![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У меня складывается впечатление, что графики цены торговых инструментах рынка форекс хоть и показывают хорошие трендовые движения время от времени, но назвать трендовыми графики цены все равно у меня не поворачивается язык. А это потому, что чаще рынок находится в боковых и флэтовых тенденциях и движениях. я бы даже сказал что большую часть времени рынки находятся во флэтовых движениях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
я не знаю точно это или нет но слышал такую мысль что цена на рынке в среднем находиться во флете 70% времени и лишь 30% припадет на сам тренд. На трендовых наклонных это сказывается не самым лучшим образом, вот и приходится время от времени даже после его пробоя оттягивать эту линию как раз из за флета считая пробой наклонного канала ложным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Тоже такое слыхал где-то. Все это слухи. Смотря какие пары рассматривать и какой использовать временной интервал. Еще немаловажный фактор того, как вы ведете торговлю, ведь на скальпинге к примеру тоже можно заработать, а открыть тф постарше там флет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
И зря не смотрите трендовые линии, они весьма неплохо работают если подходить с умом. Кроме того, что по тренду можно входить на отбой от линии тренда, так и ее пробой совсем не значит смену тренда, вплоть до того периода пока цена не начнет отрабатывать пички в другую сторону. Да и на флете они могут себя неплохо зарекомендовать, если цена рисует четкий коридор, снова же пробой без подтверждения не является пробоем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот на счет трендовых линий, так я тоже думаю, что все таки стоит использовать данные линии в своей аналитике. Понятно , что они работают не идеально и часто могут только подвести. Но все же данные линии могут и хорошо помочь, особенно в определении общего направления движения цены какого-либо торгового инструмента. И все таки не стоит использовать в начале тренда.
|
![]() |
![]() |