"Гармонические паттерны" - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2013, 16:24   #51
Besss
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yuramerlin Посмотреть сообщение
Дарова, Сань! Вливайся, бум мотыльков пужать сместе! Андрей вон тоже их шугает, и Василич не брезгует.

Весело будет, не то слово! Исчо б и прибыльно - совсем клас!

Мы вон с Маквелом и Василичем волны наяриваем! Скоро рынки заштормит, а бобочки, драконы мышечки-упырчики поверху волн стаями полетят.

А книгу, извини, обейдется. Разве уж очень крупно сольюсь, тогда как помосчь в восстановлении. Ты же знаешь для чего книги пишут!
Понабрал сачков, баночек усе готов к охоте)))

Знамо, знамо, шлака мушлака много в инете.

Кстати, у меня тут библиотека на самом деле известных дяденек и тетенек, выложу для начала наверное, наверняка кому-нибудь пригодиться

М, по размеру ограничение на залив документов, блин вот на каждом форуме такая проблема, яндекс диск в помошь))

http://yadi.sk/d/LWREy0zP8i7zg

Ларри Пасавенто и Скот Карни, и еще подборочка неизвестного
Besss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 14:07   #52
cij549
Новичок

yuramerlin, перешёл сюда, продолжаю.

EURJPY, H1, 2013.09.05 озвученные первоначальные цели *Первая цель 131.4 + -, вторая 131* выполнены, но это программа минимум, может всё же и ниже пойдёт

cij549 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 15:55   #53
Besss
Новичок

Цитата:
Сообщение от cij549 Посмотреть сообщение
yuramerlin, перешёл сюда, продолжаю.

EURJPY, H1, 2013.09.05 озвученные первоначальные цели *Первая цель 131.4 + -, вторая 131* выполнены, но это программа минимум, может всё же и ниже пойдёт

Приветствую

Вот сколько не смотрю, все равно мне твой вульф не нравится))), ну только зеленый еще можно принять, но с т.4 беда какая то, хоть и говорят что 4я может быть треугольником, искажать немного, да, но мне кажется надо под другим углом немного посмотреть))

Вот я примерно накидал, и по ФТЗ отлично! сошлось, может даже и пониже спуститься
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 09 05 eurjpy.png
Просмотров: 94
Размер:	36.8 Кб
ID:	30472  
Besss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 17:31   #54
FXol
Acrypto-Мастер

Вот на доллар канадец вышла гартли , хоть ее и индюк нарисовал но она там есть , правда есть еще вариант чуть чуть подправить крыло правое , немного обновить хай и вперед .. хотя может и от этих уровней пойти отрабатывать . по параметрам вроде все соответствует , что интересно эту гартли можно увидеть как на дневном так и на фрейме Н4 . и имеем все шансы ее отработать .

FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 19:50   #55
cij549
Новичок

Вesss,добрый вечер. Я писал (в теме про волны Вульфа), что классика обросла разными прибамбасами. Я же, для себя, упростил всё до безобразия, yuramerlin даже предложил перейти в эту тему, называя то, что я выкладываю, не волной Вульфа (хотя я буду придерживаться этого названия, т.к. уже слишком привык), чтобы не смущать умы приверженцев чистой классики. Я пока повыкладываю свои прогнозы здесь, и вмсесте можно оценить, насколько они реальны. Кроме того, я не очень гонюсь за цифровой точностью, при работе на реале, для меня угадать 120-130 пип из 200 пунктового движения вполне достаточно. А если кто-то увидит такую неточность в моих прогнозах и подправит-да ради Бога. Я всего второй день на этом форуме, надеюсь, притрусь и все возможные непонятки разрешатся со временем.
Старый 05.09.2013, 20:18   #56
yuramerlin
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я же, для себя, упростил всё до безобразия, yuramerlin даже предложил перейти в эту тему

...
Тут может вы меня не так поняли. Вы упоминали о взаимосвязи ВВ и уровней фибоначчи. Я, в свою очередь сослался на свой пост в данной теме. Просто как пример выкладки теории, а не сигналов и прогнозов.

Посты участников данной ветки описывают немного другую систему трейда и перечень паттернов.

Правда, случай с отбоем цены при третьем касании трендовой линии и тут имеет место в паттерне "три движения". Паттерне описанном в фактически другой методике построения торговых систем и стратегий. Стратегий трейда на уровнях фибоначчи.
yuramerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 20:51   #57
cij549
Новичок

Юрий, я что-то совсем заплутал: мне сюда или обратно на Вульфа? Мне-то без разницы, где пообитать., главное, чтобы раздражения у местных не вызывать по пустякам. Чего посоветуете?
Старый 05.09.2013, 21:05   #58
yuramerlin
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Юрий, я что-то совсем заплутал: мне сюда или обратно на Вульфа? Мне-то без разницы, где пообитать., главное, чтобы раздражения у местных не вызывать по пустякам. Чего посоветуете?
Я думаю вы не работаете с гармоническими паттернами.

(Бабочки и прочее).

Почитайте тему сначала. Она не большая. Просто я такой, что начинал работу с волнового анализа (EWA) потом увлекся волнами Вульфа и гармоническими паттернами, сейчас сново работаю преимущественно по волнам Эллиотта в классической форме, не брезгуя ни ВВ, ни бабочками. Вот и насорил сразу в трех ветках. Если вы чувствуете себя в теме "волны вульфа", работайте там. Но никто не мешает конструктивно мыслить в любой из тем!

yuramerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 22:18   #59
cij549
Новичок

Честно говоря, я давно уже обхожусь чистым графиком, а волна Вульфа-это как воспоминание о детстве, просто тогда было хорошо и энтузиазма было с лихвой. Так что конструктивных мыслей по потернам у меня не будет, я их ( потерны) вычеркнул из торговли.
Старый 06.09.2013, 18:44   #60
yuramerlin
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Вот на доллар канадец вышла гартли , хоть ее и индюк нарисовал но она там есть , правда есть еще вариант чуть чуть подправить крыло правое , немного обновить хай и вперед .. хотя может и от этих уровней пойти отрабатывать . по параметрам вроде все соответствует , что интересно эту гартли можно увидеть как на дневном так и на фрейме Н4 . и имеем все шансы ее отработать .
О, забыл. Я же ее тоже пасу. Уже вторую неделю как пасу и все забыл тут сказать... При том, отработка идет импульсом, так что шансов просто вагон!

[attachment=33655:Usdcad.jpg]

Сегодня немного выгрузился...

[attachment=33654:Usdcad2.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Usdcad2.jpg
Просмотров: 97
Размер:	213.4 Кб
ID:	30805   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Usdcad.jpg
Просмотров: 102
Размер:	220.7 Кб