Давайте вместе разберемся! - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2013, 15:48   #51
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

[QUOTE=dimka777;201880]Ну если бы мы не доверяли , то мы бы просто не вносили бы свои деньги на их счета , а искали бы другие способы заработков в интернете . А если мы уже открыли свой кабинет и наполнили его своими деньгами , значит мы полностью им доверяем и готовы на долговременное совместное сотрудничество , с взаимовыгодными условиями .[/QUOTE]

А как Вы лично относитесь к недобросовестной рекламе? Приобретая товар или услугу мы вправе знать нюансы. Нам не должны что то "впаривать", мы отдаем свои кровно заработанные! Чем та или иная контора отличается от обычного продавца услуги? Предоставляешь услугу ПАММ - дай объективную информацию для покупателя! Никто не требует сверх положенного, но что положено - вынь да положь! Кто наиболее честен и откровенен с клиентом, тот и имеет все шансы на развитие! ИМХО
Прохожий вне форума  
Старый 03.08.2013, 15:48   #52
elena1319
Специалист

[url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=217067"][img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_images/master/snapback.png[/img][/url][b]Прохожий[/b]

Спасибо за хорошие статьи.

Всё верно вы пишете. Я имею опыт торговли по доверительному управлению на чужом депозите. Считаю, что инвесторы с более или менее солидными средствами должны выбирать именно этот вариант. А ПАММ счета предназначены для более мелких вложений. Хотя... если посмотреть статистику некоторых ПАММ счетов, они имеют в управлении весьма солидные суммы. Причём торгуют на них, зачастую, достаточно рискованно.
elena1319 вне форума  
Старый 03.08.2013, 15:59   #53
dimka777
Специалист

[QUOTE=elena1319;201892][url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=217067"][img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_images/master/snapback.png[/img][/url][b]Прохожий[/b]

Всё верно вы пишете. Я имею опыт торговли по доверительному управлению на чужом депозите. Считаю, что инвесторы с более или менее солидными средствами должны выбирать именно этот вариант. А ПАММ счета предназначены для более мелких вложений. Хотя... если посмотреть статистику некоторых ПАММ счетов, они имеют в управлении весьма солидные суммы. Причём торгуют на них, зачастую, достаточно рискованно.[/QUOTE]

Там с мира по нитке , голому рубашка выходит , очень много инвесторов с небольшими суммами в инвестициях могут со временем сделать памм счет миллионером . Тут главно что бы качество работы этого памм управляющего соответствовал количеству денег на его счету , а ведь это бывает не всегда так и зачастую даже наоборот .
dimka777 вне форума  
Старый 03.08.2013, 16:13   #54
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Здесь были возражения насчет досрочного вывода средств и штрафов. Вот вам пятничный пример движения цены по золоту на три фигуры. Обратите внимание, с точки зрения свечного анализа предыдущая свеча давала сигнал на продажу. Управляющий мог так же посчитать, что рынок двинется вниз и значительно увеличил объем позиции по золоту. Не трудно догадаться, что бы случилось с его и с инвесторскими деньгами до часового ролловера!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: рыжий7.png
Просмотров: 58
Размер:	7.0 Кб
ID:	22921  
Прохожий вне форума  
Старый 03.08.2013, 16:32   #55
horster
Модератор

[QUOTE=Прохожий;201905]Здесь были возражения насчет досрочного вывода средств и штрафов. Вот вам пятничный пример движения цены по золоту на три фигуры. Обратите внимание, с точки зрения свечного анализа предыдущая свеча давала сигнал на продажу. Управляющий мог так же посчитать, что рынок двинется вниз и значительно увеличил объем позиции по золоту. Не трудно догадаться, что бы случилось с его и с инвесторскими деньгами до часового ролловера![/QUOTE]

1) Если управляющие не используют в своей торговле стопы, то конечный итог неизбежен. В зависимости от размера торгуемого лота и валютных пар, особенно.

2) при выходе важных новостей, если управляющий не умеет контролировать себя и не знает, что такие движения(импульсы) для рынка - обыденность, то это его ошибка вплоть от и до.

3) в договоре(в ДУ) или в памме всегда должна быть указана информация соответствующей стратегии.

Кто умеет управлять чужими деньгами, на таких движениях находится вне рынка. Кто хочет быстро заработать, тех выносит рынок.

Данное движение могло принести не только минус, но и хороший плюс. Следует всегда это учитывать! Вы раскрыли лишь негативную сторону вопроса. Если бы на этом движении вам управляющий принёс хорошую прибыль, тогда бы и не было никаких претензий с вашей стороны и все остались бы довольны.

Если вы как инвестор доверяете деньги в управление чужому лицу, всегда должны быть готовы к потерям. Разница лишь в их проценте. Убытки можно избежать, если следовать своим правилам. А те, кто их игнорирует, лучше таких обходить стороной.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 03.08.2013, 16:42   #56
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=horster;201919]1) Если управляющие не используют в своей торговле стопы, то конечный итог неизбежен. В зависимости от размера торгуемого лота и валютных пар, особенно.

2) при выходе важных новостей, если управляющий не умеет контролировать себя и не знает, что такие движения(импульсы) для рынка - обыденность, то это его ошибка вплоть от и до.

3) в договоре(в ДУ) или в памме всегда должна быть указана информация соответствующей стратегии.

Кто умеет управлять чужими деньгами, на таких движениях находится вне рынка. Кто хочет быстро заработать, тех выносит рынок.

Данное движение могло принести не только минус, но и хороший плюс. Следует всегда это учитывать! Вы раскрыли лишь негативную сторону вопроса. Если бы на этом движении вам управляющий принёс хорошую прибыль, тогда бы и не было никаких претензий с вашей стороны и все остались бы довольны.

