![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре доллар-швейцарец идет продолжение флэтового повышения. Дневная свечка закрыта бычьим поглощением и я начинаю присматриваться к покупкам. На данный моммент цена в облаке Ишимоку на часовом тайме. До выхода из него пока не дошла. На данный момент рисуется флаг от повышение-болеее вероятно пробитие вверх. Первая цель-у трендовой линии 0.9362 примерно.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарец в рамках предполагаемого прогноза все идет. На данный момент пара растет. Ожидаемая мной цель пока не достигнута. В покупки встану только если трендовую линию пробьет.На часовом тайме цена попрежнему в облаке Ишимоку. Первая цель-у выхода из него 0.9329 пока, а далее у трендовой. Продажи не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарец на данный момент трендовая вверху осталась непробитой. Зато цена вовсю стремится пробить трендовую внизу. Все же неисключен спуск еще к нижней границе недельного треугольника. Пока такая неопределенность я побуду вне рынка лучше. Цена уже у лоу и при пробитии целью для снижение становится 0.9180.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарский франк несмотря на вышедшие новости особого движения не наблюдалось. На четырехчасовом тайме бычье поглощение, но пара снижается на данный момент. Трендовую не пробило вниз пока-в продажи рано. Так же не пробита трендовая вверх-покупки тоже пока рано. Попрежнему вне рынка нахожусь. На часовом облако Ишимоку было пробито вверх, но на данный момент возврат.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарец попрежнему без особых изменений. Поставила отложку на покупку у нижней границы недельного треугольника. С учетом шума цены конечно-от 0.9181. Пока тейк и стоп я размещать не стала. Оттуда ожидаю рост к 0.96 глобально, но буду брать и промежуточные цели. На данный момент пара оттолкунулась от нижней границы нисходящего канала-возможен рост к 0.9308. Я пока вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарец на данный момент пробит нисходящий канал вверх. На четырехчасовом тайме так же пробито вверх облако Ишимоку и 61.8 уровень Фибоначчи. На данный момент рост пары остановила трендовая. Я поставила отложку на пробитие вверх трендовой. Отложка на покупку от 0.9394 пока без тейка и стопа. Продажи не рассматриваю пока в канал не вернется.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарец прогноз пока не отрабатывается. На новостях пара снзилась довольно сильно. На данный момент пара у верхней границы нисходящего канала и к облака Ишимоку на часовом тайме. Все же ожидаю отскок вверх с текущих и рост к 61.8 уровню Фибоначчи. Если пробьет трендовую чуть ниже-буду крыть убыток. Все же больше росту склоняюсь.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарец дневная свечка закрыта медвежьей, но все же без поглощения. Пара не пробила трендовую линию. Есть все шансы на отскок и рост на следующей неделе. Продажи я не рассматриваю пока не пробит недельный треугольник. Недельная свечка закрыта дожи-разворотная свечка. В общем-покупки буду дежать на следующей неделе.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет по паре доллар-швейцарский франк. На прошедшей торговой неделе по данной паре у меня был один вход в покупки от 0.9394 и далее открывала еще один усредняющий ордер от 0.93041 так как цена на вышедших новостях довольно неплохо провалилась. Покупки планирую держать так как предполагаю рост.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Мастер
|
![]()
Рынок по паре доллар-швейцарец открыт спокойно-без гэпа. На данный момент идет небольшой рост. Все в рамах предполагаемого прогноза. На часовом и четырехчасовом тамах цена у границы с облаком Ишимоку. Ожидаю рост с первой целью 0.9366-61.8 уровень Фибоначчи. Продажи пока не рассматриваю-только если пробьет недельный треугольник.
|
![]() |