![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре австралиец-йена все в рамках ожидаемого прогноза идёт. Возврат в недельный треугольник все же как я и ожидала произошел. На данный момент пробита и трендовая и граница треугольника вниз. До отложки на продажу цена не долша всего несколько пунктов пока. Ожидаю зарепления в треугольние и продолжение снижения к намеченной цели.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. На данный момент сработала моя отложка на продажу. На четырехчасовом тайме медвежье поглощение. Покупки рассматривать не смысла-цена вернулась в недельный треугольник и закрепилась в нем. Тейк-профит мой расположен на 87.50-это первая цель для снижения пока.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Продажа себя полностью пока оправдывает. После возврата в недельный треугольник рост маловероятен. Только если в целях корректа и подтверждения истинности пробития-на 88.82-выше пару я не вижу. Ожидаю и дальнейшее снижение к намеченным мною целям и тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Продажа моя закрыта по тейк-профиту. На данный момент не исключаю корректировочный рост к верхней границе недельного треугольника на 88.82 попрежнему. Дневная свечка закрыта длинной медвежьей-сил у быков немного. Покупки я попрежнему не рассматриваю. В рынок по паре наверное не буду входить на неделе-если только от 88.82 продажу открою.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена выросла к верхней границе недельного треугольника. С текущих более склоняюсь к отскоку вниз и снижению. Я открыла с текущих продажу с тейком у предыдущего лоу на четырехчасовом 87.17 и стопом за верхней границей недельного треугольника на 89.24. На дневном тайме свечная модель "рельсы" и есть риск, что развернет пара.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-йена стоп я разместила слишком близко. Он сработал и цена развернулась и пошла по предполагаемому прогнозу. На данный момент цена отскочила от верхней границы треугольника. Сегодня особого движения уже не ожидаю-возможно пара зафлэтит и нарисует флаг от снижения. Завтра погляжу как закроется рынок.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-йена на дневном тайме уже тройные рельсы получились. Недельная же свечка закрыта длинной медвежьей, а также цена вошла в облако Ишимоку. Все же за падение пары больше факторов получается и покупки не рассматриваю-только если в очередной раз треугольник недельный вверх пробьет. Ожидаю снижение пары к нижней гранце.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет по паре австралиец-йена. Неделя была вполне удачной-пара наконец то вырвалась из узкого диапазона и флэта своего. Сработала отложка на продажу от 88.70 и она закрыта по тейк-профиту на 87.50 +120 пунктов. Так же открывала еще одну продажу от 88.76, но стоп не расчитала-поставила его слишком близко и он сработал на 89.24 убыток составил 48 пунктов. Общий итог по паре за неделю +72 пункта.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Если бы не сработавший стоп-продажа полностью бы оправдала себя. Я поставила отложку на пробитие предыдущего лоу-чуть ниже. Отложка на продажу от 87.148 пока без стопа и тейка. Покупки я не рассматриваю по паре-буду ждать когда сработает отложка на продажу-сама в рынок входить не буду.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-йена на данный момент все в рамках предполагаемого прогноза и без особых изменений. На часовом и четырехчасовом тайм-фреймах флаг от снижения сформировался. Более вероятно его пробитие именно вниз. Пока я вне рынка. Отложку на продажу еще не зацепило-буду ждать. Сама в рынок я входить не буду. На часовом тайме узкий диапазон флэта.
|
![]() |