Если вы как инвестор доверяете деньги в управление чужому лицу, всегда должны быть готовы к потерям. Разница лишь в их проценте. Убытки можно избежать, если следовать своим правилам. А те, кто их игнорирует, лучше таких обходить стороной.[/QUOTE]

Да дело то не во мне! Этим примером я просто хотел показать, что такая ситуация возможна и она не страхует инвестора от значительных потерь! Вот для примера условия в Школе Управляющих Пантеона - риск за сделку не более 5%, максимальные потери 20%, а если ты не выставил стоп в течение 5 минут после открытия позиции, то ТС снимается с конкурса без объяснений причин! Но ведь там можно отслеживать все ограничения - почему тогда нельзя чисто технически сделать такого рода ограничения? Конечно же можно, но неинтересно брокеру! Кстати! Вряд ли управляющему удалось бы выставить стоп при таком движении, просто ему не дали бы это сделать! А вот если бы он выставил ограничение по убытку по сделке, тогда дилинг должен был закрыть сделку по достижении уровня ограничения!
Прохожий вне форума  
Старый 03.08.2013, 17:21   #57
horster
Модератор

[QUOTE=Прохожий;201932]Да дело то не во мне! Этим примером я просто хотел показать, что такая ситуация возможна и она не страхует инвестора от значительных потерь! Вот для примера условия в Школе Управляющих Пантеона - риск за сделку не более 5%, максимальные потери 20%, а если ты не выставил стоп в течение 5 минут после открытия позиции, то ТС снимается с конкурса без объяснений причин! Но ведь там можно отслеживать все ограничения - почему тогда нельзя чисто технически сделать такого рода ограничения? Конечно же можно, но неинтересно брокеру! Кстати! Вряд ли управляющему удалось бы выставить стоп при таком движении, просто ему не дали бы это сделать! А вот если бы он выставил ограничение по убытку по сделке, тогда дилинг должен был закрыть сделку по достижении уровня ограничения![/QUOTE]

На рынке всё возможно! Это должен знать и помнить как памятку и управляющий и трейдер. Особенно касается тех трейдеров, которые не пользуются стопами и входят в рынок большими лотами и по многим парам.

У меня была ситуация в ДУ, когда я вошёл в рынок, но стоп не поставил. Звонит инвестор и сразу вопрос:"Где стопы???". Пришлось ставить и это на спокойном рынке. А как быть с теми, кто их игнорирует? Правильно, пусть в них вкладывают другие. Но указывать каждому и навязывать свои условия уже при работе считаю бесполезным. Все критерии оговариваются заранее(при ДУ). В паммах вы сами регулируете свой портфель, делаете выбор и вкладываете в тех, кто подходит вам. Если же эти правила не соблюдать, то вина прежде всего ваша, а не управляющего. Вы допустили ошибку первым, что доверились.

По скрину могу сказать следующее. Те, кто был в рынке ДО этого импульса, получили в лучшем случае безубыток. В худшем случае, выбило бы по стопу. Третий вариант = уже нет депозита, скорее всего.

Если входить в рынок отложенными ордерами со стопами/тейками, они в любом случае сработают как положено.

Добавлю, что вариантов входа в рынок много, нет смысла их перечислять. Кто продает лоу или покупает хай, те уже история.

Технически ограничения ставить обязан трейдер. ДЦ вам предоставляет только услуги. И он не обязан контролировать вашу стратегию.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 03.08.2013, 18:19   #58
IRON55
Мастер

ДУ все-таки немного иной формат, чем ПАММ-счета. На мой взгляд, ПАММ-счета несут в себе гораздо меньше рисков, чем ДУ. Риски, безусловно, похожи, поэтому многие не доверяют ПАММ-счетам после того, как потеряли деньги на ДУ. Но ПАММ-инвестирование все-таки отличается принципиально тем, что вы доверяете одному конкретному человеку, от которого все зависит.
IRON55 вне форума  
Старый 03.08.2013, 18:32   #59
dimka777
Специалист

[QUOTE=Прохожий;201905]Здесь были возражения насчет досрочного вывода средств и штрафов. Вот вам пятничный пример движения цены по золоту на три фигуры. Обратите внимание, с точки зрения свечного анализа предыдущая свеча давала сигнал на продажу. Управляющий мог так же посчитать, что рынок двинется вниз и значительно увеличил объем позиции по золоту. Не трудно догадаться, что бы случилось с его и с инвесторскими деньгами до часового ролловера![/QUOTE]Ни чего бы не было , я понимаю при сильном сегнале часто хочется увеличить свои обьемы торговлю , но высококласные трейдеры не сделали бы этого , особенно когда речь идет не только об их деньгах , но и об деньгах инвесторов . Так что я думаю не чего бы такого экстроардинальго не произошло бы на этом памме .
dimka777 вне форума  
Старый 03.08.2013, 19:38   #60
spartak
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=elena1319;201892][url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=217067"][img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_images/master/snapback.png[/img][/url][b]Прохожий[/b]

Всё верно вы пишете. Я имею опыт торговли по доверительному управлению на чужом депозите. Считаю, что инвесторы с более или менее солидными средствами должны выбирать именно этот вариант. А ПАММ счета предназначены для более мелких вложений. Хотя... если посмотреть статистику некоторых ПАММ счетов, они имеют в управлении весьма солидные суммы. Причём торгуют на них, зачастую, достаточно рискованно.[/QUOTE]Да в любом случае ДУ , хорошо тем,что достаточно одного инвестора с которым заключив договор можно будет долго сотрудничать.К тому же он не будет лезть и выводить свои средства досрочно как в ПАММе .потому то изначально в договоре идет оговорка на какой срок идет инвестирование.
spartak вне форума