Аналитика по USD-JPY от Sergeevna - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 13:41   #1
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена был пробит восходящий канал вниз. На данный момент цена находится у облака Ишимоку на четырехчасовом. Если пробьет вниз и его-первая цель для снижения на 98.98 пока-нижняя граница расширяющегося треугольника. Пока я вне рынка. Жду повышения, но есть все шансы на падение у пары. Двойное дно на четырехчасовом так и не отработанно.
Sergeevna вне форума  
Старый 23.07.2013, 05:45   #2
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена была достигнута первая цель для снижения-98.98 и пара отскочила от нижней границы расширяющегося треугольника. Сейчас не исключаю рост по паре на 100ю фигуру-там же верхняя граница треугольника. Пока ситуация неоднозначная. Есть вероятность как роста так и снижения. Я побуду вне рынка. Дневная свечка закрыта медвежьим поглощением и покупки сомнительны.
Sergeevna вне форума  
Старый 24.07.2013, 05:16   #3
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена идёт продолжение флэта. На четырехчасовом тайме цена торгуется в облаке Ишимоку. Пока ожидаю рост пары после пробития облака к уровню сопротивления на 100.70. Дневная свечка закрыта волчком-пока неопределенность. Все же в продажи не вхожу-ожидаю еще немного роста. На дневном тайме похоже, что идет формирование правого плеча перевернутого гипа-я за рост.
Sergeevna вне форума  
Старый 24.07.2013, 13:56   #4
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена всё идет в рамках предполагаемого прогноза. Произошел отскок от нижней границы расширяющегося треугольника. Пока ожидаемая цель для роста-верхняя граница-приблизительно чуть ниже сопротивления 100.70. Оттуда возможен отскок вниз. На четырехчасовом тайм-фрейме бычье поглощение, а также двойное дно. Пока я вне рынка.
Sergeevna вне форума  
Старый 25.07.2013, 06:30   #5
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена достигнута ожидаемая моя цель для повышения. Но цена отскочила от верхней границы расширяющегося треугольника. Пока ожидаю снижение к нижней границе-примерно к 98.64. Ситуация не совсем однозначная. Есть вероятность как роста так и падения. Но дневная свечка закрыта бычьим поглощением-возможно, что роста я все же дождусь.
Sergeevna вне форума  
Старый 25.07.2013, 14:41   #6
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена все идет в рамках предполагаемого прогноза. Цена все же отскочила от верхней границы расширяющегося треугольника и снижается к нижней-пока цель 98.64 не достигнута. На четырехчасовом тайме формируется правое плечо фигуры голова и плечи. При пробитии шеи цель на отработку вниз 192 пункта.
Sergeevna вне форума  
Старый 26.07.2013, 07:53   #7
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена все идет в рамках предполагаемого прогноза. Была пробита шея фигуры голова и плечи и на данный момент цена снизилась к нижней границе расширяющегося треугольника. Предполагаю, что снижение продолжится на отработку гипа к 23.6 уровню Фибоначчи 97.84. Моя первая цель на 98.64 успешно достигнута. Дневная свечка закрыта с медвежьим поглощением.
Sergeevna вне форума  
Старый 26.07.2013, 16:44   #8
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена достигнута ожидаемая мной цель для снижения на 23.6 уровне Фибоначчи. На данный момент произошел отскок от данного уровня и вполне возможен корректировочный рост к 98.70 примерно. Пока дальнейшие продажи не рассматриваю-только после пробития фибки, но это уже вероятней всего на следующей неделе.
Sergeevna вне форума  
Старый 27.07.2013, 05:48   #9
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена все идет в рамках предполагаемого прогноза. На закрытии рынка была пробита нижняя граница расширяющегося треугольника и снизилась почти к 23.6 уровню Фибоначчи. Дневная свечка закрыта длинной медвежьей, а недельная с медвежьим поглощением. Покупки не расматриваю-ожидаю дальнейшее падение пары.
Sergeevna вне форума  
Старый 27.07.2013, 14:36   #10
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет по паре доллар-йена. За две недели пара прошла вполне ожидаемо и в рамках предполагаемого прогноза. Не была взята цель конечная для роста, но промежуточные достигнуты. Так же взяты цели для снижения. Отчет во взятом профите более полный предоставить не смогу-были проблемы со счетом. Но прогноз мой оправдан и отрабатывается.
Sergeevna вне форума