Аналитика по AUD-USD от Sergeevna - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 06:03   #51
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар была сделана очередная попытка пробития сопротивления, но пока цена отскочила. Дневная свеча закрыта бычьей-сил у медведей пока нет. Ожидаю пробитие 0.9292 вверх и рост пары к 0.9423 это первая цель. На данный момент пара зажата между сопротивлением и 38.2 уровнем Фибоначчи и торгуется в узком диапазоне 0.9292-0.9214.
Sergeevna вне форума  
Старый 24.07.2013, 14:30   #52
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар цена на данный момент все же тскочила от уровня сопротивления. Пока пробит и 38.2 уровень Фибоначчи и цена ниже него торгуется. Все же продажи я пока не рассматриваю-ожидаю рост с текущих. В продажи буду вставать только если лоу предыдущий вниз пробьет-не раньше. Пока присматриваюсь только к покупкам.
Sergeevna вне форума  
Старый 25.07.2013, 07:07   #53
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар вчерашнее падение-лишь реакция (да и то слабоватая) на вышедшие положительные новости по США. Дальнейшее падение не рассматриваю и добавила усредняющий ордер на покупку. Продажи только если лоу пробьет-это сомнительно. Ожидаю рост пары и пробитие сопротивления 0.9292. Дневная свечка закрыта медвежьим поглощением.
Sergeevna вне форума  
Старый 25.07.2013, 15:15   #54
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар пока ничего определенного сказать нельзя. В росте начинаю сомневаться-что то никак не дается сопротивление паре. На третьем касании отскочила пара. На данный момент на четырехчасовом тайме бычье поглощение и не исключен еще один ретест сопротивления 0.9292. При первой возможности буду закрывать ордера. Хотя если сопротивление пробьет-далеко вверх улетит.
Sergeevna вне форума  
Старый 26.07.2013, 08:26   #55
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза. На данный момент цена пробила в очередной раз 38.2 уровень Фибоначчи. Общий итог по ордерам открытым уже в плюсе. Почти достигнуто сопротивление 0.9292. Дневная свечка закрыта бычьей, но без поглощения. На четырехчасовом тайме уже тройное дно. Продажи попрежнему не рассматриваю.
Sergeevna вне форума  
Старый 26.07.2013, 17:16   #56
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар на данный момент цена отскочила в очередной раз от уровня сопротивления 0.9292 и снизилась к 38.2 уровню Фибоначчи. На четырехчасовом тайме медвежье поглощение и не исключаю очередной спуск к 0.9144 после пробития фибки. Все же в продажи я не вхожу так как жду продолжение роста, но уже на следующей неделе.
Sergeevna вне форума  
Старый 27.07.2013, 06:23   #57
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар цна отскочила от 38.2 уровня Фибоначчи. Рынок закрыт и цена осталась между фибкой и сопротивлением. Более вероятен все же рост пары на мой взгляд на следующей неделе. Покупки оставила на выходные-общий итог по ним в плюсе. Дневная свечка закрыта волчком, а недельная бычья. Сил у медведей немного.
Sergeevna вне форума  
Старый 27.07.2013, 15:11   #58
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет по паре австралиец-доллар. Пара шла не совсем предсказуемо и цели для роста не были достигнуты. Все две недели пара флэтила. Пока у меня открыты два ордера на выходные остались. Первый с +116 пунктами, а второй с -50 пунктов. Цена ходила внутри канала.
Sergeevna вне форума  
Старый 29.07.2013, 16:54   #59
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар на даный момент без особых изменений. Цена зажата и флэтит между сопротивлением 0.9292 и 38.2 уровнем Фибоначчи. Более вероятен на мой взгляд рост пары. Покупки свои продолжаю держать. На четырехчасовом тайме медвежье поглощение. Продажи я попрежнему не рассматриваю-ожидаю укрепления австралийца.

По паре австралиец-доллар произошло очередное пробитие 38.2 уровня Фибоначчи, так же пробит флаг вниз. На четырехчасовом цена вошла в облако Ишимоку. Сильного снижения не жду-покупки продолжаю держать. Пока цель на снижение-0.9147-выход из облака Ишимоку. Оттуда ожидаю отскок вверх. Пока на часовом облако пробито вниз. Ситуация неоднозначная.
Sergeevna вне форума  
Старый 30.07.2013, 16:31   #60
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар прогноз, к сожалению, себя пока не оправдыват. пара продолжает снижение, а я продолжаю настаивать на повышении)) Пока лоу не пробит-буду держать покупки. Открыла еще один усредняющий-последний ордер. На данный момент пара практичкски достигла лоу, дневная свечка закрыта длинной, медвежьей. При пробитии лоу крою убытки.

По паре австралиец-доллар пока без видимых изменений все. На часовом и четырехчасовом флаг от снижения. Лоу пока остался не пробитым. Покупки свои продолжаю держать. Пока я в растерянности..Скорей всего прогноз можно считать провальным и крыть ордера с убытками. Рост все более сомнителен. Подожду завтрашний день и уду принимать решение.
Sergeevna вне форума