Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2013, 16:47   #51
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Это если вы берете в расчет полную потерю этих счетов , но ведь не всегда памм счета падают до нуля , бывает и на половину всего лишь . В любом случае двадцать памм счетов это практически идеальный вариант сохранности и преумножения ваших денег , при правильном подборе себе этих паммов , то и можно говорить о том , что и прибыль будет гарантированной .
Это я рассматривал самый негативный сценарий развития событий не в мою пользу, а так я согласен с вами, считаю такую диверсификацию идеальной, которая практически гарантирует как минимум сохранность вложенных средств, а как максимум 100 процентную годовую доходность с учетом реинвеста. Поэтому стремлюсь к заданной планке.
antonull вне форума  
Старый 09.07.2013, 16:49   #52
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Это если вы берете в расчет полную потерю этих счетов , но ведь не всегда памм счета падают до нуля , бывает и на половину всего лишь . В любом случае двадцать памм счетов это практически идеальный вариант сохранности и преумножения ваших денег , при правильном подборе себе этих паммов , то и можно говорить о том , что и прибыль будет гарантированной .
Это я рассматривал самый негативный сценарий развития событий не в мою пользу, а так я согласен с вами, считаю такую диверсификацию идеальной, которая практически гарантирует как минимум сохранность вложенных средств, а как максимум 100 процентную годовую доходность с учетом реинвеста. Поэтому стремлюсь к заданной планке.
antonull вне форума  
Старый 09.07.2013, 16:52   #53
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Я также думаю, лучше глубокая диверсификация, даже в ущерб общей доходности, зато надёжность будет почти банковская. Например, если есть 20 стабильных счетов, которые приносят по 6% ежемесячно, даже полная потеря одного счета не вызовет ущерба общей доходности, все равно будет плюс, а потеря 2х счетов, приведет всего лишь к 4% убытка.
antonull вне форума  
Старый 09.07.2013, 17:04   #54
AlexStorm
Мастер

Хорошо что в Пантеоне есть возможность вкладывать в ПАММ разных брокеров - думаю будет достаточно выбрать по 2-3 лучших ПАММа с каждого брокера и таким образом диверсивфицировать портфель - как правило в у каждого брокера есть свой лидер среди ПАММов - и в плане уменьшения рисков и надежности - самый лучший вариант...
AlexStorm вне форума  
Старый 09.07.2013, 17:32   #55
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

А почему 20 ПАММ-счетов это залог успеха? В этом-то как раз большие сомнения. Тут многофакторная вероятностная модель, главными факторами которой являются: 1) андеррайтинг счетов; 2) принятие решения по депозитам с учетом проведенного андеррайтинга; 3) вероятность просадки по конкретному счету; 4) вероятность просадки с учетом количества счетов. Поэтому в данном случае увеличение количества счетов не снизит вероятность просадки в целом.
IRON55 вне форума  
Старый 09.07.2013, 18:06   #56
Texnik
Новичок

Скажу так. попробовав 5 памщиков из них только двое продержались три месяца без убытков, и процент доходности в реале вышел пять но ника не заявленные одним 30 процентов, другим 25 процентов, при этом не годовых а месячного дохода, так что смотрите сами что выбирать красивые обещания или небольшие но реалии в доходности управляющего, меня как бы и пять процентов месячного дохода удовлетворяет. Вот уже как с февраля месяца я на пяти и сижу процентов доходности.
Texnik вне форума  
Старый 09.07.2013, 19:07   #57
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
Скажу так. попробовав 5 памщиков из них только двое продержались три месяца без убытков, и процент доходности в реале вышел пять но ника не заявленные одним 30 процентов, другим 25 процентов, при этом не годовых а месячного дохода, так что смотрите сами что выбирать красивые обещания или небольшие но реалии в доходности управляющего, меня как бы и пять процентов месячного дохода удовлетворяет. Вот уже как с февраля месяца я на пяти и сижу процентов доходности.
Вы 5% получаете, работая на каком количестве счетов? На мой взгляд, консервативная стратегия рано или поздно может дать сбой, поэтому ее необходимо совмещать с агрессивной. Это позволит сбалансировать доходность. Использование только консервативного или только агрессивного подхода рискованно. В первом случае т.к. полученный на протяжении продолжительного времени доход может "съесть" одна просадка, а во втором случае т.к. риск просадки слишком высок. Сбалансированный подход усреднит негативные факторы.
IRON55 вне форума  
Старый 09.07.2013, 19:32   #58
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
Вы 5% получаете, работая на каком количестве счетов? На мой взгляд, консервативная стратегия рано или поздно может дать сбой, поэтому ее необходимо совмещать с агрессивной. Это позволит сбалансировать доходность. Использование только консервативного или только агрессивного подхода рискованно. В первом случае т.к. полученный на протяжении продолжительного времени доход может "съесть" одна просадка, а во втором случае т.к. риск просадки слишком высок. Сбалансированный подход усреднит негативные факторы.
IRON55 вне форума  
Старый 10.07.2013, 05:35   #59
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Чтобы сбалансировать свой инвестиционный портфель агрессивными и консервативными ПАММ счетами, тоже нужно найти золотую середину, куда сколько вкладывать. Считаю, что оптимальной долей от рабочего капитала инвестировать в агрессоров можно 10% от всех средств, и прибыль будет хорошей и убыток, в случае потери этих средств будет не существенным.
antonull вне форума  
Старый 10.07.2013, 09:47   #60
tytifrukt
Любитель

А я вот придерживаюсь такого мнения , что инвестировать в агрессоров большого смыла нету , пусть даже это всего навсего и 10 процентов от депозита . Так как инвестирование в агрессоров все равно вам ничего хорошего не даст , а терять на ровном месте пусть и эти 10 процентов явно не хочется , так что и не стоит тогда этого делать .

tytifrukt вне форума