![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре доллар-канадец пока без видимых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. На часовом тайме цена вошла в облако Ишимоку. Все же больше похоже на разворот. Если пробьет трендовую линию вверху-я за покупки. На дневном тайм-фрейме цена у входа в облако Ишимоку. Если пробьет - первая цель для покупок у выхода из облака 1.0349.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец на данный момент без особых изменений все идёт. На данный момент пара пытается пробить трендовую линию. Вхожу в покупки после закрепление выше. На часовом тайм-фрейме пробито облако Ишимоку вверх. Продажи не рассматриваю пока. На четырехчасовом тайме если свечка так и закроется будет бычье полгощение. Более вероятен все же рост.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец на данный момент произошел отскок от облака Ишимоку на четырехчасовом тайме. Пара находится у трендовой и её пробитие откроет дорогу к 1.0261-очередная трендовая там проходит. Я попрежнему вне рынка. Дневная свечка закрыта бычьим поглощение и более вероятен все же рост пары. Пока для меня неопределенность.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Мастер
|
![]()
ПО паре доллар-канадец сегодня наблюдался рост. Цена вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайме, но пробить его не удалось и на данный момент идет импульсное снижение. Пока в рынок по паре рано вставать-неопределенность. Сейчас на часовом тайме цена у облака находится и пробивает трендовую линию. Продажи только после пробития лоу буду рассматривать.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец на данный момент для меня пока неопределенность. От падения пару надежно держат две трендовые линии, а от роста облако Ишимоку. Я попрежнему вне рынка нахожусь и наблюдаю за флэтом. Дневная свечка закрыта медвежьей, но без поглощения. Пара на дневном в облаке Ишимоку-и не пробивае вниз и не растет для пробоя вверх.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец на четырехчасовом тайме пробито облако Ишимоку вверх. Я открыла покупку от 1.0359 с тейком у трендовой линии на 1.0434 и стопом в облаке Ишимоку 1.0325. Рост пары более вероятен на мой взгляд. Дневная свечка закрыта бычьим поглощением.На дневном тайме пробито облако Ишимоку вверх-тренд бычий и продажи маловероятны пока.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец закрыла свою покупку в малом плюсе чтоб не оставлять сделку на выходные дни. На данный момент пара в несмотря на повсеместное падение доллара особо не снизилась. На четырехчасовом тайме произошло падение к облаку Ишимоку и цена отскочила от верхней его границы. Все же более вероятно, что рост продолжится на следующей неделе.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец все в принципе идет как я и ожидала. Отскок от дневной трендовой успешно состоялся. Дневная свечка закрыта бычьей-довольно длинной, а недельная с бычьим поглощением. Продажи буду рассматривать только если пробьет трендовую вниз. Облако Ишимоку на дневном так же пробито вверх-глобальный тренд бычий. Ожидаю дальнейший рост.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет по паре доллар-канадец. На прошедшей неделе по данной паре был открыт один ордер на покупку от 1.03594. Тейка я дожидаться не стала по нему и закрыла в малом плюсе чтобы не оставлять на выходные дни. Прибыль составила всего 13 пунктов. На следующей неделе предполагаю рост дальнейший после корректа.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец рынок открыт спокойно. Все в рамках предполагаемого прогноза идет. Пока ожидаемое повышение 1.0440-там же хай на часовом и трендовая линия. Облако Ишимоку на всех таймах от часа до недели ниже цены-тренд попрежнему бычий и продажи я не рассматриваю. В рынок пока входить не буду по паре-ищу точку входа.
|
![]() |