![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евро-йена цена у пробитого клина торгуется. Диапазон довольно узкий для йеновых пар 132.24-131.22. На часовом и четырехчасовом таймах флаг от повышение. Ожидаю его пробитие вверх и рост на 33ю-34ю фигуры. В покупки буду вставать только после пробития. Дневная свечка закрыта волчком-неопределенность. На часовом тайме перевернутая фигура "Голова и плечи"-если пробьет шею-отработка на высоту головы 122 пункта.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена все как я и ожидала идет-в рамках предполагаемого прогноза. Пара растет и практически достигла намеченную мной цель на 133й фигуре. Предполагаю, что пара достигнет 0.0 уровень Фибоначчи и предыдущий хай на 133.77 и далее может отскочить вниз либо пойти на пробитие и дальнейший рост. На четырехчасовом бычье поглощение.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена на данный момент идет корректировочное снижение от повышения. Максимум на мой взгляд, куда может пара спуститься-это 131.39. Там находится верхняя граница восходящего клина, а так же граница облака Ишимоку-ниже пока не вижу-ожидаю все же еще рост на 133ю фигуру.Дневная свечка закрыта бычьим поглощением. Продажи пока не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена достигнута ожидаемая мною цель для снижения. Все в рамках предполагаемого прогноза идет. На данный момент цена отскочила от границы треугольника. Покупки можно рассматривать после пробития хая на четырехчасовом, продажи-при пробитии вниз треугольника и облака Ишимоку. Пока воздержусь от входа. На н4 свечка молот.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена был пробит треугольник сверху вниз. По всей видимости, рост дальнейший становится сомнительным. На данный момент цена зашла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайме. Теперь первая цель для снижения 130.11-выход из облака. Цена на данный момент находится у еще одной трендовой и не исключаю рост к 132.18 сперва и далее спуск-получится правое плечо гипа. Вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена достигнута моя цель для снижения у выхода из облака Ишимоку на четырехчасовом тайме. На данный момент произошел отскок от нижней его границы и облако пока не пробито. При пробитии облака следующей целью для снижения становится 128.19 приблизительно0там же проходит очередная трендовая, но это уже на следующей неделе.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена в рамках предполагаемого прогноза все. Цена на закрытии достигла нижней границы облака Ишимоку и отскочила от нее. Ожидаемый рост по паре пока к верхней границе облака-на 131.32-там же трендовая проходит. Покупки все же не рассматриваю. Считаю, что пара после корректа продолжит свое падение. Дневная свечка закрыта медвежьей, недельная аналогично, но без поглощения.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Мой еженедельный отчет по паре евро-йена. Пара прошла вполне ожидаемо за две недели. Цель для роста моя не достигнута, но промежуточные были взяты. Так же взяты цели на продажу основные. Отчет во взятом профите более полный предоставить не смогу-были проблемы со счетом. Но прогноз мой оправдан и отрабатывается.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена рынок открыт спокойно. На данный момент цена продолжает снижаться. Сейчас пара находится у сопротивления и после его пробития следующей целью становится 128.20-там же трендовая проходит. Сама я сегодня в рынок входить не буду-подожду завтрашнего дня. На четырехчасовом тайме предыдущая чвечка закрыта с медвежьим поглощением. Покупки пока не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена на четырехчасовом тайме наблюдается свечная разворотная модель "рельсы". Не исключаю рост пары к 130.80-там же нижняя граница клина и облака Ишимоку. Пока выше не вижу-больше склоняюсь к снижению пары. Предпосылок для роста кроме рельс больше нет никаких-тренд на часе и четырехчасовом медвежий, а на дневном у облака.
|
![]() |