Открываем ПАММ счет - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 20:10   #51
romanti555
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю, и вы всему научитесь. Конечно, с вашей стратегией подойдет и 2-3 недели. Мне кажется вам для начала 4 недели будет перебор, не все инвестора любят инвестировать на столько длительный срок. Сужу по себе.. Штарф также соглашусь с Лектором поставте процентов 50-60.Стратегию главное использовать со стопами- также такие стратегии больше любят инвесторы, а на счет тейков, тут уже работайте по вашему усмотрению, бывает же такое трейдерское чутье , что пара дальше не пойдет. Да и инвесторы пойдут однозначно после 1-2 месяцев стабильной работы, главное не давай сильной просадки .
Правильно , все инвесторы хотят что бы инвестиционный период был не больше одной недели , так им гараздо спокойнее инвестировать в памм счета , а так же что бы штраф за досрочное снятие денег со счета не превышал более 10 процентов , так что если вы собираетесь открыть свой памм счет , стоит это учитывать .
romanti555 вне форума  
Старый 19.07.2013, 20:33   #52
IRON55
Мастер

Не знаю, кто из инвесторов хочет, чтобы инвестиционный период был не более недели. Это, видимо, непрофессиональные инвесторы. Объективно ПАММ-счет - среднесрочный инструмент инвестирования. На коротком периоде высока вероятность просадки, более того, многие счета выходят из просадки только к концу инвестиционного среднесрочного периода.
IRON55 вне форума  
Старый 19.07.2013, 20:42   #53
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Не знаю, кто из инвесторов хочет, чтобы инвестиционный период был не более недели. Это, видимо, непрофессиональные инвесторы. Объективно ПАММ-счет - среднесрочный инструмент инвестирования. На коротком периоде высока вероятность просадки, более того, многие счета выходят из просадки только к концу инвестиционного среднесрочного периода.
Ну и что с того , есть прибыль выводим , нет прибыли , значит не выводим . Так что как видите не страшно маленький инвестиционный период , куда страшнее большой инвестиционный период , когда и прибыль будет а вывести ее не получится , а когда придет время для вывода , ее уже может и не быть или она может намного уменьшиться .
daffu36 вне форума  
Старый 19.07.2013, 21:16   #54
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну и что с того , есть прибыль выводим , нет прибыли , значит не выводим . Так что как видите не страшно маленький инвестиционный период , куда страшнее большой инвестиционный период , когда и прибыль будет а вывести ее не получится , а когда придет время для вывода , ее уже может и не быть или она может намного уменьшиться .
Как правило, большинство инвесторов рассчитывают на длительную инвестицию, и большинство всю полученную прибыль реинвестируют. А некоторые вообще снимают прибыль только раз в год. Так, что считаю, что бояться больших торговых периодов не стоит, все зависит от системы торговли управляющего, средне срочник он или интрадейщик, от этого пусть и выбирает периодичность ролловера.
antonull вне форума  
Старый 19.07.2013, 22:00   #55
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
И в который раз, всех инвесторов очередной пользователь пытается причесать под одну расчёску. Не принимайте близко с сердцу. Ничего личного. Возможно просто собрался здесь молодой контингент пользователей. Почему-то Вы тех инвесторов, которые инвестируют на короткосроке записываете в "непрофессиональные". Между тем, прибыль у них на порядок больше. потому что при удачной перегруппировке средств или удаётся избежать "плановых" просадок, которые надкусывающих прибыль у инвестирующих на среднесрок.
valera вне форума  
Старый 20.07.2013, 08:21   #56
Slav
Любитель

Согласен с вами, Фибо , очень хороший брокер.где торгуют трейдеры с большим капиталом и ПАММы там тоже не маленькие и проблем ни каких.У меня знакомый там торгует ,говорит сервис просто отличный.Да и минималка там в 300 долларов ,так .что можно и попробоватьоткрыть там ПАММ счет.
Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Могу посоветовать Фибо, там надежность как работы так и паммов безукоризненна. А вообще следует смотреть не на саму памм-площадку, благо сейчас предоставляют их многие ДЦ, а на работу самого диллинга. Его условия, регламент, как выплачивается прибыль клиентам, и т.д. Потому как памм по сам себе - это обыкновенная торговля и ничем не отличается от собственного счета. Также нужно рассматривать внутреннюю структуру открытия памма. Есть ли мониторинг, статистика инвестиций, доходности, возможность партнерки(по желанию) и т.д.
Slav вне форума  
Старый 20.07.2013, 09:23   #57
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Согласен с вами, Фибо , очень хороший брокер.где торгуют трейдеры с большим капиталом и ПАММы там тоже не маленькие и проблем ни каких.У меня знакомый там торгует ,говорит сервис просто отличный.Да и минималка там в 300 долларов ,так .что можно и попробоватьоткрыть там ПАММ счет.

Честно говоря я сам много наслышан о этом брокере и могу сказать что не зря , там не афишируют ихнюю памм систему что и привлекает к ихним памм счетам , так что думаю что если такая маленькая минималка то можно попробовать и там начать , хотя по моему те условия которые предлагает пантеон нигде нету.
Forexjan вне форума  
Старый 20.07.2013, 09:50   #58
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Так а зачем искать другие памм сервисы от других брокеров , пантеон вас лично чем не устраивает . По моему особой разницы нету что 300 , что 500 долларов , да и условия открытия памм счета практически не отличаются , то же самое и про условия в торговле . Так что я например не вижу никакой разницы между этими брокерами .
dimka777 вне форума  
Старый 20.07.2013, 13:34   #59
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Так а зачем искать другие памм сервисы от других брокеров , пантеон вас лично чем не устраивает . По моему особой разницы нету что 300 , что 500 долларов , да и условия открытия памм счета практически не отличаются , то же самое и про условия в торговле . Так что я например не вижу никакой разницы между этими брокерами .

Конечно же самое главное в этом вопросе так это, то сможешь ли ты взять в управление средства которыми будешь работать как своими так и тех кто тебе будет доверять. А вот где ты торгуешь и на каком брокере это конечно же тоже существенно, но не настолько важно, что идёт речь о прибыли в первую очередь.
valvin1 вне форума  
Старый 20.07.2013, 14:03   #60
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
И в который раз, всех инвесторов очередной пользователь пытается причесать под одну расчёску. Не принимайте близко с сердцу. Ничего личного. Возможно просто собрался здесь молодой контингент пользователей. Почему-то Вы тех инвесторов, которые инвестируют на короткосроке записываете в "непрофессиональные". Между тем, прибыль у них на порядок больше. потому что при удачной перегруппировке средств или удаётся избежать "плановых" просадок, которые надкусывающих прибыль у инвестирующих на среднесрок.
Да , конечно не все инвестируют только в краткосроке. Обычно краткосрочные инвестиции идут в агрессивные счета. А на сколько я знаю Fxol не торгует агрессивно, от того и ей можно период ставить побольше 2-3 недели, думаю, что поторгует месяц другой инвесторы увидят статистику и никого страшить не будет такой период. Те кто торгует стабильно и уверены в торговой стратегии вообще могут ставить торговый период 4 недели. Я вот только не знаю, через некоторое время управ может поменять оферту , скажем сначала период поменьше, а со временем увеличить?
Гера вне форума