![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евро-фунт пока не надлюдается особого движения. на часовом и четырехчасовом таймах флаг от снижения. Продажу продолжаю держать так как пробитие флага полагаю, что будет вниз. Облако Ишимоку пробито-покупки не рассматриваю. Дневная свечка закрыта медвежьей. Пока целью для снижения остается нижняя граница облака Ишимоку на дневном тайме.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт на данный момент корректировочный рост от падения. Ожидаю и дальнейшего снижения. Сработавшую отложку на продажу продолжаю держать. Цель-граница облака Ишимоку 0.8525. После возврата в недельный канал я покупки не рассматриваю. Глобальная цель для снижения 0.8329 примерно-нижняя граница канала. На дневном тайме облако Ишимоку ниже цены и бычий настрой еще сохраняется.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт корректировочный рост, на мой взгляд, закончен уже. С текущих ожидаю продолжение снижения. На четырехчасовом тайме была почти достигнута граница облака Ишимоку. Покупки я попрежнему не рассматриваю. Более вероятен, на мой взгляд, спуск пары к нижней границе канала.На часовом тайме разворотная свечная модель "рельсы"
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт как и ожидала-коррект от снижения закончен. Добавила еще один усредняющий ордер на продажу. Ожидаемая мной цель все та же-нижняя граница недельного канала. Покупки не рассматриваю пока цена находится в канале. На четырехчасовом тайме свечная модель рельсы-разворотная модель, а так же предыдущая свечка закрыта с медвежьим поглощением.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт при снижении закрыла ордера в малом плюсе. На данный момент цена в очередной раз достигла облака Ишимоку на четырехчасовом тайме. Ожидаю отскок вниз с текущих и снижение с первой целью на 0.8584. В покупки встану только если канал пробьет вверх опять, что весьма сомнительно. Пока побуду вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт цена на данный момент как привязанная торгуется у облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Попрежнему покупки не рассматриваю. Дневная свечка закрыта волчком-неопределенность. Так же на дневном облако ниже цены-есть вероятность роста. Я попрежнему вне рынка так как ожидаю снижение. На часовом флаг от повышения и более вероятно его пробитие вверх и ретест верхней границы канала на 0.8657.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт пока идет продолжение флэта. На четырехчасовом тайме цена вошла в облако Ишимоку. Ожидаемое повышение пока на 0.8646 и вероятно, что на 0.8652-верхняя граница флага. пока от входа в рынок по паре лучше воздержусь. для меня неопределенность. Все же ожидаю спуск пары. Завтра попробую более точно проанализировать когда рынок закроется.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт ожидаемого мной снижения пока не произошло. На четырехчасовом тайме свечная модель "рельсы"-ожидаю разворот вниз, цена отскочила от границы облака Ишимоку. Дневная свечка закрыта дожи-еще одно подтверждение вероятности разворота. Недельная бычья, но без поглощения. Покупки попрежнему без поглощения.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Мой еженедельный отчет по паре евро-фунт. За две недели были открыты два ордера на продажу и закрыты один в ноль , а другой в малый плюс. Отчет во взятом профите более полный предоставить не смогу-были проблемы со счетом. Пара зафлэтила после повышения, а я ожидаю снижение. Пока неопределенность продолжается.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт пока ожидаемого мной снижения нет. На данный момент цена вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайме. Предполагаемое повышение 0.8645-выход из облака и чуть выше трендовая линия. Покупки буду рассматривать только если трендовая будет пробита вверх. Продажи-после пробития блака вниз с перврй целью на 0.8583.
|
![]() |