупки рассматривать нет смысла. Но и в продажи не тороплюсь. Ожидаемую мной цель на 54й-55й фигурах не достигли. Хотя по логике до трендовой бы нужно сходить чтоб ниже упасть. На четырехчасовом пин, повешенный и на данный момент если так закроется свечка-медвежье поглощение. От входа в рынок воздержусь.
Sergeevna вне форума  
Старый 26.07.2013, 08:04   #56
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара фунт-доллар всетаки вернулась в восходящий канал на данный момент, а так же был достигнут 38.2 уровень Фибоначчи. Попытка его пробития не увенчалась пока успехом. На данный момент на часовом и четырехчасовом таймах идет формирование флага от повышения и ожидаемое его пробитие вверх. Все же думаю, что трендовая будет достигнута. Моя цель для повышения если пробьет фибку-1.5534 примерно.
Sergeevna вне форума  
Старый 26.07.2013, 16:55   #57
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт доллар отскок от 38.2 уровня Фибоначчи все же состоялся. На данный момент цена снизилась к нижней границе восходящего клина. На четырехчасовом и часовом таймах идет продолжение флэта и рисования флага. Если фибку пробьет вверх-буду рассматривать дальнейшие покупки, но на следующей неделе. Нужно еще поглядеть как рынок закроется.
Sergeevna вне форума  
Старый 27.07.2013, 05:59   #58
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар особого движения вчера не наблюдалось. Рынок закрыт ниже 38.2 уровня Фибоначчи и в пределах восходящего клина. Флаг остался непробитым. Дневная свечка закрыта волчком-неопределенность, недельная бычья. Все же пока продажи не рассматриваю-ожидаю намеченные мной цель для роста. На дневном тайме цена у границы облака Ишимоку.
Sergeevna вне форума  
Старый 27.07.2013, 14:47   #59
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет по паре фунт-доллар. Как и ожидала-наблюдался рост в рамках предполагаемого прогноза. Конечной цели моей пара пока не достигла, но все впереди. Отчет во взятом профите более полный предоставить не смогу-были проблемы со счетом. Но прогноз мой оправдан и отрабатывается.
Sergeevna вне форума  
Старый 29.07.2013, 08:30   #60
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар рынок открыт без гэпа. На данный момент цена флэтит без особых изменений. Сигналов на вход в рынок у меня пока нет. После пробития 38.2 уровня Фибоначчи вверх встаю в покупки с целью 15546. Продажи пока рано рассматривать, но альтернатива для них-если в облако Ишимоку зайдет на четырехчасовом-тогда первая цель 1.5209-выход из облака.
Sergeevna вне форума